Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как на вас ОНА действует?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Polomnik
В общем ... вот  biggrin.gif
Эх, жаль Тьюрина под боком нет ...
Dro'Anton
Answer Number One... biggrin.gif Как грится - весна! Играй, гармонь/гормон... wink.gif А еще и обострение преклонения Шегорату... yes.gif
varjag
Весна в иллюминаторе,
Весна в иллюминаторе... biggrin.gif
видна...
Чугунит офис задницу,
Что та не подымается...
Ага =)

Короче, ударим весною
По зимнему геморрою!

P.S. Вариант № 2. smile.gif
Teemona
О, Весна! Близится конец учебного года! nyam.gif
А, если серьезно, то  никак она на меня не действует. Такое же время года, как и все остальные. Потеплее правда, чем зимой...
Mpak
Нервирует солнце. Я из-за него в выходные не высыпаюсь...
Prowler
Конечно хорошо- скоро конец зимы и начало лета. Но всплывающие из под сугробов трусы бабы Клавы не радуют. (Это я про грязь) smile.gif
Kuja
Ненавижу грязь на улицах. Как не ходи все равно уделаешься.
Spir(i)t
В данный момент - неннавижу... Нашморк у моя.
А в общем и целом солидарен с инопланетянами (вариант 6).
Adept X
Выбрал третий вариант.
Как говорится, весна покажет, кто где.... нагадил, короче говоря biggrin.gif
Carrion Crow
Талант - это конечно хорошо, но я согласен с Adept X, грязно очень, нормативными словами не опишешь. Вариант - три
ImmortalSin
Я не рад весне, я рад что зима прошла и одежда полегче smile.gif
На данный момент всё сухо, в принципе нормальная погода сейчас.
6
Loky
вариант №5. До лета не будить... во мне зверя.
Пепел
Третий пункт. А где-то через месяц к нему добавится четвёртый. Ненавижу весну, и лето тоже не очень люблю, скорей бы снова осень и зима.
Ylffko
пункты: 3, 4, 5, 6.
Азура
На меня по-разному действует...то сплю целый день и не могу отдрать себя от кровати,то,наоборот,полна энергии=)
Gihangir
>> Polomnik:  Весна на нее действует =)))) А куда там Тьюирн пропал ? Он недавно мне письмо на пагер кидал, так что найти его не проблема =))
Спать охота. Авитаминоз побеждает.
Hrundi
Вариант 1. Это в основном. 2 - временами, когда совесть замучает.
Death keeper
Да как сказать... Когда погодка хорошая - просто приятненько на улице побыть (что со мной редко случается=) ).
А с другой стороны, весна пришла и снег растаял - снбд убирается до зимы следующей... А кататься-то хоцца...
Кста, Мах, ты откуда к нам вернулася-то?=)
Polomnik
Господа, а кто же выбирал последний вариант?! Как дети, ей-ей ... тыкают пальцем куда ни попадя, а отписаться никто не решается smile.gif
Кстати, неожиданно много отметили в себе отрицательные чувства, возникшие у них с приходом весны... странно, думала, что ненавистников будет меньше =)
Джи, Тьюрин скорее всего от спячки ещё не отошёл, во всяком случае вживую ещё не объявлялся, а я имела в виду именно это.
ДК, я жила, живу и буду жить ... ну, пока инет окончательно не отберут wink.gif
Wild Cat
Весна.. пора когда из-под снега вылезают подснежники и собачьи какашки.
В инстетуте жгут штопором... в общем адище!
Вариант намбер Три
Диего
Ну, у меня несколько вариантов будет. Основных два:
Вариант 1. Просто возраст такой  blush2.gif Ну, конечно все в рамках допустимого  cool.gif 
Вариант 5. Следствие 1-го. Хронический недосып, учеба и т.д...
Raul
Цитата: 
вариант №5. До лета не будить... во мне зверя.

А мы хомячков не боимся... smile.gif

А по голосованию: просто радуюсь возможности перелезть в легкую куртку, снять шапку. Радуюсь приближению лета. И матерюсь всякий раз, когда мои белые кеды становятся коричневыми. И парюсь по поводу ЕГЭ. И радуюсь девушкам в коротких юбках. И ненавижу весь этот мусор. Радуюсь появлению зелени. Но вчера у нас шел снег.

Вот так. И "+", и "-". "+" больше!
Kuja
Цитата: 
И парюсь по поводу ЕГЭ.

Год назад вообще не парился на счет него. Даже не пригодился этот листочек о сдаче ЕГЭ. Институт свои экзамены вступительные проводит. И на ЕГЭ ему по.
raptor
Цитата: 
Год назад вообще не парился на счет него. Даже не пригодился этот листочек о сдаче ЕГЭ. Институт свои экзамены вступительные проводит. И на ЕГЭ ему по.

В этом году по ЕГЭ проводится также аттестатция.Хотя там где я учусь можно выбирать форму сдачи выпускных.
Dro'Anton
Сегодня убил первого комара в этом сезоне... Даже жалко было его... Жирный такой, кровушки моей попил, подлец... happy.gif
Ulius
Ужжж-жжасно!!! skull.gif  У меня итак с головой не в порядке, а весной я становлюсь просто психом. ohmy.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Сегодня убил первого комара в этом сезоне... Даже жалко было его... Жирный такой, кровушки моей попил, подлец...

