Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> RuESO - Совместимость со сторонними модификациями, Решение проблем

 
TERAB1T
  post 04.06.14 - 15:45   (Ответ #1)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 267
Репутация: 296
Не все зарубежные модификации совместимы с RuESO. Зачастую это происходит из-за того, что создатели аддонов делают локализации лишь для поддерживаемых языков (английский, немецкий и французский), но забывают дописать условие для поддержки всех остальных языков. Или из-за того, что используют сторонние шрифты, в которых нет поддержки кириллицы. К счастью, все подобные проблемы решаются быстро и просто.

В этой теме пишите названия аддонов (желательно со ссылками на скачивание), с которыми у вас возникают проблемы, а мы поможем вам их решить.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 28.02.19 - 15:07

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 05.06.14 - 19:29   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Добрый эээ ... день .
С модом Foundry Tactical Combat есть некоторая несовместимость .
Первый скрин без RuESO , второй с ним .

user posted image   user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rost0311
  post 11.06.14 - 14:12   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте. Обнаружил проблему с аддоном
Undiscovered


Сообщение отредактировал Vikki - 11.08.14 - 23:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Istra
  post 13.06.14 - 01:27   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Зарегался увидев эту тему,и решил тоже поклянчить smile.gif
Ссылки на аддоны искать долго,поэтому скину архив с ними smile.gif

Ссылка на аддоны

Может кто возьмется подружить их  smile.gif
Пытался сам но не выходит с Undiscovered,вроде работает но пропали иконки объектов и скобки появились  sad.gif

user posted image

Сообщение отредактировал Istra - 13.06.14 - 01:30
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dlv
  post 14.06.14 - 22:30   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Такая же проблема как и у TSCH с аддоном  Foundry Tactical Combat.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 15.06.14 - 16:34   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Абсолютно не работает с ggFrames , т.е. вообще .

Сообщение отредактировал TSCH - 15.06.14 - 19:13
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 20.06.14 - 20:51   (Ответ #7)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 267
Репутация: 296
Foundry Tactical Combat

ggFrames

HarvestMap

LoreBooks

SkyShards

Undiscovered


Сообщение отредактировал TERAB1T - 20.06.14 - 21:42

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 21.06.14 - 03:28   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
TERAB1T , просто огромное спасибо !  good.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Tarrin
  post 23.06.14 - 13:37   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 21
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 27.06.14 - 12:00   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
ThurisazGuildInfo
Все как и с аддоном LoreBooks
ThurisazGuildInfo

ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Arnovich
  post 05.07.14 - 19:17   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Tarrin
  post 07.07.14 - 13:39   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 21
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо!

добавлено Tarrin - 07.07.14 - 13:39
Еще парочка

ESoTheater
http://www.esoui.com/downloads/info59-ESOTheater.html
user posted image

Codex
http://www.esoui.com/downloads/info421-Cod...erAvAStats.html
user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
At'Arsi
  post 09.07.14 - 21:44   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Может быть кто-то сталкивался. Все аддоны от товарища Garkin'a (Dustman, Lorebooks, SkyShards) в настройках игры были под одним пунктом "Addon Settings", который после установки русификатора благополучно пропал. И как следствие эти моды вообще нельзя никак настроить. Где покопаться, чтобы вернуть как было?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.07.14 - 02:43   (Ответ #14)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 267
Репутация: 296
Цитата: (At'Arsi @ 09.07.14 - 22:44)
Может быть кто-то сталкивался. Все аддоны от товарища Garkin'a (Dustman, Lorebooks, SkyShards) в настройках игры были под одним пунктом "Addon Settings", который после установки русификатора благополучно пропал. И как следствие эти моды вообще нельзя никак настроить. Где покопаться, чтобы вернуть как было?

Это из-за библиотеки LibAddonMenu, которую используют множество аддонов. Мы неделю назад связались с автором этой библиотеки, и он внес необходимые правки для совместимости. Однако, видимо, товарищ Garkin не спешит обновлять библиотеку в своих модах. Поэтому рекомендую скачать вручную последнюю версию библиотеки отсюда и заменить ее вручную в каждом аддоне (обычно библиотека лежит в папке Libs).

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
At'Arsi
  post 10.07.14 - 03:57   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 10.07.14 - 03:43)
Это из-за библиотеки LibAddonMenu, которую используют множество аддонов. Мы неделю назад связались с автором этой библиотеки, и он внес необходимые правки для совместимости. Однако, видимо, товарищ Garkin не спешит обновлять библиотеку в своих модах. Поэтому рекомендую скачать вручную последнюю версию библиотеки отсюда и заменить ее вручную в каждом аддоне (обычно библиотека лежит в папке Libs).

Огромное спасибо. Помогло smile.gif Придется теребить товарища Garkin'a и других несознательных товарищей модостроителей с обновлением их библиотек.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Zirrex
  post 11.07.14 - 14:18   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
В модификации Fully Customizable MultiQuests Tracker не полностью отображаются русские названия территорий. В файле LibMediaProvider-1.0.lua я ссылки на шрифты исправил (без правки русских букв не было видно вовсе), но данный баг остался.

user posted image
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Loss
  post 13.07.14 - 23:27   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
AI Research Grid


Wykkyd's Quest Tracker


ESOTheater



добавлено Loss - 13.07.14 - 23:27
Цитата: (Tarrin @ 07.07.14 - 15:39)

Это ошибка не локализации. Тут отсутствует виджет. Этот автор аддона изначально учел что будет локализация других языков.

