DarcSawa
21.04.06 - 14:11
Народ помогите играл две недели потом накрылась система переустановил и после етово получилась какая-то хрень причём появляется не сразу а после 5-10 минут игры помогите плиз вот скрин
Ты после переустановки системы переустанавливал дрова для видео?
DarcSawa
21.04.06 - 14:24
Я не тормоз

в том то и дело что драва поставил последнии для nVidia
какая у тебя модель видеокарты?
ты уверен что новые дрова совместимы с твоей моделью?
Смотрим последний ответ в теме
"Колонны в полоску".
ImmortalSin
21.04.06 - 17:30
А видюха не епрегревается(а конкретнее её память), кстати какая она у тя?
DarcSawa
21.04.06 - 22:41
Casper
Видюха 6200 nVidia 128m насчёт совместимости неуверен но раньше шло всё нормально
в остальных играх почти везде тоже самое. Кстати дрова ставил и старые такаяже хрень
ImmortalSin
Без понятия но ей всего около 7 месяцев
подскажите что нибудь а то новую видюху покупать влом
денег-то нет

А поиграть очень хоться
ImmortalSin
22.04.06 - 00:30
В принципе у тебя видео почти такая же как и Ti4200, так что оптимизируй как под ту
У меня такое в Обливионе возникало из за кривых драйверов на видео (Radeon 9600 Pro) и встроенный звук ( Realtec Ac97 ) .. установил самые последние драйвера на звук и видео и перестало ( но такая феня была только в Обливионе ,( в других играх было нормально ) и в основном в закрытых помещениях) Попробуй поставить драйвера на звук посвежее !
DarcSawa
22.04.06 - 11:26
Oggi
Посоветуй дрова на звуковуху Realtec Ac97 а то в этом я профан

ImmortalSin
А где взять инфу по оптимизации Ti4200 подскажи
ImmortalSin
22.04.06 - 12:32
>> DarcSawa:
Да тут на форуме есть, используй поиск...
DarcSawa
23.04.06 - 10:53
Ничево не помогает
novoxodonossar
23.04.06 - 14:22
Черт, парни старый Нар вперся!!! Начал игру, но на англичанку установил перевод, ну этот промтовский. Но вроде все норм, однако когда в подземельи тюряги вылетают подсказки, как че в игре, управление там кнопками и т.д. - после этого кароче замедляется движение в сотню раз, причем мобы нападает все с той же скоростью, а сам мечом и кастами также нормально бью - но вот движение никак не востанавливается - так и ползу как мегачерепаха, иногда использую пред.сохранение и место опасное как то проскакиваю - но задолбало в корень. Есть дельные советы, могет эту обучалку отключить можно???? Ну, кто там у нас сверхграмотный. И... идиотские ответы насчет свежих дров на видео, мать и так далее, прошу не давать - не маненький все тут гут у меня - свежак этого месяца и ваще машина зверь - тормозов нету, тока баг какой-то странный.
DarcSawa
23.04.06 - 22:43
novoxodonossar
Попробуй
Русификатор другой народный перевод правда тоже свои недочёты но получше вроде чен первый
Хм... Не похоже, что это из-за руссификатора. Если багоглюк только с обучающими подсказками, то можно попросить кого-нибудь сейв выслать перед выходом из подземелья. Но это вроде как бегство от проблемы, а не прямое решение. Хотя тоже сгодится.
novoxodonossar
24.04.06 - 19:58
не парни тут русификатор ваще непричем, мдя... хрен знает что не так. Перепробывал кучу вариантов с директомХ и апаратное и иное ускорение, и то что помогало скажем в Паркане - ну, звук хрустит и лязгает - тут бесполезно. Собественно сама игра то не виснетт и даже не притормаживает. Все неписи прекрасно двигаются и балоболят по англицки - собаки. Загружаем любой сэив( он не портится) и в зависимости от действий - тоесть заход в дверь или подход к НПС или бег через какой-нибудь бардюрчик - включается оч быстро тормоза

Мой перс совсем тормозно двигается - однако если на этом торомозном движении мышкой левой клавишей пара сек и отпускаем то перс делает с криком рывок вперед нанонося удар мечом причем с нормальной скоростью. После этого опять тормозное движение. Вообщем, двигаться таким прыгораком совершенно невозможны ... ы....
приму любые советы устранения - возможно у кого-то похожий бажина???
да звучка SB-live Valuy, 128 бит - старье конечно - но, чисто аппаратная и ясен пень с прошитой библитекой звуков.
>> novoxodonossar:
Попробуй и звуки отключить. Могёт с одними субтитрами нормально будет. Тогда сразу будет понятно, из-за звука бага или нет. Если нет, тогда вообще странно...
А если да, то придётся ждать патча...
novoxodonossar
25.04.06 - 19:15
да? а что в этом терь гребанном настроечном панельке ваще что-то можно отключить??????
ImmortalSin
26.04.06 - 01:09
>> Главе Вавилона: Прикинь...
FAQ по техническим вопросам
Цитата: (DarcSawa @ 22.04.06 - 13:26)
Oggi
Посоветуй дрова на звуковуху Realtec Ac97 а то в этом я профан

Realtec Ac97 Driver У меня такой драйвер стоит... даже старый можно не удалять - программа сама обоновит и перезгрузит ! Удачи
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.