Андре Велан
25.04.06 - 18:27
Решил поднять такой вопрос: какую же музыку слушают жители Тамриэля? Это какое-то подобие средневековой музыки или что-то вроде классической музыки? Я нигде не встречал упоминания о Тамриэльской музыке. Интересно узнать, что думают на эту тему другие. Какую же? Если что-то найдете, пишите сюда.
Калушари
27.04.06 - 10:51
Иногда попадаются лютни и барабаны. Думаю, музака в Тамриэле сродни средневековой.
Хм... Но лютни и барабаны попадаются в Морровинде. А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка.
Кто играл в Обливион, скажите не появились ли там другие инструменты?
Alvirdimus
27.04.06 - 15:43
А в Обливионе-то вообще нет муз. инструментов

Из сферы искусств в Обливионе место музыки заняла живопись.
Dro'Anton
27.04.06 - 17:56
Цитата: (Teemona @ 27.04.06 - 18:30)
А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка.
[right]

[/right]
Кстати, у хаджитов есть собственный муз. инструмент... О нем упоминается в книге
Mixed Unit Tactics:
Цитата:
one of the Khajiit began playing on a native instrument of plucked metal bars
>> Dro'Anton: Да, я тоже это видела. Но больше никаких упоминаний о музыке я не встречала. Особенно моих любимых хаджитов.

.Интересно, а что представляет из себя этот инструмент?. Что-то типа гитары? По описанию не очень понятно.
Green Sleeve
28.04.06 - 17:58
>> Teemona:
По описанию вроде больше на ксилофон смахивает.
Калушари
29.04.06 - 14:13
Цитата: (Teemona @ 27.04.06 - 16:30)
Хм... Но лютни и барабаны попадаются в Морровинде. А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка.
[right]

[/right]
Но Морроувинд, как ни крути, часть Тамриэля.
D.Backstab
11.06.06 - 16:06
В ТЕС4 находим строчку диалога о том, что композитору заказали сочинение симфонии. Инструментов в Тамриэле, значит много всяких, не только те, что в играх.
Я согласен с Калашари, что в Морровинде слушают скорее всего средневековую музыку(там есть лютни, барабаны). А органов, арф и роялей я в игре не встречал
Цитата:
А органов, арф и роялей я в игре не встречал
Нечто органоподобное есть в Даггере.
2Sery Я в Даггерфол не играл, поэтому поверю тебе на слово
Lexy Lachance
15.10.06 - 01:22
Ещё есть колокола Шестого дома) Я в свободное от ролеплея время люблю бацать "вечерний звон"))
2Lexy Lachance Та же тема. Я один раз на этих колоколах "Бригаду" набил. Классно получилось
Lexy Lachance
15.10.06 - 16:10
2 Trane
*апплодисменты*
Вообще-то, данный постинг к флуду приравниваеться. Пака устное предупреждение.(с) Акавири
Вот цитата из "Мифов Шеогората":
Шеогорат взял недовольную женщину и разорвал ее на части. Из ее сухожилий он сделал лютни. Из черепа и предплечий сделал барабан. Из ее костей он сделал флейты. Он вручил эти дары смертным, и так родилась Музыка.
Lord Draren
22.12.08 - 14:08
Цитата:
Нечто органоподобное есть в Даггере.
Кто нибудь может опубликовать скришот этого нечто?
Акавирец
22.12.08 - 19:31
>> Lord Draren: Цитата:
Кто нибудь может опубликовать скришот этого нечто?
На, любуйся.
Этот вопрос ранее задавался Qui-Gon-Jinn'ом, но ответа на него я не нашел.
Присутствуют ли в Тамриеле музыкальные инструменты кроме общеизвестной лютни и барабанов?
tknikita
09.05.09 - 21:07
Колокола считаются?
Аха'Cферон
09.05.09 - 21:11
KaZareyЦитата:
Этот вопрос ранее задавался Qui-Gon-Jinn'ом, но ответа на него я не нашел.
Присутствуют ли в Тамриеле музыкальные инструменты кроме общеизвестной лютни и барабанов?
Вообще, если честно странный вопрос.

Разумеется музыкальные инструменты присутствуют.
Цитата:
Колокола считаются?
Хотелось бы услышать о более... "национальных" предметах.

Цитата:
Вообще, если честно странный вопрос. Разумеется музыкальные инструменты присутствуют.
Мало ли какие условности есть. В играх не встречал и упоминания о них, вот и хотелось бы уточнить. Могут быть совершенно разные предпосылки к созданию этих самых инструментов, и, соответственно, разница существует - вплоть до их существования вообще.)
tknikita
09.05.09 - 21:34
Мифы Шеогората
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Из ее сухожилий он сделал лютни. Из черепа и предплечий сделал барабан. Из ее костей он сделал флейты.
Мм-м, спасибо) Про флейту уже достаточно.
tknikita
09.05.09 - 21:57
Вот еще нашел (книга не про музыку, но доказывает, что и скрипки есть)
Книга без названия
...и три-четыре раза проводите лезвием по шее, будто играя на скрипке...
>> KaZarey:
Есть еще хаджитский "национальный инструмент из металлических прутов", но как сие функционирует мне не ведомо. См. "Тактика сводных отрядов" Кодуса Каллонуса.
tknikita
09.05.09 - 22:18
Последний танец Лорда Джорнибрета
Леди танец завершают,
Трубы новый возвещают.
Судя по книгам, музыка в Тамриэле была на уровне 16-17 веков. (трубы, скрипки, органы случайно не тогда появились или я один такой тупой?)
LordHaosa
11.08.11 - 17:00
Музыкальные орудия есть, и многие даже видны. Колокола похоже изобретён Данмерами (колокола Шестого Дома) но также есть и в Сиродиле (где то в Диалогах). Барабан присутствует везде.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.