Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion Mobile
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Reaver
Эксклюзивное интервью ESN об Oblivion Mobile и не только:
Русская версия
Английская версия.

Скоро будет куча скринов из самой игры и обзорчик.

Предлагаю обсудить игру и высказать свои мысли по поводу интервью в этой теме. От малосодержательных постов сразу прошу отказаться wink.gif
Demonit
Лучше бы они на КПК сделали.
Хэвлок Ветинари
А ведь я предлагал такой вопрос, собираются ли они портировать игру для покетов. Ривер видимо не посчитал нужным задать этот вопрос.
Reaver
>> Хэвлок Ветинари:
Цитата: 
А ведь я предлагал такой вопрос, собираются ли они портировать игру для покетов. Ривер видимо не посчитал нужным задать этот вопрос.

На этот вопрос Дуглас уже неоднократно отвечал на официальных форумах. Ответ был очевидный - нет, не собираются.
Demonit
Цитата: (Reaver @ 26.04.06 - 14:17)
>> Хэвлок Ветинари:

На этот вопрос Дуглас уже неоднократно отвечал на официальных форумах. Ответ был очевидный - нет, не собираются.
[right]*[/right]

Ну нахрена надо было делать на мобильниках? Там графы нормальной не добьёшься, а на КПК можно было бы собрать стоящее... Вот например на кпк есть Everquest - воще рульная вещь, хотябы так сделали, но дизайн ТЕСа был
Хэвлок Ветинари
>> Reaver:
Ответил бы на мой вопрос ещё тогда, чтобы я два раза не переспрашивал. Не настолько у меня замечательно с английским, чтоб читать офф-форум.
boblen
А где можно посмотреть модели телефонов. подходящих для игры?
Reaver
>> boblen:
Цитата: 
А где можно посмотреть модели телефонов. подходящих для игры?

http://vir2l.com/games/oblivion/availability.htm - но пока там лишь малая часть моделей, в основном американских. Всего будет 77 телефонов, поддерживающих игру. К слову, на любом смартфоне Nokia c S60 игра пойдет.
Хэвлок Ветинари
Кстати, насчёт КПК: раз игра выходит как Java-приложение, то в теории она должна без лишних проблем запуститься и на КПК через спец-эмулятор Явы.
Demonit
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 27.04.06 - 18:50)
Кстати, насчёт КПК: раз игра выходит как Java-приложение, то в теории она должна без лишних проблем запуститься и на КПК через спец-эмулятор Явы.
[right]*[/right]

А на КПК есть эмулятор мобильной Явы? blink.gif
Doctor Venkman
На КПК есть эмуляторы всегоsmile.gif
Reaver
Читаем обзор Oblivion Mobile от нашего сайта.
Grom Hellstrom
Цитата: 
Главный герой, Чемпион, помимо того, что обладает отличным чувством юмора и достаточным количество наглости....

ачипятка...  wink.gif
[FG]
>> Grom Hellstrom:
Исправлено.
Fear
Сегодня наткнулся на ссылку Obivion Mobile. Она вообще выходила? Думал глючная, но... сижу и играю в эту игрулю на своем мобильнике. smile.gif
Grom Hellstrom
>> Fear:
скажи-ка мне личку, где и как ты ее раздобыл smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.