21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Жизнь с ликантропией
Разделы:

Жизнь с ликантропией

Оригинальное название
Living with Lycanthropy

Многие века слово «вервольф» вызывало лишь страх и омерзение. Но сегодня этому приходит конец. Мы докажем Тамриэлю, что можно вести мирную и полноценную жизнь, даже заболев саническим люпинусом.

Наше правило: сопротивляться порывам жестокости

Отдалившись от общества людей, можно научиться применять это простое правило в повседневной жизни. Не поддавайтесь дикому желанию отомстить всем, кто не понимает всю тяжесть нашего положения. Мы созданы не для того, чтобы убивать других из прихоти. Хирсин благословил нас способностью хорошо сражаться и дал нам могучую силу, превосходящую человеческую. Нельзя использовать эту милость во вред — нужно, чтобы она несла пользу и нам, и окружающим. Охота может быть не только полезным времяпрепровождением, но и способом воздать хвалу нашему покровителю. Но нельзя допускать, чтобы охота причиняла муки другим существам, будь то человек или зверь.

Наше благословение — это именно благословение, а не проклятие — позволяет перетаскивать огромные тяжести и преодолевать большие расстояния, не чувствуя усталости. Такие способности позволяют нам стать отличными странствующими торговцами или заниматься физическим трудом в разных областях. Доказав способность постоянно себя контролировать, отказавшись от жестокости к окружающим и показав, что голод не заставляет нас убивать, мы вернем доброе имя себе и нашим семьям.

Доказать своей непоколебимой верой в благословения Хирсина, что вервольфы способны жить мирно, — наш долг!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.61MB | 47 | 1,308sec]