ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИШЛО!
Интервью с Вивеком
Вивек произнёс - Дамы и господа! Я Вивек - решил уйти из своего храма! Там скучно, не дают устанавливать кристалл и очень холодно на каменном треугольнике сидеть. Весь зад отморозил! Теперь лечится надобно!
-Вдруг Мильтон заворчал
- А мне тепло было на компьютерном столе стоять? Я тоже всю задницу отсидел! Хорошо хоть протирали стол то!
– Заткнись - Шикнула Кошка
-Ну, вообще я оттуда сбёг. Надоело медитировать. И меня позвали ведущим на передачу Морроувинд - Ньюс! Я буду вести новости вместе с ассистентом Ягрумом. А пока реклама!
RECLAME
ПопСкрибКорн – кто успел тот и съел!
Чипсы из никс Гончий «Романтический вечер»! Не съем, хоть пообкусываю!
Коктейль «Сэра»! Это шипение! Особенный вкус! Эволюция Кай! - Чего? Я эту гадость керосинить не буду! Скумма лучше!
«Маленькая даэдра»! Моя первая косметика!
Приходите в Музей Балморы! Зал историй Морроувинда! Аквариум! Зверинец! Директор: Андрей!
«СкрибэнБэнк»! Растворяет всё на свете!
«Банишь»! Шампунь для флудеров!(p.s- это я где-то читала про одного юзера, Он дремал, И вдруг слышит - Банишь!) (Легко ковёр от пятен избавишь!) (а это была реклама Ваниша, вот до чего долгое сидение за компом, и за форумами доводит!)
Каждый день 1 хаджит,2 имперца и 21 тёмный эльф гибнет от палёной Скуммы! Задумайтесь! Проверяйте скумму!
«Кабыздох» новый корм для гуаров! Огромное количество витаминов, которые убойно действуют!
Спонсор показа Морроувинд – Ньюс, Имперские солёные огурцы «убойная сила»!
Морроувинд Ньюс
В студии Ягрум и Вивек
Вивек - Здорово дорогие кристаллозрители! Сегодня первый выпуск Морроувинд – Ньюс! Позвони первым по номеру 6666 и получи подарок - годичный запас огурцов «Убойная Сила»! Ягрум?
- Сначала предсказание погоды! Сейчас ночью в Балморе и других городах вне пепельных пустошей пойдёт сильная гроза! Но к утру небо будет ясное! Жителям Эшленда, Шеогарота и красной горы придётся купить хитоновые респираторы. Всю неделю будут пепельные бури! Не выпускайте детей из дома! И старайтесь сами без нужды не выходить! Унесет, ослепнете. Да и обещают моровые поветрия! Куда смотрит Нереваринин и Команда жрецов - Протовоморников?
-Куда, куда! Дагот Уровы поминки вроде давно прошли? - сказала Кошка. - И я имею право на личную жизнь!-
Нет - вздохнул Милтон - Нереварина везде достанут!-
Итак - Сказал Вивек - Новости! Кай Косадес обещал бросить пить! Помогите Каю! Сдавайте деньги на покупку безалкогольной и безнаркотической скуммы! А также мы примем книжку «исповедь поедателя скуммы»… Или как её? Ну, вообщем книгу о том, как избавится от скуммозависимсти! Ягрум?
-Новость для любителей даэдрических доспехов. Балморский торговец Ра’Вирр объявил, что он изобрёл сверхлёгкие даэдрические доспехи! Надеюсь, что он не начнёт ваять доспехи из демонической стали?
-Ну да знаем мы его! - Фыркнула Кошка - Помнишь Мильтон, что когда он маме «предложил» Мечики «даэдрические»! Мама приходит - А я даэдрические мечи купила!- а я ей - Это подавно не даэдрик! Схожу, разберусь! - подхожу к этому уроду он мне - а у мня есть даэдрические мечи! - а достаю дай-катану, приставляю к его жирному брюху и говорю - Вот это – Даэдрическая Дай-катана! А ты честных людей не обманывай! Особенно тетенек, которые в мечах не разбираются! - Ну, он сглотнул и сказал- Понял! – Теперь, наверное, мечи красить будет. Но я сразу узнаю, что это не даэдрик! У мня нюх на даэдрические вещи и вообще на даэдр! Эта сволочь меня за пять километров обходит! А как только я по площади прохожу, он в доме забаррикадируется! Но деньги вернул! А то цену всучил, как у настоящего даэдрика!-
Ага, помню - посопел Милтон - я потом его током дернул, когда он меня на улице схватил и решил продать. Решил что я, какая то болванка железная! Ха!
- Здрасте я ваша тётя! С какой стати ты гулять тогда пошёл? Та же домосед! - удивилась Кошка-
А я гулять имею право!
-Вдруг Вивек сказал - Новость для Нереварина! Через неделю вам, Чёрная кошка надо посетить могилу Дагот Ура в красной скале, в пещере Уматурман!
- Ааа чччёрт! – Кошка хлопнула себя лапой по лбу - А я как раз тогда к Каю собиралась ночевать! Замок то ремонтировать будут!-
Вивек спросил - Ягрум?- Обнаружена странная активность Ассасинов тёмного Братства! Нереварину быть осторожным! Не исключайте того, что Император велел вам через два дня разобраться с этой проблемой!-
Да чё это твориться! Опять всё на меня! Пока я с папой Дагот Ура мочила, бабушка и мама прохлаждались! На этот раз мама со мной пойдёт!- в сердцах сказала Кошка-
На этом программа заканчивается.- Кошка выключила Телик.
Неделя Чёрной Кошки или весна, пора нам на могилки!
Кошка сходила на кухню и приготовила кошкам поесть. Потом доела остатки омлета и решила спать. Как никак час Ночи!
Кошка долго возилась на скользких простынях, Мысли о посещении могилки Дагот Ура приятными не были. Потом она встала и скомкала простыни. Простынки были брошены к даэдрической бабушке. Кошка пошла на кухню и назло всему Морроувинду приготовила чай «бессонная ночь». Этот чай действовал как кофе. Она прошла в зал, зажгла свечи на канделябре и легла с книжкой. К счастью Мильтон распечатал книги Крапивина. Странно, но Мильтон мог вылазить в Земной Интернет! И поэтому многие форумцы, на олл готике и на фоллауте завидовали ей. Она печатала не рассказы, а факты из своей жизни. И скачивала Земные книги. И смотрела новости. Морщилась, но смотрела. Пакостно щас на Земле, но по Родине всё равно скучаешь. Вот если бы попасть назад хотя бы на курорт. Чтоб можно было жить в Морроувинде, а вот в Тобольск телепортироватся. Правда в таком виде.. С дай-катаной и даэдрическими доспехами.… Или чуть чуть погулять по Тобольску! Заглянуть в Престиж-центр, надеясь что хоть пираты Обливион перевели! Но лецензионки лучше. И ждала их.
Кошка свалилась на кровать с распечаткой. И подумала, что надо написать Крапивину. Но завтра, завтра…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
В продолжений Кошка потом пойдёт к могилке Дагот Ура и там,там.. Но вам будет не интересно если щас скажу!