ImmortalSin
27.04.06 - 23:47
Посвещается фанатам
Книга по второй части игры.
Не могу оторваться.
Archaios
29.04.06 - 00:26
Здорово! Я, кстати, фанат этой игры и именно этой части! (другие не идут...( ) Эх...это вещь!
ImmortalSin
29.04.06 - 02:48
>> Archaios: Да, игра превосходна, я вот сижу наслаждаюсь
Cпасибо большое ! Играл во все части (немного даже в первую) , игра - лучшая в своем жанре . Дождаться бы теперь пятую... Спасибо за книгу большое ! Очень интересная !!
А вот я её не смогла пройти
а кто что может сказать по поводу кинца по? кажись, вышло уже
Archaios
29.04.06 - 21:55
Я слышал, что скоро выходит, но точных данных не имею. Предвкушаю)
ImmortalSin
29.04.06 - 22:02
Премьера состоялась 21 апреля. До нас ему не долго
Archaios
29.04.06 - 22:28
Спасибо за приятную новость!
Для меня игры серии Silent Hill шибко страшные. а книга ничего, почитать можно
Только что увидел по телеку.
Сайлент Хилл. В кинотеатрах с 11 мая.
ImmortalSin
30.04.06 - 04:24
Отрывок из книги. Воспоминания.
Мэри обворожительно улыбнулась и неуверенной «сонной» походкой прошла мимо огромного окна, через которое в комнату лился ослепительный солнечный свет. Чуть дальше искрилось озеро, щедро поливающее одинокий отель отражёнными лучами...
- Ты снова снимаешь меня? - спросила Мэри, глядя в объектив. - Да брось, - добавила она с улыбкой.
Упав в кресло перед окном и, проведя пальцами по подбородку, тихо проговорила:
- Я не знаю почему, но... мне нравится здесь. Так умиротворенно... Знаешь, что я решила? – Мэри обернулась к нему и продолжила. - Пусть этот город будет нашим «особым местом».
Она перевела взгляд на озеро за окном:
- И мне кажется, я начинаю понимать почему... Как жаль, что надо уезжать, - девушка поднялась с кресла и посмотрела прямо на Джеймса, глядя, казалось, ему прямиком в глаза, минуя систему линз и сам объектив камеры.
- Пообещай, Джеймс. Пообещай, что когда-нибудь... ты снова возьмёшь меня сюда. Пообещай, даже если это будут просто слова, - сухой кашель не дал ей закончить фразы. Изображение на плёнке скользнуло вниз и потеряло резкость...
Песня по мотивам игры:
Comatron_feat._AngryBwoy_RulZ-Secret_PLace(Silent_Hill_2_remix2003) 7.26мб
ImmortalSin
03.05.06 - 14:09
Стих посвящается фанатам Silent Hill, атмосфера соблюдена, все кто играл, отлично его поймут
посмотрел фильм SH с пиратского DVD-сборника.
Впечатления три:
1) ничего не видно(жатое-пережатое, снятое, видимо, в кинотеатре)
2) ничего не понятно(жатая-пережатая английская речь, без субтитров)
3) не страшно(см пункты 1 и 2, какой там страшно...)
В общем, наверное, пойду в кинотеатр смотреть 11-го))
Кто играл, расскажите технические подробности, плиз. (На чем вышла, когда примерно, где можно достать/купить/может быть скачать) А то очень поиграть хочется, а в ларьке с игрушками плечами пожимают.
Klain MkKlaski
14.10.06 - 17:11
Купить везде можно - это же очень известная игра

Ты откуда, если не секрет???
Я прошёл вторую и четвёртую части. Обе понравились. Но вторая как-то больше запала! Наверно потому-что в Silent Hill 4 The Room, на моём диске в конце не оказалось ролика
Сейчас я в Самаре. И я хотела бы во все четыре части поиграть. Правда, если она на DVD, то не видать мне ее как "правильного" Обливиона, покуда привод не куплю...
Lexy Lachance
14.10.06 - 18:10
Я ходила на СХ в кинотеатр "Прага" с парнем. Вообще, объективно, фильм не страшный, но я ТАКАЯ трусиха, что чуть не сломала плечо молодому человеку. Впоследствии, человек оказался полным ничтожеством, и до сих пор ведёт себя по свински. И при смешении всего выше сказаного, воспоминания о фильме скорее негативные. Увы.
Dominique
06.11.06 - 14:52
Вообще, СХ мне положительно нравится. Даже более чем. Очень сильная вещь, и лично мне интересная не "жутиками" своими, а философской стороной. Признаюсь, именно СХ вдохновил меня на создание собственных, с позволения, произведений в близком жанре.
В кинотеатр тоже сходила. Весь фильм была в непонятках, отчего народ визжал и верещал. Действительно не страшно, да и с игрой в сравнение не идет.
>> Dominique: Страшно, если перед этим в игру не играть, а фильм смотреть дома ночью в одиночку.
Самый рульный это 1-й силент,,,и эта музыка ночью,,,аж дрожь пробирает. А фильм тоже хороший, очень понравился (сначала сходил в кинотеатр, а потом купил диск). При воспроизведении 1-й сцены в городе,,,я подумал что это ролик из игры)).
Цитата: (Arilita @ 14.10.06 - 19:39)
Сейчас я в Самаре. И я хотела бы во все четыре части поиграть. Правда, если она на DVD, то не видать мне ее как "правильного" Обливиона, покуда привод не куплю...
В самаре на книжном рынке найдеш, особенно у старьевщиков в конце. Я там и покупал все 4 (перую для PS1)
Большой фанат всей игровой серии, но фильм, если честно, не идет с играми ни в какое сравнение. Кстати, есил кто хочет сыграть в первую часть, то пожалуйста
Английская версия - для ценителей, так сказать, оригинала.
Русская версия - для тех, кто не дружит с английским, но теряется часть атмосферы, что для фаната...
Лично у меня на винте обе части. Кстати, каждая весит не менее 300мб, но лично я бы вам рекомендовал
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.