Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Камни душ и зачарование
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
-egir-
Всем привет!!

Кто знает подскажите плиз как зачаровать шмотку на постоянный эфект!!! Как заряжать разобрася если зарядами, а что бы зачароваьт надо платить деньгу в гильдии волшебников наскоко понял??
Хэвлок Ветинари
>> -egir-:
Теперь ВСЕ вещи ВСЕГДА зачаровываются на постоянный эффект. (кроме оружия, там оно зачаровывается на удар или посохов - они зачаровываются на выстрел). Чтобы зачаровать вещь без использования магов, нужен Sigil Stone - камень, получаемый во время закрытия калитки в Облом. В инвентаре его активируешь, выбираешь вещь, выбираешь для неё имя и создаёшь предмет. У каждого Sigil Stone 2 зачаровательных эффекта. Один из эффектов ВСЕГДА рассчитан на константный эффект и применяется в том случае, если ты зачаровываешь одежду. Второй эффект ВСЕГДА боевой и применяется исключительно в том случае, если иы зачаровываешь оружие.
Maik
Хотелось бы узнать, какой камень душ нужен для захвата душ дремор Valkynaz-ов. У меня в рюкзаке лежит Звезда Азуры, а при попытке захвата говорят 'У вас в инвентаре нет камня душ достаточной емкости'.  huh.gif
Alonzo
Дреморы считаются в игре "людьми", и захватить их можно только в Black Soul Gem
Фанат
Да уж, разрабы жгут как могут. Дреморы теперь люди, а Даэдроты - ручные крокодильчики.
Maik
А где можно откопать Black Soul Gem? Он, кстати, и для какого-то квеста даэдр нужен.
compiler
А ваще кто знает какие камни душ бывают и где их достать? Естественно кроме общедоступных от petty до grand.
Maik
кроме них есть только black и звезда Азуры (многоразовый и неограниченный по емкости камень душ), который выдается в святилище Азуры после выполнения квеста.
unleashed
Что-то я не заметил неограниченной ёмкости Камня Азуры. Когда я стал 43 левелом я не мог поймать ниодно существо. Кроме засамоненных мной кси-кого-то-там.
И вообще, меня парит, что всего 1600 поинтов влезает в азуру. Мало очень. Столько эффектов, а наложить - [censored]. Артмани отказался взламывать количество поинтов sad.gif
Мож эсплойт есть на эту тему?
*DEMON*
насколько я понял создавать заклинания и зачаровывать предметы можно только в тайном университете (или в варотах обливиона но там заклинания случайные) так вот как попасть в это учебное заведение не присоединяясь к гильдии магов. Я у магов в первой доступной комнате все ключи унпер но не один к дверям и воротам университета не подошел. Мож кто знает где лежит заветный ключик или может быть кто знает как перемахнуть через забор ( можно нечестным путем spiteful.gif )
unleashed
TCL ^^

Кстати комрады, хоть кто-то мне подскажет как игровыми методами сделать злую пушку? smile.gif
compiler
А где Святилище азуры ныйти? я типа когда квест главный выполнял уже выполнил квестик азыры и она дала мне камень но мне пришлось его отдать Martiny!!!
Ethan Rhi
>> compiler:
так это и было святилище Азуры, а Мартину можно отдать любой артефакт, я пожертвовал артефактом Сангвина
A.Sh.
Цитата: 
Мартину можно отдать любой артефакт

АААА!!!!

Ну и почему было это не сказать в игре blink.gif  А то я как дурак отдал с чистым сердцем звезду...
И теперь мучаюсь поиском Grand камней в промышленных масштабах по всему Киродилу..

Господа занющие  -поскажите идентификатор предмета в консоли.... пожауйста! blush2.gif

Я хоть призову его себе... и честно выкину какой-нибудь другой артефакт...(но не Skeleton key...)
Хэвлок Ветинари
Цитата: 
Мож эсплойт есть на эту тему?

Цитата: 
поскажите идентификатор предмета

Всё это легко делается в КС. Быстрее бы сами сходили да посмотрели, чем постить на форуме, а потом неделю ждать вот такого ответа.
A.Sh.
Цитата: 
Всё это легко делается в КС. Быстрее бы сами сходили да посмотрели, чем постить на форуме, а потом неделю ждать вот такого ответа.

