Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с Требониусом
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Leshalegich
У меня такая проблема:

Когда я был волшебником, мне Требониус предложил встретится на Арене Вивека побороться за звание Архимаг. Я его победил. Мне написалось, что я стал Архимагом Гильдии Магов. Но когда заходил в меню, у меня писалось, что я Мастер Волшебник (т.е. мне присвоили следующее за званием "Волшебник" звание "Мастер Волшебник"). Я набрал необходимые для повышения 90 очков ( в данном случае мистицизм). Подхожу к любому члену из Гильдии Магов и жму "повышение", на что слышу, что звание Архимаг может дать только Требониус в Вивеке. Но я же его уже убил и мне, якобы, присвоили звание архимага, но на деле пишется, что мастер волшебник.

Что делать? Помогите! sad.gif
EinHasad
>> Leshalegich:
Возможно все дело в том, что после битвы с этим Требуниусом повышение только на 1 ранг идет. пришел волшебником - ушел Мастером Волшебником. Попробуй загрузиться до встрече на Арене, поднимись до звания Мастер волшебник и только тогда иди на Арену драться...
Больше ничего в голову не приходит
Jakov
Я Архимаг, у меня всё в меню нормально и Требонус жив...
Просто по выполнении его заданий надо подойти к аргонианину в Гильдии магов в Садрид мора и он даст письмецо для Требонуса. Та девушка из Альд'Рунской гильдии тоже поможет... Требонус на эти письма посмотрит и сделает тебя Архимагом.
Leshalegich
Все дело в том, что:
1. Я очень далеко ушел от того места (от встречи с Требониусом на Арене)
2. Именно этот аргонианец в Садрит Мора и посылает меня к Требониусу! Но тот же ведь мертв!

Вот и не знаю что делать... sad.gif
EinHasad
>> Leshalegich:
Черт, а вот тогда не знаю... консолью наверное только остается. Да, а тебе так нужно стать Архимагом? Главный все равно, квестов нет. Оставайся уже Мастер Волшебником.  biggrin.gif
Green Sleeve
>> EinHasad:
Не надо скромничать, всё ты знаешь  wink.gif
Именно так, повышение до Архимага можно получить только при живом Требониусе.
Еще есть интересный прикол из той же серии - если тебя выгонят из Гильдии, когда ты уже Архимаг, то никто тебя обратно не примет  biggrin.gif

>> Teemona:
Да какой же это квест? Тут и квеста никакого нет.
Leshalegich
Цитата: (Green Sleeve @ 05.04.06 - 12:47)
>> EinHasad:
Еще есть интересный прикол из той же серии - если тебя выгонят из Гильдии, когда ты уже Архимаг, то никто тебя обратно не примет  biggrin.gif

>> Teemona:
[right]*[/right]

Если повышение можно до Архимага можно получить только при живом Требониусе, то почему тогда предлагается выйти с ним на Арену?
Вот обидно очень. Считаю это большим багом в игре sad.gif Понимаю, если бы загасил Требониуса и неважно в каком звании состоял, получил бы сразу звание Архимага. А то после его кончины происходит повышение всего лишь на одно звание вверх. Вот и выходит теперь, что я якобы Архимаг, но фактически пишется, что нет sad.gif

А как через консоль это исправить? Подскажите пожалуйста!  sad.gif
Elf-Drow
А кто-нибудь знает как выполнить задание Требониуса про гномов?
Vendral Ice Axe
>> Elf-Drow:
Выполняем все задания Эдвины Альберт в Альд Руне, получаем три книги: Яйцо времени, Божественная Метафизика и Висячие сады и идём с этими тремя книгами либо к живому двемеру, либо Баладасу Демванни.
Elf-Drow
Понятно, а то я все эти книги продавал...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Green Sleeve @ 05.04.06 - 12:47)
>> EinHasad:

>> Teemona:
[right]*[/right]

Доводишь уровень до мастера-волшебника и вызываешь требониуса на арену.
И амулетик у него хорош .
gram
Можно сделать проще! Перед битвой с Требониусом сбегать в данмерское поселение Валенварион недалеко на востоке от лагеря Уршилаков(правда там вас встретит толпа пролкаченных орков, но ведь мы тоже не слабые?) и в здании с пропильонами встретить красивую (вроде бретонку) девушку которая прокачает любого до алхимии хоть до 90 хош до 100 лишь бы денежков хватило biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Elf-Drow @ 25.05.06 - 16:57)
А кто-нибудь знает как выполнить задание Требониуса про гномов?
[right]*[/right]

Вроде все в гильдии магов говорят, что он псих .
varjag
>> ker voin tmi:
Можно выполнить, об этом не раз писали на форуме. Кто ищет, тот найдёт.

Судя по вашим ответам, складывается впечатление, что шифт и знаки препинания на вашей клавиатуре отсутствуют вообще! Такие посты читать трудно и неприятно. Последнее устное предупреждение за неграмотность. Ставьте MS Word.
Ingvar Mazaich
Если трупик остался - выйти в консоль, надавить на трупик, набрать resurrect
Если нет - placeatpc "trebonius artorius" 1 0 0

А далее, если ты уже мастер-волшебник, то или письмо давай, или на арену вызывай.
Max Taint
Чтобы стать Архимагом нужно сделать следующее:
До этого разговора с Требониусом нужно просто выполнять задания в других гильдиях магов,
а именно выполнить все задаия в Альд Руне или Садрит Море зате Эдвина(Альд Рун) или
Силк(Волверин холл Садрит Мора) скажет что заданий нет, и попросят поговорить с Требониусом
( Ваш Ранг должен быть Мастер Волшебник) и тогда, когда Требониус Вас  вызовет на бой, убейте
его и станете Архимагом. Все очень просто cool.gif
Клавикус Вайл
Парень, выполняй  и решай  сам. nono.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.