Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Случайные артефакты.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Андре Велан
Для начала опишу неболяшой случай.Однажды в пещере,где надо достать Хризамер я убил ведьму и наткнулся на очень интересное "колечко":100% отражение магии и постоянный эффект!Главное,что потом этого кольца я у нее не находил.(предупреждение:я не использовал никаких плагинов тогда)Интересно,не правда ли?Если у вас такие случаи были попрошу описать их.
Casper
кольцо странстивий и мечик "алчущий крови" часто появляются в склепах при высоком уровне.....
кольца поднимают скорость неплохо....... я насобирал таких колец наверное дюжину.... большую часть продал, два ношу....
Teemona
Хм... А я почему-то никогда ничего интересного не находила. sad.gif  Тем более с постоянным эффектом.
А отчего это зависит? Только от уровня или еще от удачи? Или от чего-то еще? dry.gif
Darrok
Цитата: (Teemona @ 26.04.06 - 14:54)
Хм... А я почему-то никогда ничего интересного не находила. sad.gif  Тем более с постоянным эффектом.
А отчего это зависит? Только от уровня или еще от удачи? Или от чего-то еще? dry.gif
[right]*[/right]

Ну конечно же от уровня, и наверное от удачи. Я постоянно нахожу вещи с постоянными эффектами дыхания под водой, ходьбы, увечения навыков, отражения магии и урона приличные, уйма всего. Из-за этого левелинга сплошные читерские вещи, уже не понятно, нашёл артефакт или просто маг. вещичку.. В Моррике зачаровал себе ботиночки на левитацию или хождение под водой и радуешся. smile.gif
EinHasad
Я тоже ничего не разу такого не нашла, но может быть просто понятие о крутости у меня завышенное немного =)

>> Darrok:
Больше всего понравилась фраза "Хождение ПОД водой"  biggrin.gif
Teemona
И до какого же уровня надо качаться? smile.gif . У меня максимальный был 66, но я не помню, чтобы я что-то находила с постоянным эффектом... sad.gif . В основном какая- то ерунда типа амулета возврата и прочего.
Хотя будучи на 66 уровне, я уже мало по пещерам ходила. Слишком легко, даже сложность +100 не спасает... sad.gif
Darrok
Цитата: (EinHasad @ 26.04.06 - 16:56)
Я тоже ничего не разу такого не нашла, но может быть просто понятие о крутости у меня завышенное немного =)

>> Darrok:
Больше всего понравилась фраза "Хождение ПОД водой"  biggrin.gif
[right]*[/right]

Ой-ой, я извиняюсь я думал эта ветка по Обливиону, я про него имел ввиду.. biggrin.gif  Ну и ессесно хождение по воде.
Shel
Я на первом уровне, в самом начале игры, в пелагиде в ящике нашел сразу два неплохих для начала игры мечей: серебрянный гадючий убийца и серебрянный меч искр
Casper
>> Shel:

возможно они не были случайными..... в Море не все предметы в ящиках случайные...
Shel
Были. Я сей час перепрохожу игру и этих мечей там небыло.
Азура
Да,да,у меня тоже таоке было.Мне друг сказал,что в какой-то гробнице(не помню названия)он нашёл очень хороший эбонитовый шлем,зачарованный на постоянный эффект.Я,будучи уровня 7-го или 8-го отправилась в эту гробницу,однако на том месте лежал простой костяной шлем sad.gif
slon
Гнисис, Арвс Дрелен. там есть комнатка с двумя скелетами... рядом 2 сундука, так вот в одном из них рандом полюбому! самое крутое что оттуда выбивал это даэдрическая секира!хотя очень часто на этом же месте попадаются гномские мечи...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.