Хм. Сорри. Пожалуй вы правы.

С моими тормозами будет здорово если КС вообще запустится...да и качать его еще надо... через модлм.
Mongoose3000
Цитата: (A.Sh. @ 18.04.06 - 19:58)
Господа занющие  -поскажите идентификатор предмета в консоли.... пожауйста! blush2.gif

player.additem 00000193 #

где # - желаемое количество Азур

З.Ы. Не забудьте "честно выкинть какой-нибудь другой артефакт"  (С)
A.Sh.
Ох.Спасибо огромное!!! =)
А то я так намучался с этой перезарядкой... И зачем ее такой дорогущей сделали.

Обязательно выкину первый же попавшийся даэдрский артефактик.... (Надеюсь они не все такие гипер-полезные) smile.gif
unleashed
У Молаг Бала фуфло, а не арт. Да и не только у него. Клавикус Вайл фуфел подарит.
Mongoose3000
Растут мои уровни - растут уровни врагов. Чую, скоро уже волк в Азур помещаться не будет. Что делать-то? (снова к вопросу о "великолепном" решении проблемы баланса в игре)
[FG]
>> Mongoose3000:
Размер души для каждого монстра фиксирован. Градации Petty, Lesser, Common, Great, Grand.
Sparrowhawk
А какова ёмкость Чёрных камней душ?
И по сколько поинтов души у, например, Mannimarko, Mankar Kamoran, Hannibal Traven и простых бандитов?
[FG]
>> Sparrowhawk:
Hannibal Traven неубиваемый. Насколько я понял, все NPC имеют один размер души.
-RS-
ща попробую в CS подправить размер влезаемых душ... =)

добавлено -RS- - [mergetime]1145777682[/mergetime]
Короче изменить вместимость больше 1600 нельзя по ходу, но зато нашел интересный камень Colossal Black Soul Gem...ни разу с таким в игре не встречался...есть его же заполненная версия Colossal Black Soul Gem Filled с уровнем душ Grand, хотя Capacity написано NONE =) кто ща может - попробуйте в игре добавить через консоль и посмореть че эт за камни =) ID 00015208 для пустого и 000C6988 для заполненного...
Hronos
Colossal Black Soul gem квестовый для Гильдии магов, и души в него заряжать нельзя. Filled тоже нигде кроме квеста не используешь.
-RS-
Цитата: (Hronos @ 23.04.06 - 11:39)
Colossal Black Soul gem квестовый для Гильдии магов, и души в него заряжать нельзя. Filled тоже нигде кроме квеста не используешь.
[right]*[/right]

понял...я просто магов не проходил=)
Sparrowhawk
Цитата: ([FG)
Насколько я понял, все NPC имеют один размер души.
[right]*[/right]

1600?
-RS-
Цитата: (Sparrowhawk @ 23.04.06 - 15:05)
1600?
[right]*[/right]

да
Pessimist
Правильно ли я понял, что если перезарядить (зачаровать) предмет с помощью звезды Азуры сама звезда не пропадает?
Crisp
>>Pessimist
Да
nemp
У меня Grand Soul Gem с великим уровнем душ, но зачаровать я могу только посох. Как зачаровывать другие предметы?
Септим
А как вобще зачаровывать , а то у меня куча камней  а куда девать незнаю. говорят в какойто гильдии можна?
Crisp
>>Септим
В тайном университете, в Империал Сити, после получения рекомендаций из Гильдий Магов каждого города. Подробнее должно быть здесь
nemp
Всё, научил меня Рамунус Полиус зачаровывать, но вопрос как ПРОЦЕНТ побольше сделать? Хамелеон только двадцатипроцентный ставит.
Септим
>> Crisp: пасибки : и еще вопросик будет разница от крутости монстряка, или пофиг?
Crisp
>> Септим
Будет.
Sorov
Народ, а какой спелл нужно купить, чтоб получить возможность зачаровывать вещи на хамелеон? У меня есть невидимость, но все равно хамелеон на шмотку повесить не могу... skull.gif
Diablo II
Подскажите где можно найти Черный камень души, для выполнения квеста Лорда Даэдры!!! С учетом того, что я уже прошел квест, где этот камень надо кому-то доставить???
А максимальный объем для такого камня какой???
Arthor
Вопрос: как зачаровать предмет ДВА раза. Со стекущимися эффектам или без оных.
И вообще, в принципе - можно ли то сделать?
Александр
Цитата: (Arthor @ 19.06.06 - 03:48)
Вопрос: как зачаровать предмет ДВА раза. Со стекущимися эффектам или без оных.
И вообще, в принципе - можно ли то сделать?
[right]*[/right]

