Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Торговцы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Holy
Люди, где можно найти торговца с большим количеством денег, но с маленьким скилом торговли?

Я пока остановил свой выбор на торговце из Anvil (Apprentice, 1200). Как зовут его не помню, но он в кузнице, справа от городских ворот. Где есть лучше?
Darrok
Цитата: (Holy @ 10.04.06 - 15:36)
Люди, где можно найти торговца с большим количеством денег, но с маленьким скилом торговли?

Я пока остановил свой выбор на торговце из Anvil (Apprentice, 1200). Как зовут его не помню, но он в кузнице, справа от городских ворот. Где есть лучше?
[right]*[/right]

Я тоже более богатых не видел, единственный выход сделать инвестицию в магазин.
Lifer
ИМО, смысла нет возиться. Несмотря ни что, на уровнях где-то 15+ проблема денег практически полностью исчезает. Потратил все имеющиеся 50k на дом с обстановкой и прекрасно себя чувствовал без денег. Но по ходу дела очень быстро собрал еще 30k, которые не на что тратить. Изредка потрачу пару тысяч на тренировку и камни душ для перезарядки Goldbrand wink.gif
Ethan Rhi
В магазине Best Defence в IC у торговки 1700 монет + можно еще инвестировать 500, итого 2200, а это вроде максимум, больше налички я ниукого не видел
boblen
Надо делять мод по торговле... благо команды на установку кол-ва золота для торговли есть...
basilo
Может я и не в тему но кто скупает краденное?? плиз!!!!! blush2.gif
Ylffko
>> basilo:
Торгаши из Гильдии Ворюг))
Vernon
Вот у них-то и больше всех денег. У последнего, про которого узнаешь, по-моему, около полутора тысяч. Но для этого надо пройти квестлайн гильдии. А это уже другая ветка форума.
Semyen
При навыке тогговли 5 и привликательности 30 сбывал торгашу из темного братства барахло за 83% его стоимости.
Crisp
Цитата: (Semyen @ 20.04.06 - 12:58)
При навыке тогговли 5 и привликательности 30 сбывал торгашу из темного братства барахло за 83% его стоимости.
[right]*[/right]

Так у него к тебе отношение 100. Я тоже ему продавал... Пока не заколбасил  assassin.gif
Vernon
Процентное соотношение цен задается в зависимости от соотношения своего навыка mercantile и навыка mercantile торговца, он у хаджита из ТБ - Novice. Поэтому с ним так все и просто.

Такой вопрос: Много ли местного народу докачивало Mercantile хотя бы до Экспертного уровня?
-RS-
Цитата: (Vernon @ 21.04.06 - 12:10)
Процентное соотношение цен задается в зависимости от соотношения своего навыка mercantile и навыка mercantile торговца, он у хаджита из ТБ - Novice. Поэтому с ним так все и просто.

Такой вопрос: Много ли местного народу докачивало Mercantile хотя бы до Экспертного уровня?
[right]*[/right]

гы гы =) мя вчера все взбесило и я себе через консоль 100 поставил =))) терь барыги скупают у мя все за 100% стоимости=))))) независимо от расположения и их скилла =)
Alonzo
>> -RS-:
Так не интерeсно stop.gif (хотя в свое первое прохождение я себе бабок добавил через консоль tomato.gif , а во второе отмычки добавлял secret.gif , но чичас 100% честно играю!) new_russian.gif

>> Vernon:
Я себе смодил кол. тренировок за левел - 15 (вместо 5), но и стоимость тренировок в 3 раза дороже. Так что к 12 левелу доучился до 50 (чтобы кузнецу в Анвиле все можно было толкать), а сейчас на 16 левеле до 75. Кстати имхо баланс при этом не нарушился, т.к. бабок не хватает на ранних уровнях сильно тренироваться biggrin.gif     
-RS-
Цитата: (Alonzo @ 21.04.06 - 14:39)
>> -RS-:
Так не интерeсно stop.gif (хотя в свое первое прохождение я себе бабок добавил через консоль tomato.gif , а во второе отмычки добавлял secret.gif , но чичас 100% честно играю!) new_russian.gif

[right]*[/right]

хохоо))) я в первый раз изголялся как мог после 35 уровня=))))) мега Сигил камни мутил себе, хамелеона 100% и т.п. =)))) второй раз начал тож честно ,но поскольку денег все равно хватает ,то это изменение баланс не поменяло =)) зато хоть 500 могу инвестировать в магаз =)
Lorenal
Палюбому где-нибудь есть кто-нибудь типа скампа или крабика (Как в Моровинде) где-нибудь сидят себе в.... Ждут нас, пока мы им даэдрик с эбонитм и стеклом принесем. cool.gif
Ving Grey
может и есть. только вот что-то пока никто не нашел.
сомнетельно.
Doctor Venkman
Решил темы новой не создавать, но
Люди, как качать торговлю? у меня до 24 прокачалась и все, дальше не хочет. Может хоть механику прокачки расскажете?

Все нашел.
Gunn
Подскажите плз, как инвестировать магазины?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.