Мне прямо стыдно признаваться... Но для человечества, я дезертир. Я всегда напаиваю комаров своей кровью и отпускаю на волю, размножаться! secret.gif
Handrew Readis
Плохо на меня действует. Авитаминоз и все такое...
Lady Alia
Потеплело с -25 до -10... Красота! Можно ходить в пальто и легком ССовском берете. Скорей бы все стаяло - я хочу ходить по чистому асфальту, есть мороженое и гонять анимешников! Конечно, авитаминоз вкупе с токсикозом не дают расслабиться, но в целом я довольна!
А сейчас попер креатифф - новые комиксы, рисунки и т.д.
icoolman
Для меня что весна, что осень, что зима - лето. Не теплеет, не холодает, на улице вот уже месяцев семь твёрдо держатся 20 градусов. Для меня не происходит перемены времени года, только взглянув на календарь, ужасаешься:"О боже, да уже зима пролетела!". Жду лета, фтопку скучную весну. Никогда мне не нравилась.
Jaihnahrl
Вариант №8 - зима рулит всё и вся. Особенно когда 20-30 градусов чистого, не осквернённого отходами промышленности, мороза. Жаль, что зима уходит. Особенно учитывая то, что во время начала весны всё, что накопилось за зиму, оттаивает... а я, понимаете ли, с собакой хожу в 6-7 утра, когда на улице ещё темно... biggrin.gif
Alion van Cnobie
Вариант №5. Кто посмел меня разбудить?
Lord Revan
4 вариант.
Я по этому поводу в прошлом году у аллерголога лечился.....каждое утро на уколы ходил (кроме выходных)в течении двух месяцев.
Надеюсь, эту весну я легче перенесу.
Lexy Lachance
Ой, ну что вы, первый конечно! nyam.gif
Весеннее обострение рулит полным ходом rolleyes.gif
Я уже чувствую его приближение skull.gif
Агларанна
Весна...  для меня началась уже давно... ну где-то после Нового года)). И не в погоде или календаре тут дело. Просто лично для меня весенне-радостное  настроение каждый год длится с 1 января по 31 мая. Весна - это чувство единения со всем Киевом, желание улыбаться всем прохожим и нежелание говорить с друзьями. )) А потом настает лето, которое я до ужаса терпеть не могу, и радость уходит до следующего Нового года. Но это не плохо, ибо все лето и осень у меня осеннее настроение, rolleyes.gif  мое любимое ( легкая грусть, меланхолия, светлая печаль).
Zer(0)
Весна... Такое замечательное время года! Во-первых весной Международный Женский День - это возможность подарить девушкам чуть больше радости, чем в любой другой день. Во-вторых весной можно почувствовать запах природы. Обожаю весну!
Ulius
Цитата: 
Во-первых весной Международный Женский День - это возможность подарить девушкам чуть больше радости,

Дарить девушкам радость можно (и даже нужно) всегда, не обязательно лишь 8 марта и лишь весной. Только, почему-то, от многих не дождёшься...
Zer(0)
>> ulius:
Дык в этот день можно подарить гораздо больше радости, чем в любой другой день. Но мы с тобой в оффтоп удалились.
Eternal
С одной стороны весна-прекрасное время года,лето грядет,цветочки там всякие... С другой стороны (буду придерживаться цензуры),везде мусор кошачье/собачье.... гхм.... Слякоть,скользко... Вообщем вариант "8". =)
Polarnik
№5.
И по тише, тут люди спят!
Timerlan
Обострение головной боли. Из-за того что климат начинает/продолжает/заканчивает менятся. Из-за этого не очень нравистя весна и осень. А так в общем ничего.
Mizrael
Ааааабсолютно ничем не лучше других времен года! А если задуматься, то и похуже будет! Вот лично у мя уже пятый день, как у нас тут погода улучшилась, башка на 380 градусов вертится! Дома все косяки посшибалю, пока да кухни доползу... Единственное, почему я жду весну, вернее, апрель - моя днюха. ВСЕ! Больше ничего хорошего не вижу! И даже 8 марта или 9 мая не повлияют на мое мнение!
Arilita
Вариант два. :] Ибо весеннее обострение поклонения Шегорату, которое еще с осени началось, выражается у меня в рандомных приступах сумбурного креатива. :j
DHead
Вариант три  skull.gif Меня почему-то весной всё раздражает и бесит! При этом ещё и хочется убиться ап стену! Ненавижу весну!!!
Wyvern
Белая зима уходит..... скоро зелёная зима начнётся...
Графен
У меня в пещере всегда сухо и тепло. И какое время года там, снаружи, мне пох tongue.gif
Silver-Tongued
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! На меня, в плане болезней, осень никак не воздействует. И, слава Богу... ух. Мои друзья уже гриппом начали болеть. Ужас. Ну, а так – любовь морковь, блин.  smile.gif
Авар-Шак
Весна... Всё легко, свежо и приятно. Я иду по городу и мне хорошо. Хорошее время года. yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.