26 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Запись 321: неожиданные результаты
Разделы:

Запись 321: неожиданные результаты

Оригинальное название
Log #321: Unexpected Results
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Автор: архивариус стаи Лунного Охотника Эрнард

Боюсь, мои последние эксперименты закончились полнейшим разочарованием. Предыдущие попытки тоже не отличались результативностью, однако мои нынешние методы и вовсе привели к вопиющим провалам.

А именно к смерти восьми членов стаи.

Судя по всему, у пятерых испытуемых случился нервный срыв под давлением тестирования, что привело к агрессивной форме безумия. У меня не было иного выбора, кроме как усыпить их — ради собственной безопасности и безопасности других исследователей. И это весьма досадно, учитывая, что их сила, кажется, значительно возросла.

Именно при таких обстоятельствах я потерял субъект 42. Неприятно, поскольку он был одним из немногих нордов в стае. Я надеялся взять для следующего цикла испытаний его жену, но Миленна отказала в этой просьбе. Надеюсь, наша дорогая правая рука не станет сентиментальной.

Трое субъектов просто умерли — скорее всего, от простого физического перенапряжения. Я надеялся, что наша проверка на благонадежность отсеет слишком слабых субъектов, но, полагаю, все учесть невозможно. Мне нужно будет собрать материал о любых сходствах, которые были у этих субъектов.

А затем произошел инцидент с субъектом 46, молодой каджитской женщиной, которая была назначена для экспериментов из-за ее нежелания выполнять определенные задачи. Этот случай был самым интересным. У меня все еще нет предположений, почему мои эксперименты привели к появлению у субъекта иммунитета к силе принуждения Вайкосы.

Тем не менее ошибок здесь нет — независимо от нежелания нашей славной альфы признавать это. К счастью, у меня получилось спасти субъект 46 от казни. В конце концов, перспектива того, что она может стать ключом к выходу из-под контроля Вайкосы, весьма многообещающая.

Но этот эксперимент будет проведен потом. Вайкоса требует создать армию неудержимых воинов-оборотней, и я должен повиноваться. По крайней мере, пока.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.38MB | 56 | 1,891sec]