Игра, конечно, недавно вышла, но, как я заметил по постам в конференции, многие уже смогли добиться кое-каких успехов. Не пора ли задуматься о подготовке к запуску галереи персонажей для Обливиона? Дело это не за день делается, просто напоминаю что не плохо бы галерею в рабочий план внести (если ее еще там нет).

Заранее извиняюсь за вопиющую наглость.
P.S. тем кто еще не играл в игру (например ждет когда коробочка приедет) будет вдвойне приятно посмотреть даже на middle-уровневых персонажей.
Comrade_demon
02.04.06 - 23:47
Замечательная идея.
А нельзя для ламера вроде меня подробно объяснить как собственно говоря скрин делать...
Ох............
Генератор лиц
Скрины персонажей это немного не то.
Green Sleeve
04.04.06 - 12:47
>> Urfin: Скрины - это часть ТОГО
Но в ближайшее время вряд ли кто-то за это возьмется, учитывая, что Antimony ушла.
>> Comrade_demon: Используй поиск.
Тему пока прикрою.
Возвращаемся к теме. Обсуждаем, что нужно добавить\убрать по сравнению с галереей из предыдущей части.
Ссылка на галерею MW:
http://www.elderscrolls.net/morrowind/gallery.php
Lord Tyroth
04.06.06 - 17:37
ИМХО: помойму шкалы здоровья, магии и усталости не очень нужны. Можно добавить любимый город (где герой чаще всего бывает) и отношение персонажа к другим расам.
Я думаю необходимо добавить часть информации, которая собирается в статистике, ну не всю конечно, а например количество дней в игре, закрытых ворот в Обливион, пройденных квестов...
Grom Hellstrom
06.06.06 - 15:29
>> -Serg-:
не солгасен... уверен, что большинству такая инфа абсолютно не интересна...
в общем прделагаю :
- фото в профиль и фас(бес головных уборов)
- фото в полный рост(с зачехленным оружием,или без него)
- главные навыки
- 3-5 наиболее используемых из остальных
- фракции и ранги
- используемое оружие(можно словами тип + скажем 3 самых-самых иконками)
- используемая броня(словами тип + иконками отдельные части)
- специализация
- в зависимоти от пункта выше 2 самых используемых навыка
- прописка (город где чаще всего бываешь при наличии дома!)
Ну может конечно я и не прав, но всетаки количество дней проведенных в игре можно и добавить
Lord Tyroth
06.06.06 - 22:08
А зачем? Мне, например, абсолютно всеравно кто сколько дней провел в игре, я даже сам понятия не имею сколько я уже живу в Тамриэле (в статитстику смотрю один раз в шестой месяц на шестой день, после дождичка в четверг (или что там у них в Тамриэле вместо него), при условии, что рак свистнул на горе 10 раз с интервалом в 3 секунды, а я стою на прилавке Slash' N' Smash в железной кирасе, с булавой, выпивший 2 пива, съевший 3 батона хлеба и почему-то являюсь эльфом, т.е. если это все суммировать, то получится слово "никогда", хотя бы потому, что я ни в одной игре никогда не играю эльфом

).
oblivion97
09.06.06 - 08:28
Цитата: ([FG] @ 04.06.06 - 16:07)
Возвращаемся к теме. Обсуждаем, что нужно добавить\убрать по сравнению с галереей из предыдущей части.
Ссылка на галерею MW:
http://www.elderscrolls.net/morrowind/gallery.php[right]

[/right]
я думаю надо играть с 1-ого ,а то с 30-70 не интересно ,потому что всё за тебя прокачено
Lord Tyroth
09.06.06 - 16:29
Эээ...что Вы имели ввиду? Высокие уровни персонажей? Так это они просто прокачались да таких уровней и послали свое досье!

