Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тэйл
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Prowler
Текстовая онлайновая РПГ Тэйл
Green Sleeve
Кстати, интересно - на странице About:
Цитата: 
11 октября 2003 года
Игра, по-прежнему, очень медленно развивалась. Сайт располагался на ненадежном (на тот момент) хостинге Valuehost. Сервер базы данных очень часто был недоступен, из-за чего игроки по несколько раз в день видели сообщение "По техническим причинам сервер временно недоступен. Попробуйте обновить страницу (нажмите клавишу F5). Если после обновления страницы это сообщение не исчезло, попробуйте обновить страницу спустя 10-20 минут".

27 апреля 2004 года
Переезд на виртуальный хостинг к провайдеру Мастерхост. Проблемы с недоступностью БД ушли в прошлое.

biggrin.gif
Darrok
Начал региться, дошёл до выбора аватара и выключил, сразу понятно о качестве этого проекта.
Prowler
Есть ещё одна РПГ Timezero
Prowler
Ещё одна онлайн РПГ http://medievalage.ru/. Сам не играл не знаю. А вот Timezero классноя РПГ- много народу, мало инета жрёт если установить client' а, а ещё напоминает немного Fallout.
Polomnik
Если бы не простота в оформлении Тэйла, была бы вполне сносной игрухой. Кажется я где-то года два назад создавала там перса. Вот только обнаружить его не смогла - переделывали они чтоль всё? Правда, по партнёрской программе ты, Prowler, уже должен был словить деньги от моего перса wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.