Все наверно знают эти игровые платформы(перечислены выше).
Я могу рассказать немного про Xbox 360.
1.Это игровая консоль нового поколения созданная Microsoft Corporation. В основном она предназначена для игры по интернету(Xbox life). Но Maicrosoft поставило одно маленькое но очень приятное ограничение(смотря для кого), в life могут заходить только те люди у которых высокоскоростное соединение с интернетом(256 кб/с), т.е. все модемщики сразуже отпадают.
2.Достаточно приятное главное меню.
3.У каждого игрока есть свой профайл в который записывается: в какой категории игроков вы содержитесь(новичок, средний игрок, сильный игрок, и совсем уже хардкорщик), у каждого игрока есть очки опыта, на первый взгляд безполезное, но очень приятное нововведение, вы получаете приятный эффект от личной прокачки. Любой игрок life может в любое время посмотреть ваш профайл, оставить о вас сообщение Xbox 360, т.е. если вам попался маленький ребёнок который постоянно дурачится, система больше не посадит вас в один сервер с ним. Или вы можете записать кого-нибудь в друзья и когда вам захочется войти с ними в игру или, если вы создали свой сервер, приглашать друзей к себе.
4.Через life можно покупать картинки к профайлу, или, например, вы хотите купить какую-нибудь игру, то вы можете скачать демоверсию, а потом уже смотреть, покупать вам эту игру или нет.
Microsoft не просто создала приставку нового поколения, она объеденила людей.
P.S. Кто-нибудь другой может рассказать нам про другие платформы.
P.P.S. Задавайте вопросы по Xbox 360.
P.P.P.S. Люди, почему только голосуем, хоть бы комментарии оставляли!
Carrion Crow
31.03.06 - 19:17
Голосовал за PC разумеется, но большие надежды возлагаю на PS3, как ни как новое поколение платформ, которое должно заткнуть Microsoft за пояс. А игры, заявленные на эту платформу, поражают своей реалистичностью и крутизной не только визуально, но и многообещающим игровым процессом. Чего стоит видео из KillZone показанное на прошлогодней выставке Е3.
Snake_knight
31.03.06 - 20:02
PC. Самая гибкая платформа. Почти все любимые игры - тоже на ней. Ещё люблю соньки - только за игры, разумеется.
Цитата:
Чего стоит видео из KillZone показанное на прошлогодней выставке Е3.
Пререндер
>> Wabbajack!:
Говорили же что нет .А Motorstorm хочешь сказать тоже?
ImmortalSin
01.04.06 - 11:42
>> Kuja:
И кто из нас фома неверующий?(риторический!)
ИМХО 50% то что может быть и рендер, но я в это не верю. Не этого добиваются разрабы как игр так и PS3.
PС... Покачто...
конечно ЦК... тьфу ты это, ПК.
Пока на консолях не будет Fallout, Planescape, StarCraft и X-Com, их существование ничем не будет оправдываться...
Ужас! А почему не включили самые лучшие приставки- Dendy&Sega?
>> ProwlerА почему ты в голосовании PC выбрал?
Цитата:
ИМХО 50% то что может быть и рендер, но я в это не верю. Не этого добиваются разрабы как игр так и PS3.
Это 100% рендер. Так как некоторые игры из тех, что крутили на E3 2005 вышли на Xbox360. И картинка там немного не такая как в роликах с выставки.
А большинство людей занимающихся графикой и т.д. утверждают, что ролики игр для PS3 - рендер. И основание не согласиться с ними я не вижу.
Были бы геймплейные ролики - были бы куски интерфейса в кадре. Ну или что-то в этом роде.
>> Canchos:
Я голосовал за Другие.
Avroveks
17.04.06 - 10:47
Есть все консоли
Лучшая из консолей это Panasonic 3DO и Sega Dreamcast
А голосовал за ПК, так как полная свобода
Spir(i)t
17.04.06 - 17:56
Другие. Dendy. Это единственная из консолей, которую я юзал долго и основательно))
>> Spir(i)t:
Наконец то нашёлся единомышленник, а то ПК, да ПК.
Даааа,dandy это вещь.За ней была проведена большая часть раннего детства
Танчики на Dendy - это святое.
Dro'Anton
17.04.06 - 19:36
*Бурные возгласы одобрения с галерки* Да... танчики... танчики...

