Тайбедета:
Тайбедета - на среднетамриэльском День Тайбера. Не удивительно, что власти Алкаира чествуют своего знаменитого земляка грандиозным празднеством. Из истории известно, что Тайбер Септим так никогда и не вернулся в столь любимые им родные места.
Тайбедета
24 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Требования Ярких Глаз
Разделы:

Требования Ярких Глаз

Оригинальное название
Demands of the Painted Eye

Командиру Пограничной заставы

Ваш гарнизон теперь принадлежит нам. Все, кто там остался — гражданские, должностные лица, рабочие, — теперь наши пленники. В обмен на их освобождение мы требуем:

ПЕРВОЕ. Полного и абсолютного разоружения и роспуска Белой дружины с последующей высылкой всех ее офицеров и рядовых солдат на остров Солстейм, где они и будут пребывать в изгнании до самой смерти.

ВТОРОЕ. Освобождения следующих лиц:
— Арктура Ванона, в настоящее время пребывающего в тюрьме за убийство наместника Скинграда;
— Химандорила, в настоящее время пребывающего в тюрьме за поджог в Некроме;
— Бенкора Вайтранского Мясника, в настоящее время пребывающего в тюрьме в неизвестном месте за участие в заговоре;
— членов Даггерфолльской Пятерки, в настоящее время пребывающих в Ветровой тюрьме за преступления против Ковенанта;
— леди Бенвин Гроза Королей, в настоящее время живущую в изгнании на острове Кеспар;
— а также любых других заключенных по нашему указанию.

ТРЕТЬЕ. Превращения Гнезда Кенарти в политически независимый регион, вольный принимать собственные законы и преследовать собственные интересы без вмешательства со стороны Рубинового трона, Альдмерского Доминиона или любой иной внешней силы.

ЧЕТВЕРТОЕ. Составления и распространения листовок, подписанных знатью Сиродила, о признании универсальных прав всех смертных на самоуправление и изобличении принципиальной тирании института знати как такового. В листовках также должен упоминаться вышеозначенный независимый регион, в котором будут рады всем, кто разделяет принципы Ярких Глаз.

ПЯТОЕ. Четыре корабля на якорной стоянке у южного побережья Черного Леса, не менее чем трехмачтовых, полностью снабженных провизией и снаряжением, необходимым для дальнего плавания, а также гарантии безопасного прохода от ворот Пограничной заставы до означенных кораблей.

Ни одно из вышеперечисленных требований обсуждению не подлежит. Каждое из них должно быть удовлетворено полностью, иначе заложники погибнут.

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.68MB | 85 | 2,090sec]