Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Баги на игровых консолях, Баги PS3, XBOX 360

JJ Okocha
  post 06.06.12 - 10:10   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Добрый день. Я надеюсь на форуме присутсвует люди играющие на консолях.Есть ли есть возможность прошу поделиться со встречающимися багами и их решением, если таковые имеются.

Наткнулся на баг, при прохождении гражданской война на строне Братьев бури (PS3) А именно в квесте Liberation of Skyrim - Compelling Tribute (Stormcloaks), в части когда нужно устроить засаду на караван, переубивать имперцев и доложить об этом Ralof. Однако после убийства имперцев долложить об этом Ралофу не возможно, он просто выдает стандартные фразы и квест не заканчивается. Искал решения в интернете, нашел что то вроед того нужно переубивать все врагов находящихся в этом районе. Пробовыл не помогло (правда не уточняется насколько большой район) Я убивл всех рядом с дорогой + зачищая ближайший форт от Изгоев. К сожелению перезагрузка не возможна- как назло все автосейвы затерлись уже после получения данного квеста. А обычное сохранение ну уж очень далеко....
Возможно кто то сталкивался и решил данную проблему....
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Wind
  post 07.06.12 - 12:30   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Призрак
Перенесено в Технические вопросы.
+Цитировать сообщение

JJ Okocha
  post 12.07.12 - 09:09   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Странник
Что называется - помоги себе сам.
Решил свою вышеописанную проблему. Все оказалось довольно просто. ( до этого так же пробовал кричать Фус Ро Да на Ралофа, как описывается на одной вики, то же нет)  Я просто прошел основной сюжетный квест. Детально: после того как герой договаривается с Серобородыми созвать совет с проведением мирных переговоров с участием империи и братьев бури, нужно по очереди поговорить с представителями поледних. И вот, когда говоришь с Ульфриком, предлагая ему провести мирные переговоры, появляется надпись о выполнении квеста Compelling Tribute. Потом заканчиваешь основной квест, идешь опять к Ульфрику в Виндхельм, где он дает тебе следующий квест Гражданской войны - Liberate Hjaalmarch (правда сам квест у Galmar Stone-Fist я еще не взял, но надеюсь все будет ок)

P.S. Возникает вопрос, а много ли здесь людей играет в Скайрим на консолях?
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Jaihnahrl: приятно ведь пытаться допрыгнуть до нечта, размахивая топором и крича "Ты умрёшь на месте!".
Гибберс: ..И после полутора часов разбегов со скалы и уроков планирования по системе Клиффорда Рейсера, повторяя, что "я обещал и именно здесь!", все же взрезать газобаллон гнусной твари! Уважаю...
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:35