Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Шоколад
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
KoBry
Любите шоколад, как сильно?
Kuja
Если есть шоколад, то долго он не пролежит. Съем в момент.
А если нету, то могу обойдись вовсе.

P.S. Настоящий горький шоколад не люблю.
Пепел
Да не особо. Для меня шоколад- это прежде всего высококалорийный продукт, а не лакомство, как грится- съел и порядок biggrin.gif  Только предпочитаю не батончики с орехами и прочей карамелью, а как раз натуральный горький.
ЗЫ ну и под коньяк шоколадка и лимончик- the best smile.gif
Prowler
Очень странная тема для обсуждения. ИМХО.
Dro'Anton
Для хаджита это странный вопрос... Дро'Антон любит сладости, особенно шоколад... biggrin.gif
Teemona
Хаджиты любят сладкое... essen.gif Особенно лунный сахарррр  nyam.gif
А, если серьено, если есть - съем, нет - страдать без него не буду. Горький не люблю. С изюмом и всякими орехами тоже. no.gif
Spir(i)t
Люблю... Как много в этом слове! =)
Prowler
Тогда уж не хватает тем : пиво, чай, печенье, вино, борщ, макароны- как Вы сильно их любите? smile.gif
Teemona
>> Prowler:
Да ладно тебе, тема как тема. smile.gif
Пофлудим и закроют.
flood.gif
Prowler
О как я любля БОРЩ! smile.gif Он такой вкуный...он такой ароматный.... у меня просто нет слов, чтобы описать это божество! Когда его, только что сварят и мама завёт меня кушать- это счастливейшие моменты моей жизни! smile.gif
Кстати от шоколада- кариес.
raptor
Пиво "Жигулёвское" -- поддержи отечественного производителя. biggrin.gif
А если серьёзно то шоколад в меня уже не лезет после длительной подготовки к экзаменам.
(сколько я его тогда сеъл) smile.gif
Darrok
Цитата: (raptor @ 20.04.06 - 21:03)
Пиво "Жигулёвское" -- поддержи отечественного производителя. biggrin.gif
А если серьёзно то шоколад в меня уже не лезет после длительной подготовки к экзаменам.
(сколько я его тогда сеъл) smile.gif
[right]*[/right]

Гы-гы, я собираюсь к моим экзаменам "подготавливаться" аналогичным способом...smile.gif)) А, как помогает?
FOBOS
Шоколад люблю. Не гурман, конечно, но перепробовал его уйму и более).
boblen
Если фигово себя чувствую (бывает, после работы+учебы), то беру горький шоколад+апельсиновый сок 100% - очень помогает прийти в себя.
А тут увидел 98% шоколад - смутила цена в 100 руб. за 100 грамм... хотя, может и куплю вскоре...
Prowler
Борщ лучше всех!!! smile.gif
Ylffko
Респект шоколаду за мгновенное восстановление сил=))) когда предлагают - не отказываюсь, но наркомании по отношению к нему у меня не возникло.
Ekuk jj
Цитата: (boblen @ 21.04.06 - 08:10)
А тут увидел 98% шоколад - смутила цена в 100 руб. за 100 грамм... хотя, может и куплю вскоре...
[right]*[/right]

Его практически невозможно есть, хотя попробывать советую, очень на любителя вкус.

Ем и люблю, но без него не страдаю.
Азура
Люблю молочный белый=)а вообще-давайте сделаем тему про еду в общем,а не про что-то конкрентное biggrin.gif
Adept X
Цитата: 
Борщ лучше всех!!!

yes.gif  nyam.gif
raptor
Цитата: 
Гы-гы, я собираюсь к моим экзаменам "подготавливаться" аналогичным способом...)) А, как помогает?

Мне помогло. biggrin.gif  А вообще, когда сидишь и три часа упираешься в физику с математикой, шоколад помогает мозгам вновь начать думать. smile.gif
ImmortalSin
Люблю шоколад, но только молочный. Есть шоколад, ем, и довольно много могу съесть за раз, а если нету, не беда.
Snake_knight
Цитата: (Adept X @ 28.04.06 - 13:32)
Борщ лучше всех!!!
yes.gif  nyam.gif
[right]*[/right]

Согласен, но только не украинский. Мне больше финский нравится.  good.gif

А шоколад тоже люблю.  Настоящий. Чёрный. Горький.  good.gif
Lexy Lachance
Наверное такого не бывает - НЕ люблю, но ем с огромным удовольствием)
Агларанна
Шоколад люблю. Но БОРЩ все равно лучше. Причем именно украинский. the best  tongue.gif Из шоколада люблю только черный.
Lord Tyroth
Да, ну вы ребята, даете: сравниваете бощ и шоколад! good.gif
Люблю молочный и белый шоколад. Но самое рульное - это марципан! (ИМХО) biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Я люблю шоколад, но бутерброды с колбасой больше. Борщ тоже рулит.(мог бы респектами закидал бы)
Lexy Lachance
Тема уже не "шоколад", а "кулинарная", щас все пойдут рассказывать свои любимые блюда.

У меня помню был заезд - шоколада просто ДИКО захотелось. Я им в тот день объелась. Это было месяца полтора назад. С тех пор вообще не ела. Сейчас снова хочется)) Именно шоколада "Воздушный". Горький или молочный...
Dr. YankeeDoodle
Эх, счастливые вы люди! sad.gif
Я вот обожаю шоколад (особенно с миндалём или фундуком), но с некоторых пор у меня на него аллергия!! Т.ч. не ем, если не хочу неделю с диатезом ходить... dry.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.