Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Артефакты в Oblivion'е
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Alt@l
[COLOR=purple] skull.gif  angry2.gif Пол-мира обыскал и не нашел ничего стояшего(имеется ввиду вещи описанные в "Легенды Тамриэля"). Может кому повезло больше???
Ethan Rhi
Даэдрические квесты основной источник артефактов (можно получить 15 штук), еще в ГВ дают шлем Орейна + в квесте ГМ можно поносить  bloodWorm Helm и амулет некромансера
Alt@l
Это мне и так известно! А вот те которые вродебы по отдельным квестам или самоквестам, а???
Sparrowhawk
Jewel Of Rumare например.
Water Breathing & +4 Athletics.
Grom Hellstrom
я меня прикалывает броня щит и меч Брусефа Амелиона... не совсем арт но на манекене пркольно смотрится... имхо каждый должен иметь в своей галерее smile.gif
Sparrowhawk
Цитата: (Grom Hellstrom @ 24.04.06 - 02:17)
я меня прикалывает броня щит и меч Брусефа Амелиона... не совсем арт но на манекене пркольно смотрится... имхо каждый должен иметь в своей галерее smile.gif
[right]*[/right]

имхо, дрянь редкостная
броня лёгкая, но весит и выглядит как тяжёлая, да ещё и зашита невысокая
короче, я бы артефактом не стал называть
Green Sleeve
>> Sparrowhawk:
>> Grom Hellstrom:
Тема об артефактах. Для обсуждения брони есть отдельная тема.
Grom Hellstrom
>> Green Sleeve:
эк вы тут все горазды черепа раздавать...
артефакт это не только то что зачаровано и дается по квесту...
эта бронь, кстати тоже частично зачарованная, единственна в своем
роде... поэтому это тоже артефакт... пусть бесполезный но арт.
Lorenal
Я сейчас хожу с двумя мажорными кольцами за 4 косаря каждое. cool.gif Одно дает отразить урон 10% на себя постоянный эффект, а другое сопротивляемость нормальному оружию 13% тоже постоянный эффект. Не помню где нашел, а то бы сказал. blush2.gif Кольца артифактические, у каждого каккое-то муреное название... Еще нашел Медальон он дает повышение скилам на 15 % на постоянный. cool.gif 
Локи
Уважаемые...мой друг наше такую вешчь...прикольную...
Значит исследовал он округа Имперской провинции и наткнулся на одну пещерку...на путиводителе отмечена цифрой 7...
там пара тройка крабов...крысок немного и несколько ловушек...легко...
а вот что потом...ето поинтерестнее будет...
нападет на вас мадам одержимой душой Умброй...хех...сильная заразка...если получится ее убить...то получите полный набор эбонитовых доспехов и что самое главное МЕЧ...но не простой...
меч я так думаю самый сильный из одноручных...название не помню...я залез туда своим воином на 28 уровне и навыком лезвий 100 и урон у меча оказался кажисть 27...вто время как дреортовский двуручник у меня наносил 31...как вам??? еще меч кастует забирание души...отлично справляется с духами... просто супер...

решили проверить кое что - самое прикольное...создал перса...воина по полной...сразу после выхода из тюрьмы полез в ету пещерку...был 0-го уровня...и что вы думаете...она там...еле как ее убил...помучался...и вуаля...у меня меч с уронов в 12 при навыке лезвий 42 и полный набор эбонита...

Делайте выводы сами...
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Наиболее полный список Артефактов Тамриэля есть на нашем сайте здесь. Автор темы весьма конкретно попросил помочь найти
Цитата: (Alt@l @ 22.04.06 - 12:36)
вещи описанные в "Легенды Тамриэля"

>> Lorenal:
То же самое. Кольца уже обсуждаются в теме про броню.
Хорошее зачарование еще не делает колько артефактным, для этого нужно, чтобы оно было известно в Lore.

>> Локи:
Меч Умбры есть в списке артефактов (см. выше). Умбру уже обсуждали, и не в одной теме. Поэтому достаточно было просто рассказать, где ее можно найти (хотя опять-таки об этом уже писали).
Vernon
>> Локи:
Меч Умбры так и назывался - "Umbra", Его, кстати, Я так понял, требует возвернуть Клавикус Вайл в своем даэдрическом квесте. На вскидку не скажу, где статуя его. Но прикол заключался в том, что имея в инвентаре Умбру (мне этот меч нафиг не сдался - Я Лесной эльф-вор-лучник) и будучи 6 левелов от роду, я не смог получить квест (требуется 20-ый уровень) от статуи, но пошланговавшись в округе я получил сообщение о том, что меч Я нашел в рамках этого квеста и могу его отнести Клавикусу для получения награды. Вспомните морру, чтобы получить представление об этой награде -)
*DEMON*
может конечно не в тему если что - простите! теперь собственно вопрос: меч умбры (или как его?) одноручный или все-таки двуручный просто в списке артефактов записан как двуручник, а несколькими сообщениями выше написано что одноручный blink.gif
Хэвлок Ветинари
>> *DEMON*:
Он одноручный. Умбра держит его в руках вместе со щитом.
*DEMON*
да плохо. понравился очень. просто ищу себе двуручник желательно черной стали, желательно не зачарованный, чтоб самому заклинание мона было накинуть какое нить. вот такие скромные требования  biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.04.06 - 19:19)
Он одноручный. Умбра держит его в руках вместе со щитом.

Интересно... А статсы отличаются от того, что был в Морре?
Рубящий: 10 - 50 / Режущий: 10 - 45 / Колющий: 10 - 40
Состояние: 6500 / Вес: 40.0 / Цена: 110000
Эффект при использовании - Заключение на 120 секунд: Удал. цель
Crisp
>>Green Sleeve
Цена-5500
Эффект при ударе: захват души 120 сек.
зарядов-2500
Урон в зависимости от навыка.
А состояние в процентах...

исправил.
Хэвлок Ветинари
>> Green Sleeve:
Повреждения теперь зависят от навыка, тем более таких понятий как "рубящий удар", "режущий удар" и так далее больше нет, есть только "Урон".

То есть отличается он по всем пунктам, кроме "Захвата души".
Crisp
Внешне очень похож,  такой-же весь из себя эбонитовый, с фиолетовым отливом.
Green Sleeve
>> Хэвлок Ветинари:
Это все я знаю. Даже пост писал. Только из-за очередного глюка он, похоже, не сохранился.
Можно же прикинуть по сравнению с другими клинками в инвентаре. Конечно же, приблизительно, но хоть что-то...
[FG]
>> Green Sleeve:
По урону и скорости атаки один из самых лучших в игре, плюс, если не брать квест лорда даэдра, то еще и весит 0.
Урон не только от навыка зависит, но и от силы.
Rastaman
а ботинок апостола нет
Grom Hellstrom
>> Rastaman:
нет в игре левитации значит и ботинок не будет wink.gif
nic
В бухте Нибен естъ остров на нем форт чтобы в него попастъ надо повернутъ ручку но она не крутится (заржавела мол) может кто знает как открытъ здаётся мне там артефакт может находитбся.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.