Скоро будет куча скринов из самой игры и обзорчик.
Предлагаю обсудить игру и высказать свои мысли по поводу интервью в этой теме. От малосодержательных постов сразу прошу отказаться
Demonit
26.04.06 - 08:18
Лучше бы они на КПК сделали.
Хэвлок Ветинари
26.04.06 - 09:39
А ведь я предлагал такой вопрос, собираются ли они портировать игру для покетов. Ривер видимо не посчитал нужным задать этот вопрос.
Reaver
26.04.06 - 12:17
>>Хэвлок Ветинари:
Цитата:
А ведь я предлагал такой вопрос, собираются ли они портировать игру для покетов. Ривер видимо не посчитал нужным задать этот вопрос.
На этот вопрос Дуглас уже неоднократно отвечал на официальных форумах. Ответ был очевидный - нет, не собираются.
Demonit
26.04.06 - 17:10
Цитата: (Reaver @ 26.04.06 - 14:17)
>>Хэвлок Ветинари:
На этот вопрос Дуглас уже неоднократно отвечал на официальных форумах. Ответ был очевидный - нет, не собираются. [right][/right]
Ну нахрена надо было делать на мобильниках? Там графы нормальной не добьёшься, а на КПК можно было бы собрать стоящее... Вот например на кпк есть Everquest - воще рульная вещь, хотябы так сделали, но дизайн ТЕСа был
Хэвлок Ветинари
26.04.06 - 17:27
>>Reaver: Ответил бы на мой вопрос ещё тогда, чтобы я два раза не переспрашивал. Не настолько у меня замечательно с английским, чтоб читать офф-форум.
boblen
27.04.06 - 06:41
А где можно посмотреть модели телефонов. подходящих для игры?
Reaver
27.04.06 - 16:36
>>boblen:
Цитата:
А где можно посмотреть модели телефонов. подходящих для игры?
http://vir2l.com/games/oblivion/availability.htm - но пока там лишь малая часть моделей, в основном американских. Всего будет 77 телефонов, поддерживающих игру. К слову, на любом смартфоне Nokia c S60 игра пойдет.
Хэвлок Ветинари
27.04.06 - 16:50
Кстати, насчёт КПК: раз игра выходит как Java-приложение, то в теории она должна без лишних проблем запуститься и на КПК через спец-эмулятор Явы.
Demonit
27.04.06 - 20:38
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 27.04.06 - 18:50)
Кстати, насчёт КПК: раз игра выходит как Java-приложение, то в теории она должна без лишних проблем запуститься и на КПК через спец-эмулятор Явы. [right][/right]