Deadline
12.05.05 - 15:25
Кто будет играть в World of Warcraft ?
Нормально можно играть только на официальном сервере. Для этого надо бокс (2000руб.) + ежемечная оплата 14$. Желательно через кредитку. Так что я пасс.
Я буду в таких условиях играть только в EverQuest II. Тем более он похож на Морровинд.
Deadline
12.05.05 - 15:35
Kuja могу посоветовать тебе великолепный неофициальный сервер... Всего 250 рублей и живи сколько хочешь... Они уже сделали рабочими практически все спеллы для всех профессий и классов... Хочешь можешь зайти глянуть на www.wowrs.ru
Все равно на нем еще мало народу, а сервер больше 2000 не понянет. А 2000 это слишком мало для такой большой игры.
По мне так лучше играть на оффе. Деньги почти теже, а фана больше. Да и в данный момент я вполне "вооружен": кредитка, adsl и англ. яз.
На многих форумам пока еще плохо отзываются о фри или почти фри шардах.
Deadline
12.05.05 - 15:53
Хочешь могу посоветовать прикольную бесплатную MMORPG... ?
А зачем. Я и так перепробовал Ragnarok, DAoC, Planeshift и т.п. Можешь конечно написать про нее, но не думаю, что она будет круче Everquest'а.
Deadline
12.05.05 - 16:02
www.mpog.ru - Попробуй если не играл ! Тем более что создатели не сидят сложа руки ... Они то новые локации добавляют, то умения... Попробуй !
Balian of Ibelin
12.05.05 - 16:09
А в ЛайнЭйдж2 кто-нить играет?
Пардон, не заметил отдельную тему
Очень похожа на Ультиму. Но Ультима гораздо лучше. Как в плане проработанности так и геймплея.
А так еще навеяло www.destinysphere.ru. Игра для дятлов. Разработки навводили новых миров, хотя старые так до конца и не сделали. За год нового ноль. Квесты скучные как и сама игра.
Deadline
12.05.05 - 16:30
Я вообще из онлайновых играю (и играл ) только в Ультиму, Варкрафт и Эпоху Теней.
2 Deadline Кстати, сегодня зашел в твой любимый магазинчик, спросил завезли ли Варкрафт. Мне ответил (твой знакоиый), что уже парочку продали. Не тебе случайно?
Deadline
13.05.05 - 12:20
Цитата: (Hornax @ May 13 2005, 09:42)
2 Deadline Кстати, сегодня зашел в твой любимый магазинчик, спросил завезли ли Варкрафт. Мне ответил (твой знакоиый), что уже парочку продали. Не тебе случайно?

[right]

[/right]
Да нет я на халяву играю

!!!! На том сервере на котором я играю можно и через Betu играть

... Саму Бету мона скачать на www.worldofwarcraft.ru
Халявщик... Я одного чела знаю, так он за Мир Варкрафта готов на личензионную копию (80$) раскашелиться, платить каждый месяц + за инет. Тебе надо бы с ним пообщаться...
Deadline
14.05.05 - 13:40
Цитата: (Hornax @ May 13 2005, 18:03)
Халявщик... Я одного чела знаю, так он за Мир Варкрафта готов на личензионную копию (80$) раскашелиться, платить каждый месяц + за инет. Тебе надо бы с ним пообщаться...
[right]

[/right]
Зачем... У меня практически все друзья такие..

.. Ты в их числе..
Death keeper
14.05.05 - 14:17
Хех, у меня брат на халяву играет... Правда, сервак у нас в локальной сети, но сиё есть лишь мелочь=)
Deadline
14.05.05 - 15:34
Я считаю что каждый из настоящих геймеров должен хотя бы попробовать поиграть в Ворлд
Deadline
19.05.05 - 17:40
Ваш покорный слуга нашел еще один ОТЛИЧНЫЙ халявный сервак... Заходите на www.wowonline.ru региньтесь и играйте...
З.Ы. Я Undead/Warlock 8 level'a
Вот кто бы сказал, где ее скачать можно.
Deadline
19.05.05 - 17:54
Цитата: (Helmut @ May 19 2005, 17:48)
Вот кто бы сказал, где ее скачать можно.
[right]

[/right]
Что б ты без меня делал

... Зайди на www.worldofwarcraft.ru и скачай бету (она вполне играбельная

)... Потом заходишь на www.wowrs.ru и качаешь патчи... Сервак могу посоветовать www.wowonline.ru... Я там Undead/Warlock

Присоединяйся тоже Некромантом будешь
Deadline
24.06.05 - 16:34
Перешел таки на официальный сервер.. Ragnarok называется... Состою в гильдии RedLegion (там тока русские) если вдруг кто захочет присоединяйтесь...
Deadline
07.07.05 - 13:05
Переходи на Рагнарок !! Тоже РvP ! У нас там недавно слияние русских гильдий было.. Я тебя в гильду приму

)
Deadline
13.07.05 - 15:00
Заходит в бар орк с попугаем на плече.. Бармен его спрашивает: "Где взял " . Попугай отвечает :Э В Дуротаре, там таких полно"...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.