DarkSide
06.04.06 - 15:01
Вобще можно как то использовать? Писать что ли записки.... или руду в шахтах добывать?
Хэвлок Ветинари
06.04.06 - 15:11
Пока нет. Может через пару лет дождёшься подобного плагина. А до тех пор не верь глазам своим: кирка это вовсе не кирка, а чернильница - это вовсе не чернильница. Всё это - хлам.
В одной из миссий за ТБ дают в качестве бонуса весы, это из категории хлама или можно куда-нибудь пристроить? Всмысле кроме как в магазин за 50 монет.
Цитата:
В одной из миссий за ТБ дают в качестве бонуса весы, это из категории хлама или можно куда-нибудь пристроить?
Пристроить надо не "куда-нибудь", а себе в инвентарь, для увеличения характеристик.
DarkSide
06.04.06 - 18:49
т.е.? это как? весы увеличивают хар-ки? их на голову одевать или куда?
Просто оставить в инвентаре.
Все, что нельзя использовать по прямому назначению, может представлять эстетический интерес. Обставь дом ворованными вещами по своему вкусу. =)
NeoNerevar
17.04.06 - 19:04
Весы тут еще для демонстрации физики. Для них гирьки же есть.
граждане! давайте разберемся для чего нужно многообразие предметов. я в других местах темы не нашел поэтому пишу здесь. я играю за рыцаря поэтому по заклинаниям не спец но в игре столько барахла что подозреваю что это не только чтобы колдавать. вот например:
- кузнечный молот позволяет чинить латы (с этим понятно)
- отмычки открывают замки
- монеты - это деньги
- ступа позволяет делать смеси (чтобы колдавать). ступы бывают разные я например не понял какая между ними разница.
но вот например зачем нужна кирка? нектр кольца дают какие-то слабенькие бонусы а нектр просто украшение? есть еще ожерелья. нектр надо достать по квесту а другие че? просто чтобы продать? есть ктр колдуют но не все. че делать с теме ктр не колдуют? для чего кисть и палитра? кости? есть ли разница между видами костей?
арбуз или там крабовое мясо чета восстанавливают вроде усталости но они такие малоэффективные что мне не понятно зачем их так много кругом валяецца по всему миру если от них так мало толку?
есть еще коренья какие-то травы это наверное чтобы колдавать. есть еще тарелки кувшины котлы ложки и прочая посуда. это нафига? собственно у меня проблема в том что я хожу и не знаю брать это все или нет. что для чего нужно?
keetano здесь где то доложен быть ответ. если нету отвечаю: всякая бежутерия не вся должна быть зачарована (было бы тупо если каждое кольцо которое ты находишь было бы с магическим эффектом) незачарованные кольца амулеты можно просто продать или по дому разложить как украшения. тарелки чашки ложки вилки использовать никак не получатся они только добавляют пущей атмосферности игре. всякие травки цветочки и прочая флора - исходный материал для алхимика (сюда же можно отнести и всякие мясные изделия). И вообще все выше перечисленное есть в нашей повседневной жизни (кроме зачарованных вещей

