Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Итак, игра один раз уже пройдена.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Alonzo
Итак, хочу пройти игру еще раз. Цель - создание максимально сбалансированного и прокачанного перса.
Это будет в моем случае Бретон (Знак Вора, воровская специализация) при этом играть я буду в основном с мечом.

Куда бы пойти для начала чтобы заработать денег (а то даже на молотки для починки не хватает  blush2.gif )
Ylffko
Воровская специализация? Куда идти? В город, воровать, куда же ещё... Когда выпустят из тюрьмы - в воровскую гильдию.
Comrade_demon
Играю тоже второй раз и тоже сбалансированным бретоном магом-воином-вором
Квесты повыполняй, пару Арен пройди - будет как раз начальный капитал
RagnaRoK
я чтото не понял а когда игра кончается, когда
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
а то у меня игра дальше пошла, и титров не было, вот я и не догоняю, когда же заветная надпись The End
Darrok
Цитата: (RagnaRoK @ 09.04.06 - 09:07)
я чтото не понял а когда игра кончается, когда ...

Ну вообще-то можно было выделить спойлером, ИМХО, не каждому интересно узнать, что в конце игры, если он не прошёл. Титров тут и нету, вам показывают финальный ролик и продолжаем игру. Зачем надо, чтобы заканчивать игру? Может я дальше хочу играть. Вот сейчас я бегаю ищу статуи даэдры и коллекционирую артефакты. nyam.gif
Bak$
Народ, не офтопте.

Я своим бретоном-вором (причем тоже в основном с мечем) делаю вот что:
Кстати, вор - знак только для того, чтоб получить + 30 к статсам (нигде больше такого нет, причем +10 к удаче!). Специализация на вора - чтоб легче качать самые трудные для раскачки скилы (хотя я все же брал мажескую smile.gif)

С начала прыгаю до Анвила, по пути собирая грибы-цветочки. Качаю Атлетику-Акробатику.
В Гильдию Воинов - и на третьем этаже беру куски доспехов. Покупаю серебрянную клеймору. Потом по сюжету к монаху (не помню как зовут), собираю еще шмотки. Потом наконец на Арену.
Качаю себе Клинки, Дробящее, Рукопашку, Тяжелый доспех, Блок и Ремонт. Цель - докачаться до 5 уровня, при каждом левелапе получая +5 Сила +5 Выносливость +1 Удача. Потом уровень прокачиваю магию +5 Интеллект +5 Воля +1 Удача. Потом собираю комплект Дворфских шмоток, и вперед в бой по основной линии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.