Я думаю, что персов первого уровня тоже будут принимать, ведь так?
Grom Hellstrom
09.06.06 - 22:54
имхо не надо сведения об уровне... зачем? тут ведб главное что за перс в общем а не гнилые панты...
сначала уровнем, потом артами а там и пиписьками меряться начнем? имхо глупо и не нужно
>> Ромич: Мосье, вы кажется попали пальцем в небо...
По сабжу: имхо стоит выкладывать своих персов абсолютно без зачарованного шмота, чтобы можно было оценить статы. А уровень пусть остаётся.
Grom Hellstrom
15.06.06 - 13:34
>> Fianna: какие статы? зачем? что оценивать?
вот пришлет кто-нить танка... все статы по 100 и что?
имхо лучше постить первоуровневых персов ибо тока так
мона по статам что-то оценить... и то если был выбран
кастом класс... а вообще давайте определимся с целью...
что мы хотим? меряться статами прокаченных персов,
показать себя или как в галерее Морровинда?
Lord Tyroth
16.06.06 - 17:35
Я думаю, что Галерея должна быть скорее для ролеплейеров, людей отгрывающих в Обливоне какую-то определенную роль. Т.е. в досье перса должно быть его изображение, его предпочтения ,какая-нибудь предыстория и его амбиции в Тамриэле. Остальное добавить по желанию.
Как я понял еще со времен Морровинда (мой персонаж был в галерее вторым) ее цель показать наше второе лицо - то какие мы есть в том, другом мире Тамриэля. И неважно кто это: танк, роль или просто непрокачаный персонаж - важно то что это мы, то как мы видим себя, то кого мы создали. От этого надо идти.
Галерея для всех. Но идея с персонажами 1 уровня мне понравилась. Это надо как-то отмечать, например всех персонажей-ролей 1 уровня награждать специальными плюсами. Я думаю не стоит вводить ограничение на уровень, во всяком случае нижней границы быть не должно.
Особое место стоит уделить описанию персонажа: тактике, биографии и снаряжению. Думаю неплохо бы сделать нечто вроде мотивов. Мотивы - раздел рассказывающий о том что движет героем и о его целях.
Еще надо вернуть как раньше возможность размещать дополнительную фотографию персонажа.
И, я думаю, стоит ввести систему из 3-х баллов для оценки персонажа: A, B и C - присваивать их наиболее интересным анкетам, по усмотрению администратора раздела. То есть не оценивать всех, а награждать уникальных. A и B за интересную полностью заполненую анкету (две градации оценок: безупречно и хорошо), а С выдавать персонажам 1-го уровня созданым для отыгрыша.
P.S. Можно сделать необязательное поле - коронную фразу героя. Естественно заполняется чисто от себя.
Раса: Бретон
Знак: Воин
Класс: Воин
Уровень: 50
Прозвище на арене: Солдат
Собственность: Особняк Бенируса г. Анвил, огромная библиотека, уникальные зачарованные доспехи и украшения.
Полностью пройден основной квест, квесты гильдии магов, бойцов, почти все побочные квесты и квесты статуй.
Звания и титулы.
Гильдия магов – архимаг
Гильдия бойцов – мастер
Рыцари белого жеребца – странствующий рыцарь
Арена – великий чемпион
Order of the dragon – champion of Cyrodiil
Дурная слава: 0
Кому нужен сейв, стучите в асю.
Когтистый
26.07.06 - 14:53
А можно сделать, например, на одного персонажа две анкеты - до и после (уровень 1 и уже когда танк)? В первой анкете - скрин с мордашкой и базовые сведения (класс, навыки, предыстория и т.д.), во второй - достижения и игровая статистика + килобайт 500 на скрины персонажа в разных ситуациях (при правильном их создании штук на 6 хватит).
А кто это всё на сайт будет заливать?
И если это будет, то ему нужно и создать тему. И повесить для всех шаблон.
Хотя, вряд ли кто-нибудь захочет этим заниматься, а если и захочет, то через месяц бросит.
добавлено snovick - [mergetime]1153916337[/mergetime]Все надежды на FG
Цитата:
А можно сделать, например, на одного персонажа две анкеты - до и после
Отошли информацию два раза - когда только создал и экипировал, и потом когда твой персонаж уже достиг определенного положения в Сиродииле.

Цитата:
Все надежды на FG
Я так чувствую что у FG и команды и без галереи много дел, одни новости сколько времени отнимауют. Потому ее пока и нет.
Есть хоть какое-нибудь продвижение?
Может быть нужна какая помощь?
Silver-Tongued
19.06.07 - 16:56
Ты можешь помочь:
Начать собирать скриншоты персонажей посетителей.
Если, конечно, сейчас это нужно для сайта.
>> Silver-Tongued:
Так вот нужно это или пока нет?
Silver-Tongued
19.06.07 - 18:03
Ты пока собирай, а когда будет нужно ты -РАЗ!- и все уже готово. Администрация тебе будет даже благодарна.
Нужное никогда не может быть ненужным. Просто, иногда это нужное некуда сунуть, но это нужное нужно! А для нужного нужного времени нет.
Нет уж, пусть админы сначала ответят. А то я знаю как это бывает по-русски.
И после августа у меня времени тоже не будет.
Когда галерея откроется, у меня уже герой 40 уровня готов?
Цитата: (Sanek86 @ 10.01.08 - 22:37)
Когда галерея откроется, у меня уже герой 40 уровня готов?
Прошёл основной сюжет, а герой тока 10 уровня

(Потом уже до 30 набил)
Кто нибудь мне скажет что писать в команде чтобы интерфейс убрать
>> IGI:
пропишите tm. и когда хотите включить интерфейс обратно, тоже самое.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.