Любите шоколад, как сильно?
Если есть шоколад, то долго он не пролежит. Съем в момент.
А если нету, то могу обойдись вовсе.
P.S. Настоящий горький шоколад не люблю.
Да не особо. Для меня шоколад- это прежде всего высококалорийный продукт, а не лакомство, как грится- съел и порядок

Только предпочитаю не батончики с орехами и прочей карамелью, а как раз натуральный горький.
ЗЫ ну и под коньяк шоколадка и лимончик- the best
Очень странная тема для обсуждения. ИМХО.
Dro'Anton
20.04.06 - 18:50
Для хаджита это странный вопрос... Дро'Антон любит сладости, особенно шоколад...
Хаджиты любят сладкое...

Особенно лунный сахарррр
А, если серьено, если есть - съем, нет - страдать без него не буду. Горький не люблю. С изюмом и всякими орехами тоже.
Spir(i)t
20.04.06 - 19:29
Люблю... Как много в этом слове! =)
Тогда уж не хватает тем : пиво, чай, печенье, вино, борщ, макароны- как Вы сильно их любите?
>> Prowler: Да ладно тебе, тема как тема.
Пофлудим и закроют.
О как я любля БОРЩ!

Он такой вкуный...он такой ароматный.... у меня просто нет слов, чтобы описать это божество! Когда его, только что сварят и мама завёт меня кушать- это счастливейшие моменты моей жизни!
Кстати от шоколада- кариес.
Пиво "Жигулёвское" -- поддержи отечественного производителя.
А если серьёзно то шоколад в меня уже не лезет после длительной подготовки к экзаменам.
(сколько я его тогда сеъл)
Цитата: (raptor @ 20.04.06 - 21:03)
Пиво "Жигулёвское" -- поддержи отечественного производителя.
А если серьёзно то шоколад в меня уже не лезет после длительной подготовки к экзаменам.
(сколько я его тогда сеъл)

[right]

[/right]
Гы-гы, я собираюсь к моим экзаменам "подготавливаться" аналогичным способом...

)) А, как помогает?
Шоколад люблю. Не гурман, конечно, но перепробовал его уйму и более).
Если фигово себя чувствую (бывает, после работы+учебы), то беру горький шоколад+апельсиновый сок 100% - очень помогает прийти в себя.
А тут увидел 98% шоколад - смутила цена в 100 руб. за 100 грамм... хотя, может и куплю вскоре...
Борщ лучше всех!!!
Респект шоколаду за мгновенное восстановление сил=))) когда предлагают - не отказываюсь, но наркомании по отношению к нему у меня не возникло.
Цитата: (boblen @ 21.04.06 - 08:10)
А тут увидел 98% шоколад - смутила цена в 100 руб. за 100 грамм... хотя, может и куплю вскоре...
[right]

[/right]
Его практически невозможно есть, хотя попробывать советую, очень на любителя вкус.
Ем и люблю, но без него не страдаю.
Люблю молочный белый=)а вообще-давайте сделаем тему про еду в общем,а не про что-то конкрентное
Цитата:
Борщ лучше всех!!!
Цитата:
Гы-гы, я собираюсь к моим экзаменам "подготавливаться" аналогичным способом...)) А, как помогает?
Мне помогло.

А вообще, когда сидишь и три часа упираешься в физику с математикой, шоколад помогает мозгам вновь начать думать.
ImmortalSin
28.04.06 - 17:07
Люблю шоколад, но только молочный. Есть шоколад, ем, и довольно много могу съесть за раз, а если нету, не беда.
Snake_knight
10.05.06 - 00:53
Цитата: (Adept X @ 28.04.06 - 13:32)
Борщ лучше всех!!!

[right]

[/right]
Согласен, но только не украинский. Мне больше финский нравится.
А шоколад тоже люблю. Настоящий. Чёрный. Горький.
Lexy Lachance
19.09.06 - 18:41
Наверное такого не бывает - НЕ люблю, но ем с огромным удовольствием)
Агларанна
21.09.06 - 20:09
Шоколад люблю. Но БОРЩ все равно лучше. Причем именно украинский. the best

Из шоколада люблю только черный.
Lord Tyroth
21.09.06 - 20:37
Да, ну вы ребята, даете: сравниваете бощ и шоколад!
Люблю молочный и белый шоколад. Но самое рульное - это марципан! (ИМХО)
Кэр воин тьмы
21.09.06 - 21:36
Я люблю шоколад, но бутерброды с колбасой больше. Борщ тоже рулит.(мог бы респектами закидал бы)
Lexy Lachance
21.09.06 - 22:39
Тема уже не "шоколад", а "кулинарная", щас все пойдут рассказывать свои любимые блюда.
У меня помню был заезд - шоколада просто ДИКО захотелось. Я им в тот день объелась. Это было месяца полтора назад. С тех пор вообще не ела. Сейчас снова хочется)) Именно шоколада "Воздушный". Горький или молочный...
Dr. YankeeDoodle
22.09.06 - 01:58
Эх, счастливые вы люди!
Я вот обожаю шоколад (особенно с миндалём или фундуком), но с некоторых пор у меня на него аллергия!! Т.ч. не ем, если не хочу неделю с диатезом ходить...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.