Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с игрой
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
DarcSawa
Народ помогите играл две недели потом накрылась система переустановил и после етово получилась какая-то хрень причём появляется не сразу а после 5-10 минут игры помогите плиз вот скрин

user posted image
Casper
Ты после переустановки системы переустанавливал дрова для видео?
DarcSawa
Я не тормоз blush2.gif  в том то и дело что драва поставил последнии для nVidia
Casper
какая у тебя модель видеокарты?
ты уверен что новые дрова совместимы с твоей моделью?
varjag
Смотрим последний ответ в теме "Колонны в полоску".
ImmortalSin
А видюха не епрегревается(а конкретнее её память), кстати какая она у тя?
DarcSawa
Casper
Видюха 6200 nVidia 128m насчёт совместимости неуверен но раньше шло всё нормально
в остальных играх почти везде тоже самое. Кстати дрова ставил и старые такаяже хрень

ImmortalSin
Без понятия но ей всего около 7 месяцев
подскажите что нибудь а то новую видюху покупать влом
денег-то нет smile.gif
А поиграть очень хоться
ImmortalSin
В принципе у тебя видео почти такая же как и Ti4200, так что оптимизируй как под ту smile.gif
Oggi
У меня такое в Обливионе возникало из за кривых драйверов на видео (Radeon 9600 Pro) и встроенный звук ( Realtec Ac97 ) .. установил самые последние драйвера на звук и видео и перестало ( но такая феня была только в Обливионе ,( в других играх было нормально ) и в основном в закрытых помещениях) Попробуй поставить драйвера на звук посвежее !
DarcSawa
Oggi
Посоветуй дрова на звуковуху Realtec Ac97 а то в этом я профан sad.gif

ImmortalSin
А где взять инфу по оптимизации Ti4200 подскажи
ImmortalSin
>> DarcSawa:
Да тут на форуме есть, используй поиск...
DarcSawa
Ничево не помогает sad.gif
novoxodonossar
Черт, парни старый Нар вперся!!! Начал игру, но на англичанку установил перевод, ну этот промтовский. Но вроде все норм, однако когда в подземельи тюряги вылетают подсказки, как че в игре, управление там кнопками и т.д. - после этого кароче замедляется движение в сотню раз, причем мобы нападает все с той же скоростью, а сам мечом и кастами также нормально бью - но вот движение никак не востанавливается - так и ползу как мегачерепаха, иногда использую пред.сохранение и место опасное как то проскакиваю - но задолбало в корень. Есть дельные советы, могет эту обучалку отключить можно???? Ну, кто там у нас сверхграмотный. И... идиотские ответы насчет свежих дров на видео, мать и так далее, прошу не давать - не маненький все тут гут у меня - свежак этого месяца и ваще машина зверь - тормозов нету, тока баг какой-то странный.
DarcSawa
novoxodonossar

Попробуй Русификатор другой народный перевод правда тоже свои недочёты но получше вроде чен первый
varjag
Хм... Не похоже, что это из-за руссификатора. Если багоглюк только с обучающими подсказками, то можно попросить кого-нибудь сейв выслать перед выходом из подземелья. Но это вроде как бегство от проблемы, а не прямое решение. Хотя тоже сгодится.
novoxodonossar
не парни тут русификатор ваще непричем, мдя... хрен знает что не так. Перепробывал кучу вариантов с директомХ и апаратное и иное ускорение, и то что помогало скажем в Паркане - ну, звук хрустит и лязгает - тут бесполезно. Собественно сама игра то не виснетт и даже не притормаживает. Все неписи прекрасно двигаются и балоболят по англицки - собаки. Загружаем любой сэив( он не портится) и в зависимости от действий - тоесть заход в дверь или подход к НПС или бег через какой-нибудь бардюрчик - включается оч быстро тормоза sad.gif Мой перс совсем тормозно двигается - однако если на этом торомозном движении мышкой левой клавишей пара сек и отпускаем то перс делает с криком рывок вперед нанонося удар мечом причем с нормальной скоростью. После этого опять тормозное движение. Вообщем, двигаться таким прыгораком совершенно невозможны ... ы....
приму любые советы устранения - возможно у кого-то похожий бажина???
да звучка SB-live Valuy, 128 бит - старье конечно - но, чисто аппаратная и ясен пень с прошитой библитекой звуков.
varjag
>> novoxodonossar:
Попробуй и звуки отключить. Могёт с одними субтитрами нормально будет. Тогда сразу будет понятно, из-за звука бага или нет. Если нет, тогда вообще странно...
А если да, то придётся ждать патча...
novoxodonossar
да? а что в этом терь гребанном настроечном панельке ваще что-то можно отключить??????
ImmortalSin
>> Главе Вавилона:
Прикинь... smile.gif

FAQ по техническим вопросам
Oggi
Цитата: (DarcSawa @ 22.04.06 - 13:26)
Oggi
Посоветуй дрова на звуковуху Realtec Ac97 а то в этом я профан sad.gif

Realtec Ac97 Driver
У меня такой драйвер стоит... даже старый можно не удалять - программа сама обоновит и перезгрузит ! Удачи  wink2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.