День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Ремесленный мотив 89: старинный альтмерский стиль
Разделы:

Ремесленный мотив 89: старинный альтмерский стиль

Оригинальное название
Crafting Motif 89: Ancestral High Elf Style

Учитывая необходимость подготовки солдат к борьбе с Алессианской империей, бронники и оружейники — такие как вы — должны неустанно трудиться. Каждый из вас имеет свое личное представление о прекрасном, и, увы, в итоге армия лишена обмундирования в едином стиле. А каждому эльфу известно, что война без элегантности — это удел людей, и я не выношу сравнения с ними. Поэтому впредь все кузнецы при изготовлении оружия и доспехов должны придерживаться определенного описанного ниже стиля.

— Равен Диренни

ШЛЕМЫ

В наших войсках множество подразделений, и каждое выполняет определенную роль. Те, кто носит легкую броню, могут предпочесть более изящные способы уничтожения, поэтому простого капюшона должно быть достаточно. Для других видов войск подготовьте облик благородного орла из металла и кожи — с намеком на клюв.

НАПЛЕЧНИКИ

Руки наших солдат — это их крылья. Не забывайте об этом при создании наплечной брони. В каждом элементе должна содержаться идея перьев и полета, даже если эти элементы обеспечивают защиту.

НАГРУДНИКИ

Каждый элемент нагрудника буквально прославляет полет. Наши солдаты могут идти в грязи, могут быть покрытыми чьими-то внутренностями, могут встретить верную смерть на поле боя, но, когда они смотрят друг на друга, им нужно помнить, за кого и во имя чего они сражаются. Пусть их сердца воспарят! И будем надеяться, что это снаряжение защитит их сердца от жалкой ярости людей.

ПЕРЧАТКИ

Находясь на марше, солдаты должны быть в состоянии сделать многое — и без особых проблем. Постарайтесь создать перчатки такими, чтобы они не сковывали движение; жертвовать защитой при этом не стоит. Никто не должен жаловаться на раздражение от материала, на неспособность провести свой любимый смертельный прием или на что угодно еще.

ПОЯСА

Подумайте о самой грациозной птице, что величественно взмывает в небо. Этот образ должен воплотиться в наших поясах — с помощью металла и кожи. Обратите особое внимание на детали стилизованных перьев. Кроме того, размер пряжки должен быть подобран таким образом, чтобы она не бросалась в глаза. Мы ведь не «те, у кого слишком большая пряжка», как можно было сказать о некоторых из наших прошлых врагов, не так ли?

ПОНОЖИ

Стиль, подобранный для других частей брони, завершает броня для ног. От нее зависит общее восприятие доспеха — подобно тому, как сила и ловкость солдата зависят от его ног. Хотя защита является ключевым фактором, не забывайте о гибкости в области коленей, чтобы наши воины на поле боя могли уклоняться как от меча, так и от магии.

САПОГИ

Это может показаться банальным, но правда такова: армия не ползет на брюхе, но движется ногами своих солдат. Для этого нужна прочная обувь, чтобы усилить нашу естественную быстроту. Очень важна плотная посадка и мягкая кожа на лодыжках.

ЩИТЫ

Наши щиты металлические, и в покрывающих их символах легко увидеть перья и орлиные головы, что выражает наше почтение Аури-Элю, а также превозносит стойкость и свободолюбие нашего народа. Щиты должны быть в меру тяжелыми, чтобы отбросить любого врага, которому не повезло получить удар, и в меру легкими, чтобы не подрезать крылья наших войск!

КИНЖАЛЫ

Когда кто-то смотрит на наши кинжалы, он должен помнить о нашем остром уме, нашей смертоносной доблести и нашем изяществе. Но только на краткий миг. А потом? А потом этот кто-то должен быть или мертв, или ранен — как того пожелает владелец кинжала. При создании этих смертоносных малюток не забывайте использовать символ птичьего крыла и убедитесь, что навершие украшено головой орла.

МЕЧИ

Будь они двуручные или одноручные, мечи — это основное оружие наших войск. Кроме того, навершие дает еще одну возможность использовать наш символ, голову орла, а гарда должна напоминать взлетающую птицу.

ТОПОРