Не секрет, что саундтрек Обливиона, невзирая на красоту, недостаточно большой, быстро приедается и приходится его "разбавлять" другой музыкой.
Лично я всем советую использовать для этой жуткой цели саундтреки из: LoTR(а то), Baldur's Gate, The Time Machine.
Есть ли ещё идеи?
Dro'Anton
31.03.06 - 08:55
Не разбавляю ничем, ибо нечего разбавлять - ни музыки нет, ни озвучки диалогов... Увы...
Grom Hellstrom
31.03.06 - 11:51
а я вообще музон ставлю всегда почти на минимум...
так что можно сказать, что разбавляю я его
внутриигровыми шорохами и шагами будущих жертв
Avroveks
31.03.06 - 12:17
Только пару треков из Morrowind’a поставил
Тоже хотел посоветовать саунд из морра и LoR красивая музыка и наверное не плохо впишется в атмосферу.
Flying Mage
31.03.06 - 13:31
Я музыку отключил, но не в погоне за фпс, а потому что в РПГ предпочитаю играть без музыки. Так мир кажется более настоящим - есть возможность слышать его звуки, а не темы сопровождения. Разумеется это прокатывает только тогда, когда эти самые звуки выполнены на соот. уровне.
ЗЫ
В Морре в своё время поменял все трэки эксплоринга на кельтские мотивы (легло идеально на игру), а файтинга на наиболее энергичные композиции Manowar (просто фо фан).
Вполне подойдет музыка группы "Apocalyptica" - например, Beyond Time или Conclusion. Вообще классная группа, много чего можно подобрать.
Кстати, у кого урезанная версия-которую-обсуждать-нельзя, без музыки, стучитесь в PM. Залил на рапидшар, 80 мегов.
Blackmore's Nights, Era, Gregorians, Мельница - вообще всё что фолк и средневековье.
Добавляю в тему Эксплоринга несколько спокойных композиций из саундтрека "Последний самурай". Имхо, идеально ложатся в канву игры, душа просто плывет от их синтеза. Также использую для разнообразия этнико-электронную музыку проекта "Amethistium", а тема "Черных всадников" из Властелина колец" идеально подходит для батальных сцен.
А по верному стороннику Шегората не чего и не надо менять т.к. очень нравится, куда лучше чем в Морре.
Percius_Mercius
02.04.06 - 17:18
Музыка вроде ничего, но вместо оригинальной battle поставил System of a Down с альбома Mezmerize (B.Y.O.B., Sad Statue, This Cocaine...).
Враги пруЦЦа! Но недолго...
Поставил саундтреки из ГЛАДИАТОРА,появилось ощущения вольности,ощущение той эпохи что-ли...Ну, а на сражениях у меня стоит с-треки из блейда(фильма)и матриТЦЦ..
А я из "Короля и Шута" позаменял, класно подошли "Проклятый дом", "Утренний рассвет"(для природы), "Некромант", "Хозяин леса" самое то
Отлично подошли как треки из Морровинда, особенно главная тема Морровинда , так и из NeverWinter Nights.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.