Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Silent Hill
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
ImmortalSin
Посвещается фанатам
Книга по второй части игры.
Не могу оторваться. nyam.gif
Archaios
Здорово! Я, кстати, фанат этой игры и именно этой части! (другие не идут...( )  Эх...это вещь!
ImmortalSin
>> Archaios:
Да, игра превосходна, я вот сижу наслаждаюсь smile.gif
Oggi
Cпасибо большое ! Играл во все части (немного даже в первую) , игра - лучшая в своем жанре . Дождаться бы теперь пятую... Спасибо за книгу большое ! Очень интересная !!
Азура
А вот я её не смогла пройти sad.gif
Ylffko
а кто что может сказать по поводу кинца по? кажись, вышло уже
Archaios
Я слышал, что скоро выходит, но точных данных не имею. Предвкушаю)
ImmortalSin
Премьера состоялась 21 апреля. До нас ему не долго smile.gif
Archaios
Спасибо за приятную новость! smile.gif
Urfilij
Для меня игры серии Silent Hill шибко страшные. а книга ничего, почитать можно smile.gif
Mpak
Только что увидел по телеку.
Сайлент Хилл. В кинотеатрах с 11 мая.
ImmortalSin
Отрывок из книги.  Воспоминания.

Мэри обворожительно улыбнулась и неуверенной «сонной» походкой прошла мимо огромного окна, через которое в комнату лился ослепительный солнечный свет. Чуть дальше искрилось озеро, щедро поливающее одинокий отель отражёнными лучами...
- Ты снова снимаешь меня? - спросила Мэри, глядя в объектив. - Да брось, - добавила она с улыбкой.
  Упав в кресло перед окном и, проведя пальцами по подбородку, тихо проговорила:
- Я не знаю почему, но... мне нравится здесь. Так умиротворенно... Знаешь, что я решила? – Мэри обернулась к нему и продолжила. - Пусть этот город будет нашим «особым местом».
  Она перевела взгляд на озеро за окном:
- И мне кажется, я начинаю понимать почему... Как жаль, что надо уезжать, - девушка поднялась с кресла и посмотрела прямо на Джеймса, глядя, казалось, ему прямиком в глаза, минуя систему линз и сам объектив камеры.
- Пообещай, Джеймс. Пообещай, что когда-нибудь... ты снова возьмёшь меня сюда. Пообещай, даже если это будут просто слова, - сухой кашель не дал ей закончить фразы. Изображение на плёнке скользнуло вниз и потеряло резкость...

Песня по мотивам игры:    Comatron_feat._AngryBwoy_RulZ-Secret_PLace(Silent_Hill_2_remix2003) 7.26мб good.gif
ImmortalSin
Стих посвящается фанатам Silent Hill, атмосфера соблюдена, все кто играл, отлично его поймут smile.gif
Ylffko
посмотрел фильм SH с пиратского DVD-сборника.
Впечатления три:
1) ничего не видно(жатое-пережатое, снятое, видимо, в кинотеатре)
2) ничего не понятно(жатая-пережатая английская речь, без субтитров)
3) не страшно(см пункты 1 и 2, какой там страшно...)

В общем, наверное, пойду в кинотеатр смотреть 11-го))
Arilita
Кто играл, расскажите технические подробности, плиз. (На чем вышла, когда примерно, где можно достать/купить/может быть скачать) А то очень поиграть хочется, а в ларьке с игрушками плечами пожимают.
Klain MkKlaski
Купить везде можно - это же очень известная игра  wink.gif   Ты откуда, если не секрет???
Я прошёл вторую и четвёртую части. Обе понравились. Но вторая как-то больше запала! Наверно потому-что в Silent Hill 4 The Room, на моём диске в конце не оказалось ролика sad.gif
Arilita
Сейчас я в Самаре. И я хотела бы во все четыре части поиграть. Правда, если она на DVD, то не видать мне ее как "правильного" Обливиона, покуда привод не куплю...
Lexy Lachance
Я ходила на СХ в кинотеатр "Прага" с парнем. Вообще, объективно, фильм не страшный, но я ТАКАЯ трусиха, что чуть не сломала плечо молодому человеку. Впоследствии, человек оказался полным ничтожеством, и до сих пор ведёт себя по свински. И при смешении всего выше сказаного, воспоминания о фильме скорее негативные. Увы.
Dominique
Вообще, СХ мне положительно нравится. Даже более чем. Очень сильная вещь, и лично мне интересная не "жутиками" своими, а философской стороной. Признаюсь, именно СХ вдохновил меня на создание собственных, с позволения, произведений в близком жанре.
В кинотеатр тоже сходила. Весь фильм была в непонятках, отчего народ визжал и верещал. Действительно не страшно, да и с игрой в сравнение не идет.
Arilita
>> Dominique:
Страшно, если перед этим в игру не играть, а фильм смотреть дома ночью в одиночку.  skull.gif
scare2.gif
Magonah
Самый рульный это 1-й силент,,,и эта музыка ночью,,,аж дрожь пробирает. А фильм тоже хороший, очень понравился (сначала сходил в кинотеатр, а потом купил диск). При воспроизведении 1-й сцены в городе,,,я подумал что это ролик из игры)).
PikeIt
Цитата: (Arilita @ 14.10.06 - 19:39)
Сейчас я в Самаре. И я хотела бы во все четыре части поиграть. Правда, если она на DVD, то не видать мне ее как "правильного" Обливиона, покуда привод не куплю...

В самаре   на книжном рынке найдеш, особенно у старьевщиков в конце. Я там и покупал все 4 (перую для PS1)
Ogrim
Большой фанат всей игровой серии, но фильм, если честно, не идет с играми ни в какое сравнение. Кстати, есил кто хочет сыграть в первую часть, то пожалуйста
Английская версия - для ценителей, так сказать, оригинала.
Русская версия - для тех, кто не дружит с английским, но теряется часть атмосферы, что для фаната...
Лично у меня на винте обе части. Кстати, каждая весит не менее 300мб, но лично я бы вам рекомендовал good.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.