Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Прохождение
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Antimony Fyr
На данный момент готовы или написаны прохождения за следующие организации:

Дом Телванни
Дом Редоран
Мораг Тонг
Гильдия Магов
Гильдия Воров
Основной квест Морровинда
Основной квест Бладмуна
Кайрик
Я уже давно отослал прохождение за гильдию бойцов. Так пригодился мой материал или нет??? dry.gif
[FG]
От какого имени и на какой ящик?
FOBOS
Уже  давненько отправлял прохождение за Имперский Легион...
D.Backstab
И я тоже слал. Основной сюжет Трибунала.
Deadline
Я тоже за имперский легион прохождение делал ! Плюс вот на днях прохождения Вампирских кланов отослал... Сейчас Храм доделываю... ohmy.gif  dry.gif  dry.gif
Morfix
Хм, как там насчет прохождения квестов имперского культа? Мне можно написать? И какие требования к прохождению?
Deadline
Анти я постараюсь Храм в ближайшие дни закончить... Большое прохождение однако !
xAxoL
Я написал прохождение за Восточную Имперскую Компанию. Куда мне можно его отослать?
Snake_knight
@FG:
Я вроде тоже отсылал прохождение за ГБ...
Только там названия квестов не были подписаны.
Пришли мне на мыло моё прохождение (как тупо звучит  cool.gif ), я его подредактирую немного и все будет гут.
Кайрик
2FG

Дата: 25.03.05 20:09  
От кого: setordo <setordo@yandex.ru>  
Кому: <fullgore@elderscrolls.net>
Тема: Прохождение Гильдии бойцов.
[FG]
Охо-хо. Будем разбираться. Все что присылали, все в сохранности лежит там, где лежит =)

Другое дело, что у нас сейчас переезд на новый дизайн, так что малость нет времени на все остальное.
Alias
А ыем материал по прохождению на tes.ag.ru не устраивает? Все есть, и побочные квесты и основные и для триба и для блуда, вообще всевозможные. Зачем переписывать?
^xoro_MD^
Цитата: (Alias @ 28.07.05 - 23:16)
А ыем материал по прохождению на tes.ag.ru не устраивает? Все есть, и побочные квесты и основные и для триба и для блуда, вообще всевозможные. Зачем переписывать?[right]*[/right]
Ну так это же чужой материал... По-моему это дело чести - на своем портале иметь все ТОЛЬКО свое! Жалко, что все потихоньку уснуло (видимо, из-за грядущего ЕСН 2.0), но надеюсь настанет великое пробуждение smile.gif ...
TOR
cool.gif Говорите есть основное прохождение?  angry2.gif Где?  nono.gif Вроде везде посмотрел, но не нашёл! Точно укажите где, а лежит тока за три гильды и всё.
^xoro_MD^
Цитата: (TOR @ 05.08.05 - 23:59)
cool.gif Говорите есть основное прохождение?  angry2.gif Где?  nono.gif Вроде везде посмотрел, но не нашёл! Точно укажите где, а лежит тока за три гильды и всё.[right]*[/right]
Эээх, нетерпиливый какой smile.gif ! Ну дались тебе эти прохождения именно сейчас... Со дня на день (еще варианты: с недели на неделю, с года на год, когда выйдет Обливион) прорастет ESN 2.0 (ведь прорастет, а FG wink.gif ?) - там будут нужные материалы. Если тебе нужны прохождения, то посмотри в Летописях Тамриэля (не сочтите за спам, просто вы, вроде как, коллеги по "бизнесу").
Hornax
>>TOR:
Если хочешь почитать эти солышены, то обратись к их авторам.

Дом Телванни - FG и Antimony
Гильдия Воров - Falca и FG
Гильдия Мораг Тонг - Falca и FG
Гильдия Магов - FG
Дом Редоран - Antimony
Основной квест Морровинда - Hornax (тоесть я)
Основной квест Бладмуна - Диего
TOR
Обращаюсь!
Уважаемый Hornax дай сылочку, нв то где воно мягко и сочно лежит, или возлагается, или распологается....
Вобщем слёзно cry2.gif прошу!
Диего
Надеюсь, мое полугодичной давности прохождение основного сюжетного квеста Блудмуна не затерялось? А то могу еще раз выслать.

>> TOR:
Можешь мне в личку написать свое мыло - вышлю прохождение Блуда.
Hornax
>> TOR:
Могу сделать тоже самое, что тебе Диего предложил.
[FG]
Дико извиняюсь, но архив с письмами был безвозвратно утерян. Вопрос все еще актуален, так что желающие отправляют материал на все тот же email.
FOBOS
Чудом уцелевшие файлы были найдены и отправлены в первозданном виде. Как раз тут и небольшой вопросик созрел - архив библиотеки будет все тем же? Не помню точно, но кажется в этом уголке знаний
не поддерживается Java Script, и такие браузеры, как Мозилла и Опера довольно стадабельны, а через
IE страницы грузятся втрое медленнее.
[FG]
В новой версии сайта все браузеры поддерживаются корректно.
Yfedor
Как продвигается? Работа не встала? Когда можно будет взглянуть на прохождение?
Hornax
>>Yfedor:
Цитата: (Hornax @ 10.08.05 - 11:06)
Если хочешь почитать эти солышены, то обратись к их авторам.

Дом Телванни - FG и Antimony
Гильдия Воров - Falca и FG
Гильдия Мораг Тонг - Falca и FG
Гильдия Магов - FG
Дом Редоран - Antimony
Основной квест Морровинда - Hornax (тоесть я)
Основной квест Бладмуна - Диего
[right]*[/right]
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.