Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О сейвах
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Folom
Вопрос собственно такой - возможно ли будет использовать сейвы из английской версии- в Русской лицензии.. и если да - то изменится ли журнал(отметки в нем)
Да я понимаю, что 1с еще не выпускал лицензии, но, как мне кажется здесь уместны аналогии с Морром(в тот раз я усидел и дождался лицензии) 
Kuja
>> Folom:
В теории можно. Но практически скорее всего нет. Если в локализации будет использовано нечто подобное как в локализации Морровинда (гиперссылки), то точно нет.

Хотя как-то попытался использовать русский сейв от Морра в англ. версии игры. Ужас...
Bak$
Такая вот проблема:
Запускаю игру, пытаюсь сделать Лоад - игра наглухо виснет, только ресет.
Делаю Новую игру - начинаю в тюрьме - F9 - все нормально загружается.
У кого-нибудь была такая проблема?
А то достало уже бесконечные Нью геймы делать sad.gif
boblen
В ВИКИ на оф.сайте сказано, что плагины из разных стран не подходят к игре из другой страны. Т.е. типа в английские плаги на немецкой локали не поиграть... хммм, что-то меня сомнения одолевают... если только с квестами проблемы будут...
Darrok
Я думаю уж лучше в англ играть. Я вот 9-ый класс, плюс дополнительно, совсем не сложно, абсолютно всё перевожу, даже словарём не пользуюсь, тем более и так почти всё прошёл и знаю. Хотя и куплю себе от 1С хоть просто для коллекции, но как-то не очень начинать новую игру, я к тому времени Облу ещё, как минимум 2 раза пройду. biggrin.gif И отказываться от плагинов, пока их кто-то там переведёт, адаптирует... Кстати у меня другой вопрос насчёт сейвов: вот игра их делает в папке Мои документы, My Games, Oblivion, Saves, можно ли как-нибудь эту папку перенести в D/Games/Oblivion и чтобы игра сама сохраняла всегда в эту директорию, а не в мои документы?
boblen
Вот тут
сказано, что в файле ConstructionSet.ini (лежит в MyGames) нужно поправить строчку bUseMyGamesDirectory=0 поставить в нее 0.
Darrok
Цитата: (boblen @ 11.04.06 - 13:07)
Вот тут
сказано, что в файле ConstructionSet.ini (лежит в MyGames) нужно поправить строчку bUseMyGamesDirectory=0 поставить в нее 0.
[right]*[/right]

Премного вам благодарен, камрад! good.gif Ненавижу, когда игры делают сэйвы в моих документах.
А как мне эту строку найти? Я несколько раз все пролистал так и не нашёл. sad.gif
Хэвлок Ветинари
>> Darrok:
Боб слегка напутал: не в файле ConstructionSet.ini, а в файле Oblivion.ini
Darrok
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 11.04.06 - 14:50)
>> Darrok:
Боб слегка напутал: не в файле ConstructionSet.ini, а в файле Oblivion.ini
[right]*[/right]

Ну, нашёл, изменил и что дальше? Все равно же сэйвы делаются в документах, а не в папке с игрой!
m4a1
Где находяться сейфы игрушку??
Хочу переустановить винду, и не хочу начинать играть с самого начала, где находяться сейфы игрушку?
Avroveks
Мои документы\My Games\Oblivion\Saves
m4a1
ясно
сенкс
тормазнул)))

Две темы объединены. Используем поиск, читаем правила.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.