Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Любимая платформа для игр.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Canchos
Все наверно знают эти игровые платформы(перечислены выше).
Я могу рассказать немного про Xbox 360.
1.Это игровая консоль нового поколения созданная Microsoft Corporation. В основном она предназначена для игры по интернету(Xbox life). Но Maicrosoft поставило одно маленькое но очень приятное ограничение(смотря для кого), в life могут заходить только те люди у которых высокоскоростное соединение с интернетом(256 кб/с), т.е. все модемщики сразуже отпадают.
2.Достаточно приятное главное меню.
3.У каждого игрока есть свой профайл в который записывается: в какой категории игроков вы содержитесь(новичок, средний игрок, сильный игрок, и совсем уже хардкорщик), у каждого игрока есть очки опыта, на первый взгляд безполезное, но очень приятное нововведение, вы получаете приятный эффект от личной прокачки. Любой игрок life может в любое время посмотреть ваш профайл, оставить о вас сообщение Xbox 360, т.е. если вам попался маленький ребёнок который постоянно дурачится, система больше не посадит вас в один сервер с ним. Или вы можете записать кого-нибудь в друзья и когда вам захочется войти с ними в игру или, если вы создали свой сервер, приглашать друзей к себе.
4.Через life можно покупать картинки к профайлу, или, например, вы хотите купить какую-нибудь игру, то вы можете скачать демоверсию, а потом уже смотреть, покупать вам эту игру или нет.
Microsoft не просто создала приставку нового поколения, она объеденила людей.

P.S. Кто-нибудь другой может рассказать нам про другие платформы.

P.P.S. Задавайте вопросы по Xbox 360.

P.P.P.S. Люди, почему только голосуем, хоть бы комментарии оставляли!
Carrion Crow
Голосовал за PC разумеется, но большие надежды возлагаю на PS3, как ни как новое поколение платформ, которое должно заткнуть Microsoft за пояс. А игры, заявленные на эту платформу, поражают своей реалистичностью и крутизной не только визуально, но и многообещающим игровым процессом. Чего стоит видео из KillZone показанное на прошлогодней выставке Е3.
Snake_knight
PC. Самая гибкая платформа. Почти все любимые игры - тоже на ней. Ещё люблю соньки - только за игры, разумеется.
Kuja
Цитата: 
Чего стоит видео из KillZone показанное на прошлогодней выставке Е3.

Пререндер  rtfm.gif
Prowler
>> Wabbajack!:
Говорили же что нет .А Motorstorm хочешь сказать тоже?
Kuja
>> Prowler:
Он тоже.
ImmortalSin
>> Kuja:
И кто из нас фома неверующий?(риторический!)
ИМХО 50% то что может быть и рендер, но я в это не верю. Не этого добиваются разрабы как игр так и PS3.
PС... Покачто...
Ylffko
конечно  ЦК... тьфу ты это, ПК.
Пока на консолях не будет Fallout, Planescape, StarCraft и X-Com, их существование ничем не будет оправдываться...
Prowler
Ужас! А почему не включили самые лучшие приставки- Dendy&Sega? smile.gif
Canchos
>>  Prowler
А почему ты в голосовании PC выбрал? biggrin.gif
Kuja
Цитата: 
ИМХО 50% то что может быть и рендер, но я в это не верю. Не этого добиваются разрабы как игр так и PS3.

Это 100% рендер. Так как некоторые игры из тех, что крутили на E3 2005 вышли на Xbox360. И картинка там немного не такая как в роликах с выставки.
А большинство людей занимающихся графикой и т.д. утверждают, что ролики игр для PS3 - рендер. И основание не согласиться с ними я не вижу.

Были бы геймплейные ролики - были бы куски интерфейса в кадре. Ну или что-то в этом роде.
Prowler
>> Canchos:
Я голосовал за Другие.
Avroveks
Есть все консоли smile.gif
Лучшая из консолей это Panasonic 3DO и Sega Dreamcast good.gif

А голосовал за ПК, так как полная свобода happy.gif
Spir(i)t
Другие. Dendy. Это единственная из консолей, которую я юзал долго и основательно))
Prowler
>> Spir(i)t:
Наконец то нашёлся единомышленник, а то ПК, да ПК.
raptor
Даааа,dandy это вещь.За ней была проведена большая часть раннего детства  smile.gif
Prowler
Танчики на Dendy - это святое. smile.gif
Dro'Anton
*Бурные возгласы одобрения с галерки* Да... танчики... танчики...  biggrin.gif Святое!...