) а игры как известно всем стремятся походить на реальность вот и делайте выводы для чего нужны все неиграбельные предметы в oblivion'е ....
спасибо. короче как я понял все это мусор.
короче практической пользы - 0, тока эстетичесекая.
Grom Hellstrom
15.05.06 - 23:13
ну пачиму... вон когда-то бесполезные часы благодаря мододелам терь время показывают...
глядишь скоро можно будет и овец стричь или еще чиво...
В моем моде из костей можно отмычки делать...
Eisenschuh
19.05.06 - 20:02
СЫЛКУ НА ПЛАГИН С ЧАСАМИ ПОЖАЛУЙСТА
323-474-620 ICQ
Mad_Jack89@mail.ru
Ну прикиньте, если бы в тес4 не было бы всякого барахла- пустые дома, и склепы, везде валяются только мечи и одежда, скучно было бы.
Eisenschuh
21.05.06 - 21:37
Для антуражу так сказать
Ну я смотрел у всех вещей вроде серпов и кирок стоимость - 0 и в магазинах не продаются - вывод: они бесполезны. Из любопытства я перевернул песочные часы, песок в них не сыпался вниз. Вобщем, это просто так.
Фарет Варион
17.08.06 - 19:01
Я лично украшаю этими вещами свой дом в Хорроле.Очень неплохо вынглядит дом после такой обновки.
Для атмосферности это всё. Мир пустой будет без этих вещей. Но с ценой они загнули, надо было бы хотябы 1 септим, да поставить.
Не всё из этого хлама бесполезно. Кисти совсем не бесполезны... Но это уже другой разговор. А вобще я обставляю дом и книги в том числе являются частью этой обстановки. Без всего этого мой особняк просто палатка для того чтоб спать.
Jaihnahrl
08.10.06 - 12:26
Цитата: (snovick @ 22.08.06 - 11:22)
Для атмосферности это всё. Мир пустой будет без этих вещей. Но с ценой они загнули, надо было бы хотябы 1 септим, да поставить.
Ага, для того, чтобы мы опять тырили вилки, ложки, бутылки, посуду. Так что с ценой всё правильно, а то было бы как в морре...
Silvering
10.10.06 - 13:30
Кстати, ожерелья и кольца можно зачаровывать в Университете, ежели не ошибаюсь...
>> Silvering: Их можно и самим зачаровывать.
А вообще, у меня в доме все завалено всякой чушью, которую таскала в течение полугода.Потом мне как-то захотелось, чтобы домик стал уютным и я разложила ненужные мне книги по шкафам, стол украсила салфетками, самыми дорогими тарелками и положила в них всякую еду.Наверное, все это создавалось для чокнутых вроде меня
bananchik
10.10.06 - 20:02
Я удвляюсь как ещё не вышли моды, пускающие в ход эти безделушки. Вот в море можно было кирки как оружие использовать.
Lexy Lachance
12.10.06 - 17:34
Цитата: (Лиска @ 10.10.06 - 16:20)
>> Silvering:
самыми дорогими тарелками
Cтоп, стоп, стоп! Разве в Обле есть дорогие тарелки???
Насколько мне известно - нет. И это меня очень огорчило.
Ну вот ты говоришь что от них мало пользы, а их много. Но сам подумай, если бы они несли большую пользу, их было бы по любому в два или в три раза меньше! Вот например артефакты, что они кругом валяются что-ли?
>> Grom Hellstrom:
Было бы чудесно, если бы вы привели название - и по возможности ссылку - на плагин, где часы показывают время.
>> Arthor: вот, пользуйся (:
Clocks of Cyrodiil
El_Dark_De_Mon
12.01.08 - 09:32
>> Lexy Lachance: Цитата:
>> Silvering:
самыми дорогими тарелками
Ну самыми дорогими являются серебряные, все лучше чем деревяные (хотя деревяные не нагреваются

)
Что касается всякого барахла... так правильно кто -то, написал, что это для Атмосферы...
А вот с ценами действительно загнули... Чувствуется, что разрабы не подумали о финансовой части игры... Что такое цена - 0...
Такого нет.... в наше время все имеет цену.... даже аллюм банка
А тут серп, на который ушел ме и не имеет никакой стоимости - т.е. бред
Теперь, что касается украшения... помню как украшал свой, да и только свой Самый первый купленный дом ( в ИС)... Так у меня после каждого захода в дом... чашки обязательно валялись... чуть чуть подойдя к столу, со стала все летело...
Потратив час реального времени, чтобы привести все в порядок... И потом, положив последний фрукт в тарелку, все разлетается

.... трудно найти подходящие слова ....
Так что украшение дома в Обле, меня особо не привлекло...
В Морре было удобнее и лучше в какой - то степени

ИМХО
Зделали бы мододелы хотяб анимацию, чтоб люди (и ты в том числе с видом от 3-го лица) ели вилками, а не руками, в кружки вино наливали перед тем как выпить и чтоб в походе даж ты должен иметь походный набор посуды чтоб поесть, вот тогда то весь этот хлам был бы полезным
Sauron II
10.08.08 - 13:58
Shockwave
10.08.08 - 20:06
Цитата: (Даэдр @ 12.01.08 - 17:04)
Зделали бы мододелы хотяб анимацию, чтоб люди (и ты в том числе с видом от 3-го лица) ели вилками, а не руками, в кружки вино наливали перед тем как выпить и чтоб в походе даж ты должен иметь походный набор посуды чтоб поесть, вот тогда то весь этот хлам был бы полезным

Ну, что-то подобное сделали. Только каждому неписю надо будет ручками задавать необходимую айдл анимацию

. Называется мод - Actors In Charge
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6239
Лорд Дагот Ур
10.08.08 - 20:39
Мне ещё не очень нравится как этот хлам герой передвигает... неужели он такой умный что может двигать предметы взглядом? Хоть бы сделали "вытянутую руку" из которой на время двигания пропал бы меч... ух
Что вы бредите,киркой в обле моно как оружием пользоватся а чтоб письма писать нужно собрать перо чернильницу и лист бумаги,потом на перо жмёте и пишите хоть книгу=)
Ты это, мимо лётом плагин установил, забыл, а теперь хвастаешься.
Возможно
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.