[COLOR=purple]

Пол-мира обыскал и не нашел ничего стояшего(имеется ввиду вещи описанные в "Легенды Тамриэля"). Может кому повезло больше???
Ethan Rhi
22.04.06 - 12:02
Даэдрические квесты основной источник артефактов (можно получить 15 штук), еще в ГВ дают шлем Орейна + в квесте ГМ можно поносить bloodWorm Helm и амулет некромансера
Это мне и так известно! А вот те которые вродебы по отдельным квестам или самоквестам, а???
Sparrowhawk
22.04.06 - 19:44
Jewel Of Rumare например.
Water Breathing & +4 Athletics.
Grom Hellstrom
24.04.06 - 00:17
я меня прикалывает броня щит и меч Брусефа Амелиона... не совсем арт но на манекене пркольно смотрится... имхо каждый должен иметь в своей галерее
Sparrowhawk
25.04.06 - 19:20
Цитата: (Grom Hellstrom @ 24.04.06 - 02:17)
я меня прикалывает броня щит и меч Брусефа Амелиона... не совсем арт но на манекене пркольно смотрится... имхо каждый должен иметь в своей галерее

[right]

[/right]
имхо, дрянь редкостная
броня лёгкая, но весит и выглядит как тяжёлая, да ещё и зашита невысокая
короче, я бы артефактом не стал называть
Green Sleeve
26.04.06 - 08:52
>> Sparrowhawk:
>> Grom Hellstrom:
Тема об артефактах. Для обсуждения брони есть отдельная тема.
Grom Hellstrom
26.04.06 - 10:27
>> Green Sleeve:
эк вы тут все горазды черепа раздавать...
артефакт это не только то что зачаровано и дается по квесту...
эта бронь, кстати тоже частично зачарованная, единственна в своем
роде... поэтому это тоже артефакт... пусть бесполезный но арт.
Я сейчас хожу с двумя мажорными кольцами за 4 косаря каждое.

Одно дает отразить урон 10% на себя постоянный эффект, а другое сопротивляемость нормальному оружию 13% тоже постоянный эффект. Не помню где нашел, а то бы сказал.

Кольца артифактические, у каждого каккое-то муреное название... Еще нашел Медальон он дает повышение скилам на 15 % на постоянный.
Уважаемые...мой друг наше такую вешчь...прикольную...
Значит исследовал он округа Имперской провинции и наткнулся на одну пещерку...на путиводителе отмечена цифрой 7...
там пара тройка крабов...крысок немного и несколько ловушек...легко...
а вот что потом...ето поинтерестнее будет...
нападет на вас мадам одержимой душой Умброй...хех...сильная заразка...если получится ее убить...то получите полный набор эбонитовых доспехов и что самое главное МЕЧ...но не простой...
меч я так думаю самый сильный из одноручных...название не помню...я залез туда своим воином на 28 уровне и навыком лезвий 100 и урон у меча оказался кажисть 27...вто время как дреортовский двуручник у меня наносил 31...как вам??? еще меч кастует забирание души...отлично справляется с духами... просто супер...
решили проверить кое что - самое прикольное...создал перса...воина по полной...сразу после выхода из тюрьмы полез в ету пещерку...был 0-го уровня...и что вы думаете...она там...еле как ее убил...помучался...и вуаля...у меня меч с уронов в 12 при навыке лезвий 42 и полный набор эбонита...
Делайте выводы сами...
Green Sleeve
26.04.06 - 14:53
>> Grom Hellstrom: Наиболее полный список Артефактов Тамриэля есть на нашем сайте
здесь. Автор темы весьма конкретно попросил помочь найти
Цитата: (Alt@l @ 22.04.06 - 12:36)
вещи описанные в "Легенды Тамриэля"
>> Lorenal:То же самое. Кольца уже обсуждаются в теме про броню.
Хорошее зачарование еще не делает колько артефактным, для этого нужно, чтобы оно было известно в Lore.>> Локи: Меч Умбры есть в списке артефактов (см. выше). Умбру уже обсуждали, и не в одной теме. Поэтому достаточно было просто рассказать, где ее можно найти (хотя опять-таки об этом уже писали).
>> Локи:
Меч Умбры так и назывался - "Umbra", Его, кстати, Я так понял, требует возвернуть Клавикус Вайл в своем даэдрическом квесте. На вскидку не скажу, где статуя его. Но прикол заключался в том, что имея в инвентаре Умбру (мне этот меч нафиг не сдался - Я Лесной эльф-вор-лучник) и будучи 6 левелов от роду, я не смог получить квест (требуется 20-ый уровень) от статуи, но пошланговавшись в округе я получил сообщение о том, что меч Я нашел в рамках этого квеста и могу его отнести Клавикусу для получения награды. Вспомните морру, чтобы получить представление об этой награде -)
может конечно не в тему если что - простите! теперь собственно вопрос: меч умбры (или как его?) одноручный или все-таки двуручный просто в списке артефактов записан как двуручник, а несколькими сообщениями выше написано что одноручный
Хэвлок Ветинари
26.04.06 - 18:19
>> *DEMON*:
Он одноручный. Умбра держит его в руках вместе со щитом.
да плохо. понравился очень. просто ищу себе двуручник желательно черной стали, желательно не зачарованный, чтоб самому заклинание мона было накинуть какое нить. вот такие скромные требования
Green Sleeve
27.04.06 - 11:11
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.04.06 - 19:19)
Он одноручный. Умбра держит его в руках вместе со щитом.
Интересно... А статсы отличаются от того, что был в Морре?
Рубящий: 10 - 50 / Режущий: 10 - 45 / Колющий: 10 - 40
Состояние: 6500 / Вес: 40.0 / Цена: 110000
Эффект при использовании - Заключение на 120 секунд: Удал. цель
>>Green Sleeve
Цена-5500
Эффект при ударе: захват души 120 сек.
зарядов-2500
Урон в зависимости от навыка.
А состояние в процентах...
исправил.
Хэвлок Ветинари
27.04.06 - 16:54
>> Green Sleeve:
Повреждения теперь зависят от навыка, тем более таких понятий как "рубящий удар", "режущий удар" и так далее больше нет, есть только "Урон".
То есть отличается он по всем пунктам, кроме "Захвата души".
Внешне очень похож, такой-же весь из себя эбонитовый, с фиолетовым отливом.
Green Sleeve
28.04.06 - 17:56
>> Хэвлок Ветинари:
Это все я знаю. Даже пост писал. Только из-за очередного глюка он, похоже, не сохранился.
Можно же прикинуть по сравнению с другими клинками в инвентаре. Конечно же, приблизительно, но хоть что-то...
>> Green Sleeve:
По урону и скорости атаки один из самых лучших в игре, плюс, если не брать квест лорда даэдра, то еще и весит 0.
Урон не только от навыка зависит, но и от силы.
Rastaman
30.04.06 - 21:04
а ботинок апостола нет
Grom Hellstrom
30.04.06 - 21:21
>> Rastaman: нет в игре левитации значит и ботинок не будет
В бухте Нибен естъ остров на нем форт чтобы в него попастъ надо повернутъ ручку но она не крутится (заржавела мол) может кто знает как открытъ здаётся мне там артефакт может находитбся.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.