Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Работа с моделями и текстурами...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Nicolas
Ребята я тут читаю вас и думаю , а как вы собираетесь что то делать оригинальное?
Ведь NIF импортера нет...
Так и будите играться в раскраски, красить из синего в чёрное и т.д.?
Ведь что хоть как то смотрелось нужно же свои модельки делать...

А никто не задавался вопросом как такие текстуры делать?
А то читаю ваши посты и реально только одна "вода" т.е. сделаем то, сделаем это...а как делать вы это будите не вижу...

Кстати вернусь к вопросу про текстуру, кто не в курсе вот они такого вида:
user posted image

Кстати если кто знает как такую сделать к примеру в том же Фотошопе то выложите последовательность действий, ну не знаю там к примеру Stroke->Color levels... -> и т.д в этом духе...

Я поднял эту тему лишь для той цели что бы приблизится к более техническим аспектам модмейкерства. 

Для охотников на моды, тоже есть задание, если вы каким то образом "наткнётесь" на мод где в каком то роде уникальные модели, то дайте нам ссылку на него, мы постараемся выйти на автора и узнать как это он сделал...или это было сделано путём подбора, если да то хоть попросим наработки...

Вроде пока изложил основную мысль....
Avroveks
я занимаюсь текстурами в данный момент smile.gif
Моды (сообщение #39634)
Nicolas
>> Shin Akuma:
В принципе красиво, но я тоже могу хорошие текстуры планарные качетсвенными плагинами для ФОтошопа сгенерировать...
Сейчас вопрос встал как делать текстуры объёма...
Kuja
>> Nicolas:
Я уже скачал новую броню для лошадей. Даэдрическую. Модель отличается от 2 из официального мода.
Потом скачал Армор пак. Где 12 отдельных моделей из игры. Причем тоже так или иначе отличающихся от оригинальных формой.
Nicolas
Цитата: (Kuja @ 12.04.06 - 17:12)
>> Nicolas:
Я уже скачал новую броню для лошадей. Даэдрическую. Модель отличается от 2 из официального мода.
Потом скачал Армор пак. Где 12 отдельных моделей из игры. Причем тоже так или иначе отличающихся от оригинальных формой.
[right]*[/right]

на скоко я помню там есть ссылка на эмейл автора...
если есть возможность... запость их эмейлы и какой эмейл к какому моду относится что бы знать с чего начинать разговор...
Так же предлагаю кто все же интересуется более техническими вопросами..к нам в кузницу...мы как раз начали шевелится..так же сегодня я поробую один метод..для импорта..как обычно через попу..но все же...у нас по другому ничего не делается  good.gif
вот этот раздел - кузница на нашем форуме...
и всем привет от Украинского сообщества фанат Облы  blush2.gif
Kuja
>> Nicolas:
Прикол в том, что в архивах нет Readme файла. Т.е и данных авторов тоже нет. В общем сегодня, завтра поищу топики с модами на оф. форуме снова.

/off
Цитата: 
Так же предлагаю кто все же интересуется более техническими вопросами..к нам в кузницу...мы как раз начали шевелится..

Нет. Спасибо. Я свой проект по плагинам хочу развить.
/off
Nicolas
Ну что известно?
Просочилась какая то информация как Импортировать объекты в Макс??
Fear
1.Качаешь плаг для Blender 2.41 на импорт/экспорт *.nif
2.Устанавливаешь его в Blender
3.Сначала импортируешь nif в редактор, а потом в 3ds.
Далее думаю понятно, что 3ds в Макс.
---------------------------------------------------------------------
!Не все модели корректно импортируются!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.