5 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Заметки целительницы Элоизы
Разделы:

Заметки целительницы Элоизы

Оригинальное название
Healer Heloise's Notes

Это заметки Элоизы Менуа, целительницы шорнхельмской стражи. Я устроила полевой госпиталь в старой башне, расположенной на ферме Ино. Здесь я лечу раненых стражей Шорнхельма, которые пострадали в ходе ничем не оправданного нападения армии, одетой в цвета и накидки дома Монклер.

Альдред Берри: колотая рана живота с правой стороны, сделана целебная припарка, и наложена тугая повязка.

Финия Дерон: стрела попала в правое плечо, прямо над локтем. Сделана целебная припарка, и наложена тугая повязка. Может приступать к службе, если на то есть необходимость.

Марбенн Дюго: глубокая рана от меча поперек живота, открытые внутренности и большая потеря крови. Я сделала, что могла, но не думаю, что он переживет ночь.

Леобер Фавре: левое легкое пробито копьем. Я дала ему настойку, чтобы ослабить боль, но больше я мало что могу для него сделать. Думаю, его конец близок.

Рольбер Эмен: мне не удалось точно определить, чем его ранили, ибо это не похоже ни на одно знакомое мне оружие. Знаете, я могла бы подумать, будто его рвал когтями какой-то огромный зверь. Я промыла рану лечебной настойкой, и, что удивительно, она, кажется, заживает. Мне нужно внимательно наблюдать за Рольбером и следить, не появятся ли неблагоприятные симптомы.

Пишо Ган: еще одна странная рана, на сей раз идет вдоль левой стороны шеи и спускается по спине. Выглядит как сочетание укусов и царапин, но солдат утверждает, что не помнит, откуда эти раны. Его лихорадит, я пробовала все, но ничто не помогает.

Вив Донзе: у нее неглубокий порез на правом боку, такая рана позволяет немедленно вернуться в строй. Однако она утверждает, что рана горит, а также жалуется на боль в животе. Симулирует или я что-то упустила при осмотре?

Также я должна сказать, что и сама, очевидно, была ранена, хотя и не помню как. Я обнаружила глубокую царапину вдоль левого плеча — как будто прочерченную длинными острыми когтями. Царапина не опасна, поэтому я все еще ничего не сказала лейтенанту Ферфаксу, но она горит. И я чувствую необычный голод, хотя еда меня не привлекает.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.85MB | 48 | 1,321sec]