Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыка Тамриэля
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Андре Велан
Решил поднять такой вопрос: какую же музыку слушают жители Тамриэля? Это какое-то подобие средневековой музыки или что-то вроде классической музыки? Я нигде не встречал упоминания о Тамриэльской музыке. Интересно узнать, что думают на эту тему другие. Какую же? Если что-то найдете, пишите сюда.
Калушари
Иногда попадаются лютни и барабаны. Думаю, музака в Тамриэле сродни средневековой.
Teemona
Хм... Но лютни и барабаны попадаются в Морровинде. А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка. smile.gif
Кто играл в Обливион, скажите не появились ли там другие инструменты?
Alvirdimus
А в Обливионе-то вообще нет муз. инструментов dry.gif Из сферы искусств в Обливионе место музыки заняла живопись.
Dro'Anton
Цитата: (Teemona @ 27.04.06 - 18:30)
А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка. smile.gif
[right]*[/right]

Кстати, у хаджитов есть собственный муз. инструмент... О нем упоминается в книге Mixed Unit Tactics:
Цитата: 
one of the Khajiit began playing on a native instrument of plucked metal bars
Teemona
>> Dro'Anton:
Да, я тоже это видела. Но больше никаких упоминаний о музыке я не встречала. Особенно моих любимых хаджитов. smile.gif .Интересно, а что представляет из себя этот инструмент?. Что-то типа гитары? По описанию не очень понятно.
Green Sleeve
>> Teemona:
По описанию вроде больше на ксилофон смахивает.
Калушари
Цитата: (Teemona @ 27.04.06 - 16:30)
Хм... Но лютни и барабаны попадаются в Морровинде. А я не думаю, что, скажем, у аргониан и имперцев одинаковая музыка. smile.gif
[right]*[/right]

Но Морроувинд, как ни крути, часть Тамриэля.
D.Backstab
В ТЕС4 находим строчку диалога о том, что композитору заказали сочинение симфонии. Инструментов в Тамриэле, значит много всяких, не только те, что в играх.
Trane
Я согласен с Калашари, что в Морровинде слушают скорее всего средневековую музыку(там есть лютни, барабаны). А органов, арф и роялей я в игре не встречал  smile.gif 
Sery
Цитата: 
А органов, арф и роялей я в игре не встречал 

Нечто органоподобное есть в Даггере.
Trane
2Sery Я в Даггерфол не играл, поэтому поверю тебе на слово smile.gif
Lexy Lachance
Ещё есть колокола Шестого дома) Я в свободное от ролеплея время люблю бацать "вечерний звон"))
Trane
2Lexy Lachance Та же тема. Я один раз на этих колоколах "Бригаду" набил. Классно получилось smile.gif
Lexy Lachance
2 Trane  biggrin.gif
*апплодисменты*

Вообще-то, данный постинг к флуду приравниваеться. Пака  устное предупреждение.(с) Акавири
Всадник
Вот цитата из "Мифов Шеогората":
Шеогорат взял недовольную женщину и разорвал ее на части. Из ее сухожилий он сделал лютни. Из черепа и предплечий сделал барабан. Из ее костей он сделал флейты. Он вручил эти дары смертным, и так родилась Музыка.
Lord Draren
Цитата: 
Нечто органоподобное есть в Даггере.

Кто нибудь может опубликовать скришот этого нечто?
Акавирец
>> Lord Draren:
Цитата: 
Кто нибудь может опубликовать скришот этого нечто?

На, любуйся.

user posted image
kazarey
Этот вопрос ранее задавался Qui-Gon-Jinn'ом, но ответа на него я не нашел.
Присутствуют ли в Тамриеле музыкальные инструменты кроме общеизвестной лютни и барабанов?
tknikita
Колокола считаются?  biggrin.gif
Аха'Cферон
KaZarey
Цитата: 
Этот вопрос ранее задавался Qui-Gon-Jinn'ом, но ответа на него я не нашел.
Присутствуют ли в Тамриеле музыкальные инструменты кроме общеизвестной лютни и барабанов?

Вообще, если честно странный вопрос. smile.gif Разумеется музыкальные инструменты присутствуют.
kazarey
Цитата: 
Колокола считаются?

Хотелось бы услышать о более... "национальных" предметах. smile.gif

Цитата: 
Вообще, если честно странный вопрос.  Разумеется музыкальные инструменты присутствуют.

Мало ли какие условности есть. В играх не встречал и упоминания о них, вот и хотелось бы уточнить. Могут быть совершенно разные предпосылки к созданию этих самых инструментов, и, соответственно, разница существует - вплоть до их существования вообще.)
tknikita
Мифы Шеогората
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kazarey
Мм-м, спасибо) Про флейту уже достаточно.
tknikita
Вот еще нашел (книга не про музыку, но доказывает, что и скрипки есть)
Книга без названия
Snerrir
>> KaZarey:
Есть еще хаджитский "национальный инструмент из металлических прутов", но как сие функционирует мне не ведомо. См. "Тактика сводных отрядов" Кодуса Каллонуса.
tknikita
Последний танец Лорда Джорнибрета
AVGN
Судя по книгам, музыка в Тамриэле была на уровне 16-17 веков. (трубы, скрипки, органы случайно не тогда появились или я один такой тупой?)
LordHaosa
Музыкальные орудия есть, и многие даже видны. Колокола похоже изобретён Данмерами (колокола Шестого Дома) но также есть и в Сиродиле (где то в Диалогах). Барабан присутствует везде.   
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.