По моему никак.
Fear
Цитата: (Diablo II @ 15.05.06 - 00:56)
Подскажите где можно найти Черный камень души, для выполнения квеста Лорда Даэдры!!! С учетом того, что я уже прошел квест, где этот камень надо кому-то доставить???
[right]*[/right]

1. Я как-то нашел у некроманта.
-или через консоль- spiteful.gif
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

2.Если не ошибаюсь, то 1800. Может и 1600.
Морн Бриз
>> Sorov:
Цитата: 
Народ, а какой спелл нужно купить, чтоб получить возможность зачаровывать вещи на хамелеон? У меня есть невидимость, но все равно хамелеон на шмотку повесить не могу...

Собственно, "хамелеон" и нужно. "Невидимость" и "хамелеон" это разные заклинания: первое делает полностью невидимым, но снимается, как только персонаж пытается что-нибудь сделать, второе лишено этого недостатка, но лишь частично сливает персонаж с фоном (100% хамелеон - абсолютная невидимость).
yura
Цитата: (Diablo II @ 15.05.06 - 01:56)
[right]*[/right]

проходи гильдию магов - после первых 3-х заданий на магов (не сбор рекомендаций а именно у же в гильдии) все про черные камни будет понятно
Nervanil
Што-бы создать чёрный камень душ надо - иметь великий камень душ+заклинание захвата души.Надо найти алтарь некроманта запихнуть туда камни душ и кастануть на алтарь заклинание захвата душ и всё берём чёрные камушки, тёпленькие  skull.gif
aJIekceu
Я так понял зачаровать оружие на постоянный эффект нельзя?

Нельзя. <- см. по ссылке
Green Sleeve
Прежде чем задавать вопросы, прочитайте статью на сайте по этому вопросу:
Зачарование
Сведения об объеме душ конкретных существ будут размещены в бестиарии чуть попозже, когда будет готово оформление.
_alk0g0lik_
Цитата: (Nervanil @ 14.07.06 - 23:12)
Што-бы создать чёрный камень душ надо - иметь великий камень душ+заклинание захвата души.Надо найти алтарь некроманта запихнуть туда камни душ и кастануть на алтарь заклинание захвата душ и всё берём чёрные камушки, тёпленькие  skull.gif

Все что надо есть, делаю всё как сказано в ту ночь, когда горит луч, но черных камней не получаю sad.gif
Не понимаю что не так... Распишите процесс по пунктам до мелочей, пожалуйста...
Adrium
>> _alk0g0lik_:

Цитата: 
Распишите процесс по пунктам до мелочей, пожалуйста...

Да было б что расписывать smile.gif ГМ проходил? Там все объясняется по сюжету. Вообще, берешь Grand Soul Gem (Великий камень душ) и помещаешь в алтарь, кастуешь Soul Trap (Захват души) на алтарь и.. *все затаили дыхание )))* вуаля, Black Soul Gem готов! Поздравляю с нелегкой судьбой некроманта )) Если опять не работает, попробуй проделать ту же манипуляцию на рассвете или на закате (честно говоря, точное время не помню, так как ГМ проходил еще при первом прохождении )) ) И для общей информации, прогуляйся по ссылке данной в самом верху.
_alk0g0lik_
Цитата: (Devil aka Knight @ 05.08.06 - 03:28)
Вообще, берешь Grand Soul Gem (Великий камень душ) и помещаешь в алтарь,

Спасибо, этой инфы-то мне и не хватало, что надо брать  Grand Soul Gem.  У меня камней душ штук 50-60, а какие из них конкретно брать не знал. засунул сразу все и 10 черных камней получил (больше не с делалось). А камни пустые класть или заполненные?

И такой вопрос, у какого торговца больше всего денег, где он находится?
Adrium
>> _alk0g0lik_:

Цитата: 
А камни пустые класть или заполненные?

Пустые, естественно )) Насчет торговцев - юзаем поиск, качаем торговлю и топаем в предназначеную для таких вопросов тему wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.