Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: [HELP] не слышно голосов npc
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
mishgun
звуковуха встроенная в маму (asus p5p800se). звук есть, вот только не слышно разговоров неписей вокруг. когда с ними общаешься, то все нормально.

помогите кто может. кто может помгите.
Wild Cat
У меня есть такой лаг, что если к говорящему неписю подойти вплотную, то его голоса неслышно, а вот если чуток отйти, то все нормально... такое ощущение, что ухи героя торчат впереди него в на расстоянии метра =)
banderas
У меня та же фигня (SB Live!)
4E/\OBE4EK
А у меня другая трабла: Ни одного голоса ,мимика отсутствует,чё за фигня не понимаю,если кто знает ответте!!!а так звуки слышно очень даже,и где файлы с голосами,ну тоесть проверить есть-ли у меня вообще голоса!!!  biggrin.gif
mishgun
нашел решение проблемы:

запускаем dxdiag, ставим hardware acceleration для звуковухи на basic.
Кучерявый
Для  mishgun
Уменя тоже была такая проблема, но ее решение очевидно: ПОВЕРНИСЬ К НЕПИСЮ УХОМ и все станет нормально.( поворачиваешся левым усиливается звук из левой колонки,правым- из правой, а когда стоишь к нему лицом вообще нифига не слышно)Если но помогло то зайди
OPTIONS>AUDIO и сделай разговор погромче.Аминь.  biggrin.gif  biggrin.gif
mishgun
слушай брателло, ты походу вместе с волосами еще и мозги бигудями завиваешь. сходи постригись что-ли, авсоь полегчает, кучерявым видать сейчас сложно живется  biggrin.gif

модераторам. не сочтите вышенаписнное за неуыажение к другим участникам форума. просто молодежь нынче пошла слишком умная. заводы стоят одни петросяны в стране.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.