Если честно, не голосовал, ибо считаю, что все игровые системы, коли уж существует, то значит доказали свое право на существование. Лично мне они все по чуть-чуть нравятся... Хотя ПК - это для меня больше, чем всё... yes.gif
Carrion Crow
Цитата: 
Были бы геймплейные ролики - были бы куски интерфейса в кадре. Ну или что-то в этом роде.

А разве на Е3 этого не показывали. про MotorSorm 100 пудово такого не было, а Killzone показали во все красе и геймплей и ролики. Там где action от первого лица, что это было по твоему.

PS: ИМХО на ПК такое во всей красе пойдет только на двухпроцессорной матушке, а PS3 и так слопает.

PS2: Танчики (Battle City) я до сих пор помню и очень люблю. Иногда с сестрой в двухе зарубимся на прохождение.
Kuja
Цитата: 
Killzone показали во все красе и геймплей и ролики. Там где action от первого лица, что это было по твоему.

Не видел я там интерфейса. Пререндер один.

Цитата: 
PS: ИМХО на ПК такое во всей красе пойдет только на двухпроцессорной матушке, а PS3 и так слопает.

А через полтора, максимум 2 года уже будет давиться от PC игр.
Ylffko
Цитата: 
Танчики (Battle City) я до сих пор помню и очень люблю. Иногда с сестрой в двухе зарубимся на прохождение.

А я не так давно через эмулятор играл)) Вещь!
Adrium
Цитата: 
А я не так давно через эмулятор играл)) Вещь!

Ээ нет, через эмулятор не так интересно )) Другое дело за приставкой, на крошечном д-ж-о-й-с-т-и-к-е biggrin.gif рубиться в Bomberman, Pacman, Принца ну и естесвенно в танчики.. Нда, умели раньше люди делать вещи на века )) Кстати, почему в списке нет ZX-Spectrum'a?! )) Мне даже пришлось недавно лицезреть подобного монстра, вполне работающим и функционирующим! Правда, поиграть на нем, мне так и не дали.. а жаль
Голосовал за ПК, так как на ней любимой, есть такие мировые вещи, как WarcRaft II, DooM и TES.. и еще куча хороших вещей есть! )))
Prowler
А ещё на Sega моей любимой игой был RoadRash- гонки на мотоциклах с ментами драками и прочими классными вещами.
Spir(i)t
Танчики - эт хорошо... Но почему забыли величайший экшен всех времен и народов - Super Mario? ))
Adrium
Ага, а еще забыли Rock'n'Roll Racing smile.gif Мм.. потрясающие гонки!
Пепел
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 12:48)
Пока на консолях не будет Fallout, Planescape, StarCraft и X-Com, их существование ничем не будет оправдываться...
[right]*[/right]

Целиком и полностью поддерживаю. Ещё добавлю что на консолях вообще очень мало стратегий, а для меня это любимейший игровой жанр. После TES, разумеется smile.gif  Поэтому мой выбор: ПК. Вдобавок, он служит не только для игры, но и для много другого good.gif
feanor
Я голосовал за ПС2 ибо, уж очень захватывает на ней играть в футбол. Хотя если будет мощный ПИСИ и такой же джойстик, думаю особой разницы не будет. А в данный момент пока комп слабый - мой выбор ПС2
Вoвaн
Комп forever good.gif ! Приставок у меня нет smile.gif ! Да и вдобавок Oblivion есть только на ПС и xbox 360 wink2.gif (на данный момент), так что я за ПС yes.gif !
Rashpil
Я принципиально против всякого рода консолей (кроме денди), т.к само их существовани портит многие хорошие современные игры (Oblivion, Rainbow six: Lockdown, Call of Duty II ... и т.п), разве что стратегии не портят dry.gif
Nils
Dendy - only and forever!! biggrin.gif >> Rashpil: а Callofduty 2 консольность только на пользу пошла
Rashpil
Цитата: (Nils @ 29.06.06 - 17:14)
а Callofduty 2 консольность только на пользу пошла
[right]*[/right]

Ну не знаю search.gif, мне она как-то не очень понравилась. Красивая картинка в ущерб игре (слишком легко проходится даже на максимуме). ИМХО, игра создана, чтобы её смотреть как фильм, нежели напряжённо играть.
Nils
Во, золотые слова!  что все таки у консолей не отнять- тамошние игры - концентрированный фан
Jaihnahrl
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 13:48)

Starcraft уже портировали на PS one

P.S. Почему в голосовании отсутствует Wii (Nintendo)?
Kuja
Crysis не выйдет на Xbox360 и PS3. Консоли слабы и не потянут игру.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.