День рождения Императора:
День рождения императора был самым популярным праздником. Большие передвигающиеся с места на место карнавальные шествия развлекали народные массы, в то время как аристократия Тамриэля развлекалась ежегодной верховой травлей гоблинов.
День рождения Императора
30 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Строительный журнал из Гарлас-Агеи
Разделы:

Строительный журнал из Гарлас-Агеи

Оригинальное название
Garlas Agea Construction Log

День 1. Сегодня мы прибыли в Гарлас-Агею по распоряжению Торговой компании Золотого Берега. Компания хочет, чтобы мы устранили некоторые, как они сами выразились, «древние механические неудобства». Увидев эти «неудобства» своими глазами, я стал чуть беспокойнее, чем был до прибытия сюда. Устройства являются огромными акавирскими лезвиями, раскачивающимися поперек одного из главных залов. Не знаю, что с ними делать, но, думаю, нам стоит исследовать эту смертельную ловушку полностью и внимательно следить за всем, что может внезапно выпрыгнуть и убить нас.

День 2. Гигантские раскачивающиеся лезвия были не единственным препятствием, которое нам пришлось преодолевать. Люций — вероятно, один из моих лучших разведчиков — подавился своим собственным языком, когда вошел в одну из главных комнат. Оказалось, что из пола этой комнаты сочится ядовитый газ. Такими темпами я могу потерять еще нескольких своих лучших работников до того, как мы очистим это место. Если выберусь из этих руин целым и невредимым, пересмотрю договор о плате за наши труды.

День 4. Наконец-то выключил эти проклятые газовые ловушки, и у меня даже получилось сделать это без человеческих жертв. Я все равно приказал своим работникам не проводить слишком много времени в этой комнате. Уверен, что газ все еще как-то проникает внутрь. Тем не менее хотя бы некоторая часть руин свободна от ловушек.

День 7. Мы нашли другой конец того, что, как мы думаем, является коридором с теми проклятыми раскачивающимися лезвиями. Сабрина, похоже, считает, что сможет пробраться через них, если правильно рассчитает время. Я лучше попытаюсь заблокировать их досками, чем отправлю ее к этим качающимся чудовищам. По крайней мере, это сможет хотя бы обездвижить их, чтобы мы могли подготовиться к реконструкции главного зала.

День 9. Успех! Нам удалось обездвижить раскачивающиеся лезвия. Нам даже удалось возвести кое-где строительные леса. Похоже, все не так ужасно, как мне казалось поначалу.

День 10. Лезвия неожиданно вырвались из заточения, убив одного из моих работников. Похоже, теперь мы здесь застряли. Лишь одна баррикада все еще держится, но на сколько ее хватит? Сабрина сказала, что хочет попытаться пробежать.

День 11. Сабрина побежала. Прошло не так, как она хотела, но я тоже думаю попробовать. Только мысль об умирающей и истекающей кровью Сабрине удерживает меня. Парочке приглашенных нами наемников удалось закинуть нам немного еды и мехов с вином, но нужно срочно что-то придумать, или мы здесь и умрем. Если наберусь храбрости, попробую пробежать через смертоносные лезвия. Завтра.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.84MB | 47 | 1,280sec]