Святое!...
Если честно, не голосовал, ибо считаю, что все игровые системы, коли уж существует, то значит доказали свое право на существование. Лично мне они все по чуть-чуть нравятся... Хотя ПК - это для меня больше, чем всё...
Carrion Crow
17.04.06 - 21:48
Цитата:
Были бы геймплейные ролики - были бы куски интерфейса в кадре. Ну или что-то в этом роде.
А разве на Е3 этого не показывали. про MotorSorm 100 пудово такого не было, а Killzone показали во все красе и геймплей и ролики. Там где action от первого лица, что это было по твоему.
PS: ИМХО на ПК такое во всей красе пойдет только на двухпроцессорной матушке, а PS3 и так слопает.
PS2: Танчики (Battle City) я до сих пор помню и очень люблю. Иногда с сестрой в двухе зарубимся на прохождение.
Цитата:
Killzone показали во все красе и геймплей и ролики. Там где action от первого лица, что это было по твоему.
Не видел я там интерфейса. Пререндер один.
Цитата:
PS: ИМХО на ПК такое во всей красе пойдет только на двухпроцессорной матушке, а PS3 и так слопает.
А через полтора, максимум 2 года уже будет давиться от PC игр.
Цитата:
Танчики (Battle City) я до сих пор помню и очень люблю. Иногда с сестрой в двухе зарубимся на прохождение.
А я не так давно через эмулятор играл)) Вещь!
Цитата:
А я не так давно через эмулятор играл)) Вещь!
Ээ нет, через эмулятор не так интересно )) Другое дело за приставкой, на крошечном д-ж-о-й-с-т-и-к-е

рубиться в Bomberman, Pacman, Принца ну и естесвенно в танчики.. Нда, умели раньше люди делать вещи на века )) Кстати, почему в списке нет ZX-Spectrum'a?! )) Мне даже пришлось недавно лицезреть подобного монстра, вполне работающим и функционирующим! Правда, поиграть на нем, мне так и не дали.. а жаль
Голосовал за ПК, так как на ней любимой, есть такие мировые вещи, как WarcRaft II, DooM и TES.. и еще куча хороших вещей есть! )))
А ещё на Sega моей любимой игой был RoadRash- гонки на мотоциклах с ментами драками и прочими классными вещами.
Spir(i)t
18.04.06 - 19:53
Танчики - эт хорошо... Но почему забыли величайший экшен всех времен и народов - Super Mario? ))
Ага, а еще забыли Rock'n'Roll Racing

Мм.. потрясающие гонки!
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 12:48)
Пока на консолях не будет Fallout, Planescape, StarCraft и X-Com, их существование ничем не будет оправдываться...
[right]

[/right]
Целиком и полностью поддерживаю. Ещё добавлю что на консолях вообще очень мало стратегий, а для меня это любимейший игровой жанр. После TES, разумеется

Поэтому мой выбор: ПК. Вдобавок, он служит не только для игры, но и для много другого
Я голосовал за ПС2 ибо, уж очень захватывает на ней играть в футбол. Хотя если будет мощный ПИСИ и такой же джойстик, думаю особой разницы не будет. А в данный момент пока комп слабый - мой выбор ПС2
Комп forever

! Приставок у меня нет

! Да и вдобавок Oblivion есть только на ПС и xbox 360

(на данный момент), так что я за ПС

!
Я принципиально против всякого рода консолей (кроме денди), т.к само их существовани портит многие хорошие современные игры (Oblivion, Rainbow six: Lockdown, Call of Duty II ... и т.п), разве что стратегии не портят
Dendy - only and forever!!
>> Rashpil: а Callofduty 2 консольность только на пользу пошла
Цитата: (Nils @ 29.06.06 - 17:14)
а Callofduty 2 консольность только на пользу пошла
[right]

[/right]
Ну не знаю

, мне она как-то не очень понравилась. Красивая картинка в ущерб игре (слишком легко проходится даже на максимуме). ИМХО, игра создана, чтобы её смотреть как фильм, нежели напряжённо играть.
Во, золотые слова! что все таки у консолей не отнять- тамошние игры - концентрированный фан
Jaihnahrl
31.08.06 - 14:44
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 13:48)
Starcraft уже портировали на PS one
P.S. Почему в голосовании отсутствует Wii (Nintendo)?
Crysis не выйдет на Xbox360 и PS3. Консоли слабы и не потянут игру.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.