28 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Записи Бревы
Разделы:

Записи Бревы

Оригинальное название
Nostrum's Notes

Первые зараженные начали прибывать сразу же после того, как был объявлен карантин. Я не знаю, как нам удалось так быстро распространить сведения, но, похоже, что за обещанным лечением прибывают люди со всего региона.

Теперь у меня есть возможность наблюдать за зараженными на протяжении всех стадий чумы Ллодос. Она начинается с легкой лихорадки и приступов физической боли. Примечательно, что зараженные на этой стадии испытывают ужасающий голод, который, похоже, никак не утолить. Данная стадия длится от трех до семи дней.

Вторая стадия чумы характеризуется сильной лихорадкой, общей слабостью и появлением открытых язв по всему телу. Боль сковывает зараженных, делая большую часть нормальной деятельности невозможной. В течение этой стадии чумы у зараженных пропадает аппетит, и становится трудно заставить их принять достаточное количество еды и воды, чтобы поддерживать вес тела. Данная стадия может протекать от семи до четырнадцати дней. Если зараженные не справляются с чумой на данном этапе, шансы на выживание падают практически до нуля.

Третья стадия чумы знаменует начало конца для больных. Открытые язвы теперь покрывают большую часть тел зараженных, которые теперь испытывают настолько сильный жар, что начинают бредить и испытывать галлюцинации. Зараженные отказываются есть и пить, и любые их движения приводят к мучительной боли. Данная стадия чумы относительно короткая, длится самое большее от одного до пяти дней — для тех несчастных, кто еще может бороться.

Последняя стадия чумы Ллодос, наверное, самая увлекательная. Безусловно, большинство зараженных просто погибают, когда чума заканчивает свою работу. И наблюдать за их болезненной смертью скорбно. Но все большее количество зараженных не находят естественной кончины. Эти несчастные трансформируются в подобных нежити существ, которых обыватели зовут «чумными пустотелыми». Данные существа, похоже, являются бездумными проводниками насилия, желающими уничтожить все живое, что встречается им на пути.

Можете ли вы представить себе армию подобных существ? Это бесценно!

О, ящики с катализатором прибыли! Теперь мы сможем ускорить процесс заражения. Пора мне заняться пациентами.

— Панацея Брева

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.69MB | 49 | 3,015sec]