28 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » По кусочкам
Разделы:

По кусочкам

Оригинальное название
Picking up the Pieces

Я удивлена, что Квинту вообще было позволено ходить по залам Имперской библиотеки. Если объем записей, оставшихся в его поместье, говорит хоть о чем-то, то он возвращал книги примерно так же часто, как возвращает деньги любой банк в Сиродиле. Но никто не пришел за ними после того, как я вступила в наследство, так что теперь все это — мое.

* * *
В этих пыльных коробках может оказаться больше информации о двемерах, чем где-либо на свете. Я могла бы провести годы, копаясь в этих томах, но меня интересует, над чем Квинт работал за месяцы до экспедиции в Воленфелл.

* * *
Без меня Квинт был совсем беспомощен. В его записях о Глазе нет ничего, о чем бы я еще не знала. Это была моя последняя зацепка.

* * *
Я потеряла целый месяц, копаясь в грудах бестолковых наблюдений Квинта. Прежде чем я заставила его заняться добычей Глаза, он собирал информацию о совершенно другом артефакте, который потенциально мог бы потрясти научное сообщество еще больше, — о Безумном камне.

* * *
Это Камень ярости. Квинту было лень перевести как следует.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.74MB | 50 | 2,925sec]