Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion, связь с Morrowind
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
R@bb!t_2D
Всё в Обливионе как-либо связанное с Морровиндом, интересно кто что нашёл?
Ylffko
Нереварин уехал из Морровинда
R@bb!t_2D
Естественно не надо писать, что и Морр и Обла находятся на одном континенте, и что это части одной империи (скажите ещё они рядом находятся butcher.gif !!!). Суть не про то, а про то, что например большенство книг остаются с Морры, в наши руки опять попадает Звезда Азуры (хоть и не надолго) и тд и тп!
Lifer
>> R@bb!t_2D:
Цитата: 
в наши руки опять попадает Звезда Азуры (хоть и не надолго)
Можно ее оставить хоть навсегда. Мартину сойдет любой даэдрический артефакт, а их еще 14 штук.
Darrok
Цитата: (R@bb!t_2D @ 10.04.06 - 18:19)
Естественно не надо писать, что и Морр и Обла находятся на одном континенте, и что это части одной империи (скажите ещё они рядом находятся butcher.gif !!!). Суть не про то, а про то, что например большенство книг остаются с Морры, в наши руки опять попадает Звезда Азуры (хоть и не надолго) и тд и тп!
[right]*[/right]

Я уже 3-4 артефакта из Морры нашёл, ещё есть Майк Лжец, скажите плиз где он находиться? Ну книги, что-то ещё есть, но не помню.
Prowler
>> Darrok:
Я нашёл его рядом с городскими воротами Лявина.
Darrok
Цитата: (Prowler @ 11.04.06 - 03:24)
>> Darrok:
Я нашёл его рядом с городскими воротами Лявина.
[right]*[/right]

Я вот помню, когда только начал играть пошёл в Энвил видел там такого хаджита... Потом вернулся, его там не было. Он, что перемещается?
Prowler
>> Darrok:
Вроде говорили, что он между городами бегает.
Wild Cat
В имперском городе в доках я мельком слышал разговор пиратов - они упоминали Джиуба, данмера, который спрашивает у вас имя в трюме корабля.
Lifer
Майк ходит от Анвила до Лейявина.
Darrok
Цитата: (Lifer @ 11.04.06 - 18:52)
Майк ходит от Анвила до Лейявина.
[right]*[/right]

А в Морровинде где встречается этот хаджит? blush2.gif
Драм Беро
На маленьком островке к востоку от Дагон Фела. Порет редкостную чушь, но говорит и парочку полезных вещей.
aiTarget
Из книг: "Самая тёмная темнота", "История тамриеля", из трибунала "Биография Барензии" и "Реальная барензия", из блудмуна "Сказ об Аэваре". Большинство книг из мора повыдёргивали. Да и зачем придумывать новое, когда эти и так отличные?  wink2.gif
Драм Беро
Из книг я обратил особое внимание на "Похотливую аргонку". Оказывается, господин советник Курио не такой уж и тупой графоман, если его творения пользуются спросом далеко за пределами Вварденфеллаsmile.gif
Но это так, к слову. А вот и еще одна привязка. Помните, в доме Редоран был такой дворянин по фамилии Индарис - он еще строит замок между Альд'руном и Маар Ганом. На его ликвидацию дают квест, если играть за Хлаалу или Телванни (если за Редоран, то этого дворянина в игре нет, а замок принадлежит самому игроку, хоть и называется "Поместье Индарис").
Так вот, в Обливе чейдинхольский граф - данмер, и фамилия его тоже Индарис. Видимо, родня.
Green Sleeve
>> Драм Беро:
Что интересно, в Путеводителе написано, что он Хлаалу. А я уж думал, разъяснится ситуация с пустующим местом в Бал Исре...
Grom Hellstrom
>> Green Sleeve:
да и жители города тоже о нем говорят, что он Хлаалу что все почигу пока
к обеду подают жареную свининку smile.gif А еще говорят, что он кореш Хелсета...
AwaX
А в Бранвиле(или ещё в каком-то городе)в книжной лавке я нашла книгу Висячие Сады.....Неужели Нереварин до Киродила добрался?
Aleandra
Обливион связан не только с Морровиндом. Пиратка поет о Сайрусе из Приключений Редгарта.
Так же в сплетнях часто слышится, что великие дома в упадке. Про Индорил часто говорят.
По поводу М'Айка. Я его встретила 1 раз у Лейавиина потом удрал в неизвестном направлении. Как то хотела за ним побегать бежала бежала...устала и ушла назад в Лейавиин))
Acolyte
К сожалению..в данный момент карта ни совсе позволяет мне играть в Обливион-ммой 64 мегабайтовый джфорс просто ни берет его..Но ис того малого что поиграл...Только,пожалуй старый Уриэль и золотые святоши чем-то напомнили мне о славном острове.И еще сплетни про Великие Дома-это да...Обливион...это одновременно и продолжение серии Элдер Скролс и..совсем другая игра нежели Морровинд
RanKoR
По-моему первая миссия за гильдию бойцов-это пародия на аналогичную из Морры. Там даже имена бедных хозяек похожи... А вообще таких связей много. Это же двве игры одной вселенной! И я не удивлюсь, если в следующем ТЕСе мы найдем какую-небудь Айдис Огненный Глаз и т.д.
Erdis
>> RanKoR:
Где-то проскакивала инфа, что любительница крыс - сестра той подушечной швеи. Не знаю, насколько инфа достоверна, т. к. подробностей не помню, если они и были. Квест, безусловно, пародия на тот Морровский. Но и не только на него: в Даггере тоже был квест на истребление крыс в случайно выбранном здании.
Kirillius
По-моему свои плюсы у Моры и свои у Облы, но всё же у моры я считаю больше плюсов,например(не буду перечеслять долго, уж слишком много времени требует  skull.gif ):
1)Почему много оружия нету в Обле???(дротики, арбалеты, Копья как и в принципе древковое орудие и т.д. и т.п.)
2) Куда делись многие гильдии и фракции???(Храм, желательно все виды, не только же последователи Трибунала в Морровинде, резиденции домов, может быть что-то новое, своё от Сииродила и т.д. и т.п.)
3)елдер скроллс в чем-то потерял в Обле свою таинственность и захваченный дух, нежели в Морре.
4)куда делись куча заклинаний(слепота,ливитация,ЖАБА ТИНУРА(за что sad.gif ) и т.д и т.п.)
5) в Обле никакого разнообразия в городах!Все однотипно, вы сравните мм, скажем, Садрит Мору и Балмору, или столицу редоранов(забыл название)
это далеко не все пункты, просто много дел и мало времени...
  Ну в Обле разве что более продумана система скрытности и конечно же графика, так же появляется ТБ. Также можно в плюс отнести то, что появляются новый вид подземелий - айлейдские руины, они тоже заманчивы, также планы обливиона, однако плохо, что многое в планах как и во всей обле однотипно sad.gif
  Надеюсь разработчики все учтут...
P.S. Тупо что в обле нельзя на доспехи одевать мантию или какую накидку с плащом, малая вариация одежды, но всё-таки добавели капюшоны...
Wind
"Захваченный дух" - цитатник жаждет крови
Kirillius
WindofChange,
"захваченный дух" имеется ввиду то, что Морр имеет интересный сюжет и историю, привлекательную музыку и в принципе лично меня сильно привлёк своим настроением и т.д. и т.п. Понятно?
Каждая игра имеет свой дух игры, общее восприятие всей информации складывается во мнение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.