Сообщение отредактировал Loss - 13.07.14 - 23:21
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 23.07.14 - 18:33   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Если не сложно гляньте , пожалуйста , на совместимость с этим аддоном FCMQT . Заранее спасибо .
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
At'Arsi
  post 26.07.14 - 21:24   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Zirrex @ 11.07.14 - 15:18)
В модификации Fully Customizable MultiQuests Tracker не полностью отображаются русские названия территорий. В файле LibMediaProvider-1.0.lua я ссылки на шрифты исправил (без правки русских букв не было видно вовсе), но данный баг остался.

Расскажите, что и как правили, пока тут затишье. Буду очень благодарна)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 10.08.14 - 12:57   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Добрый день .
С новой версией RuESO 1.3.3. не хочет дружить аддон Clock
Показывает вот такую бяку : user posted image , без RuESO всё нормально : user posted image

З.Ы. Кстати , с предыдущей версией RuESO такого не было .
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Талисман
  post 10.08.14 - 20:46   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Crafting Stations

http://www.esoui.com/downloads/info668-CraftingStations.html

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Сообщение отредактировал Талисман - 10.08.14 - 20:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Garuspik
  post 12.08.14 - 09:04   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте! Большое спасибо за проделанную работу, очень радует родной и богатый язык.
Хотелось бы поддержку очень полезного аддона advanced autoloot
спасибо заранее
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.08.14 - 17:55   (Ответ #23)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 267
Репутация: 296
Clock

Crafting Stations

Fully Customizable MultiQuests Tracker


добавлено TERAB1T - 12.08.14 - 17:55
>> Garuspik:
У меня Advanced AutoLoot работает без ошибок. Уточните проблему.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 12.08.14 - 17:52

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 13.08.14 - 18:49   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Огромное спасибо за ваши труды .  good.gif

добавлено TSCH - 13.08.14 - 18:48
Добрый день , у меня нубский и в следствии этого скорее всего идиотский вопрос : во многих аддонах используется шрифт ESO Cartographer , мне он очень нравится , внимание вопрос - можно ли сделать так что бы он корректно работал с RuESO , ну там цифирки , имена собственные которые RuESO не трогает итд. ?



Сообщение отредактировал TSCH - 13.08.14 - 18:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 13.08.14 - 19:32   (Ответ #25)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 267
Репутация: 296
Цитата: (TSCH @ 13.08.14 - 19:49)
Добрый день , у меня нубский и в следствии этого скорее всего идиотский вопрос : во многих аддонах используется шрифт ESO Cartographer , мне он очень нравится , внимание вопрос - можно ли сделать так что бы он корректно работал с RuESO , ну там цифирки , имена собственные которые RuESO не трогает итд. ?

У нас нет кириллицы для него.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TSCH
  post 13.08.14 - 20:22   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.14 - 20:32)
У нас нет кириллицы для него.

Неее , это-то я как раз понимаю . Видимо я сформулировал вопрос совсем по идиотски . smile.gif
Зайду с другого боку : например аддон FCMQT , в оригинале , в настройках там большой выбор шрифтов  , вы оставили только три (и , увы , не один меня не устраивает) что нужно сделать для того что бы добавить какой-либо собственный шрифт или что бы работал какой либо из оригинальных поддерживаемых аддоном ? Возможно ли это вообще и если да , то как это сделать ?

И , кстати , с одной из прошлых версий RuESO например в аддонах Clock и FTC ESO Cartographer работал и был в контекстном меню настроек ... чесслово  , абсолютно точно это помню .

Сообщение отредактировал TSCH - 13.08.14 - 20:25
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Garuspik
  post 16.08.14 - 10:57   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Advanced Autoloot вроде бы запускается, но при попытке изменить настройки- ввести имя игрока для отсылки, например-выдает ошибку интерфейса
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
guyver1985
  post 24.09.14 - 22:52   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли исправить ошибку в этих аддонах

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


и

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Заранее спасибо

Сообщение отредактировал guyver1985 - 24.09.14 - 23:26
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
KiriX
  post 24.09.14 - 23:25   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Undiscovered:
зайти в папку Elder Scrolls Online\liveeu\AddOns\Undiscovered\Language
создать копии файлов UndiscoveredData-en.lua и Undiscovered-en.lua
переименовать копии в UndiscoveredData-ru.lua и Undiscovered-ru.lua

HarvestMap:
зайти в папку Elder Scrolls Online\liveeu\AddOns\HarvestMap\Localization
создать копию файла HarvestMapData-en.lua
переименовать копию в HarvestMapData-ru.lua
открыть в Notepad++ файл HarvestMapLoc.lua в той папке, куда мы зашли
скопировать часть текста начиная с
Код:
   ["en"] = {

и заканчивая
Код:
       ["reticledisttooltip"] = "The minimum distance before a duplicate Chest or Fishing Hole is ignored.",
   },

вставить перед
Код:
   ["de"] = {

заменив
Код:
   ["en"] = {

на
Код:
   ["ru"] = {


Скачать наготово: http://filebeam.com/folder/11311


P.S: Как вариант, у тебя может быть несовместимость с аддоном миникарты. Используй EMM или MiniMap by Fyrakin.

Сообщение отредактировал Vikki - 25.09.14 - 21:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
guyver1985
  post 25.09.14 - 23:14   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
quote=KiriX,25.09.14 - 00:25


Спасибо большое за помощь)))

добавлено guyver1985 - 25.09.14 - 23:14
Добрый день)) Если можете помогите советом. Не могу настроить аддон ggFrames вроде делаю все как  в разделе но всё равно вылезает ошибка

user posted image

user posted image


Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Vikki - 25.09.14 - 21:30
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Ох, ну убивать то меня не надо, о кровожадный. Я же всего-навсего бога убил. (Nikos)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.19 - 02:40