Я вот тут недавно лазал по wap-ресурсам и нашел интересную вещь. Теперь на моем мобильнике звучит мелодия из Morrowind'а!!! Я думаю вам известен ресурс wap.artemka.ru? Так вот, входим на него (с моби, конечно) и листаем появившиеся ссылки в самый низ. Последняя ссылка ведет на бесплатные картинки и мелодии. Теперь если поискать мелодии на букву "И" (я искал в формате midi), можно найти категорию "Из игр", вот там, на 3-ей странице есть заветный трек.
Я не знаю, мож это еще кому-нить кроме меня интересно будет?
Ну, если мне надо, я запишу через микрофон)) Это дешевле и быстрее))
Для Сименсов возможна простая конвертация необходимого трека в wave формат, если кому интересно - стучитесь. расскажу.
Кстати, и я могу рассказать про заливку в сименсы

Если кому нужен чистый мидяк из морра скажем для заливки через кабель или БТ - гляньте на www.midi.ru у меня уже полтора года стоит

Ну, картинки элементарно сделать и залить, в общем, если кому чего надо из этой области - ко мне, ну или Бобу, поможем.
D.Backstab
13.05.05 - 07:18
Цитата: (Диего @ May 12 2005, 18:07)
на 3-ей странице есть заветный трек.
[right]

[/right]
С начала до конца? Main Theme? Если там только кусок, то легче и в самом деле через микрофон.
Мдя, тяжелый случай, вот мидяк целиком -
http://www.midi.ru/find_midi.php?find=morrowindЧерез микрофон говоришь? Ну если прикалываешься по треску - вперед, если телефон нормальный можно просто мп3 залить и все дела.
Deadline
13.05.05 - 14:50
Мелодии мелодиями а вот вы лучше на телефон Первый Elderscrolls скачайте !!!
Та еще тема

!
В смысле? Вы о чем? Игра? Мелодия?
Deadline
13.05.05 - 16:13
Цитата: (Morfix @ May 13 2005, 16:07)
В смысле? Вы о чем? Игра? Мелодия?
[right]

[/right]
Об игре !!! Поищи на сайтах про мобилы.. Там первый Elderscroll найти мона ! ИГРУ !!!!
ЭЭЭ, там не первый елдерскроллз, то бишь Арена, а его интерпретация. Есть еще Shadowkey, но это only for Ngage and smartphons
А еще лучше mp3 и громко и четко (k500 - рулит).
Только помоему эту мелодию лучше на будильник ставить, уж слишком она "нежная"...

А вобще круто было бы, гденить найти тему Morrowind для SE K500. НИкто не знает?
Берешь мп3 из игры, конвертишь ее в нужный битрейт для твоего телефона, закачиваешь в телефон, ничего сложного.
2Morfix
Если, что я имел ввиду тему оформления...
Понятно! А я то имел ввиду музыкальную тему... Тем по морровинду на К500 не видел. Но есть же софт для создания темок => легко это сделать, если хочешь я тебе такую тему забацаю, только подробно опиши, что ты хочешь увидеть в ней.
В любом случае, вот софт для создания тем на К500
http://www.k500i.com.ru/modules.php?name=F...ew_file&lid=279
Если что, тему можешь заказать еще и
здесь
Deadline
14.05.05 - 16:22
Блин хоть кто-нибудь потрудился бы оптимизировать Морру для наладонников...
2Morfix
Спасиб конечно, за совет. Но так как я заядлый любитель SE, естественно я уже давно обзавелся всяким разным софтом... Вот только одно но, мне как-то лень это все делать, другое дело скачать готовенькое

Хотя если вдруг появится вдохновение, может чёнить и сделаю.
Официальный
fanpack Shadowkey для n-gage, но картинки и аудиофайлы никто не запрещает использовать на других телефонах
Цитата: (Deadline @ May 13 2005, 17:13)
Об игре !!! Поищи на сайтах про мобилы.. Там первый Elderscroll найти мона ! ИГРУ !!!!
[right]

[/right]
У кого есть ссылка на
бесплатную игрушку?
Alvirdimus
18.05.05 - 23:15
Давно как-то подобрал себе тему из Морры для Nokia 3310:
8c2 8d2 2#d2 8#d2 8f2 2g2 8g2 8#a2 4f2 8- 16g2 16f2 8#d2 8d2 2c2 8c2 8d2 2#d2 8#d2 8f2 2g2 8g2 8#a2 2c3 8#a2 16- 16d3 2c3 8c3 16- 16d3 4#d3 4d3 4c3 4#a2 4#g2 4g2 2f2 8#d2 16- 16g2 2f2 8#d2 8d2 2c2 2- 8#d2 8d2 2c2 2-
Помнится была когда то такая мобила... Если бы и сейчас такая же была, то я бы тебя боготворил =) Не больше, не меньше.
Deadline
26.05.05 - 14:56
Цитата: (Hornax @ May 25 2005, 08:31)
Помнится была когда то такая мобила... Если бы и сейчас такая же была, то я бы тебя боготворил =) Не больше, не меньше.
[right]

[/right]
Ты загнул.... Народ скачайте Арену к себе на сотовый знаете как прикольно..!!!
"Скачайте" (ворчливо) - ссылку гони!
У меня на телефоне ShadowKey и разл.музыка из Морра.
ЗЫ Морф,у тебя есть ShadowKey?У тебя ведь 6630,должно идти (если хватит оперативы)
YKCYC
Приветствую! Есть на компе, надо залить только, сегодня вечером попробую, а так она шла и на 6600 при том что на 6600 очень слабое железо по сравнению с моей трубкой.
У меня где-то валяется диск "Все для Мобильника". Так там есть программы для переделывания mp3 в midi и т.д. для мобильника. Также можно конвертировать картинки.
С черно-белыми картинками разобрался, а вот с цветными нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.