Расколотые алмазы:
В 121 году Третьей эры в императорских темницах в Гленпойнте по приказу своего двоюродного брата узурпатора Цефора I была казнена императрица Кинтира II Септим. День ее смерти в Гленпойнте называют Днем расколотых алмазов. Это день тихой молитвы о даровании мудрости и доброжелательности императорской семье Тамриэля.
Расколотые алмазы
23 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Сообщение о маяке Анвила
Разделы:

Сообщение о маяке Анвила

Оригинальное название
Anvil Lighthouse Report

М.!

Меня беспокоит новая смотрительница маяка. За разумные суммы ее муж закрывал на все глаза.

Но с тех пор как он умер, его жена отказывается соглашаться на наши условия. Что бы мы ни предлагали, следует отказ, и она не запирает двери лишь перед теми, кого знает. Если мы не сможем сработаться с ней, нужно будет ее заменить.

Проповедники продолжают вещать о Темном Братстве. Если они и в самом деле рядом, стоит узнать, берутся ли они за контракты. Зачем брать на абордаж торговую флотилию, если туман и мелководье сделают работу за тебя?

— З.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.69MB | 49 | 1,499sec]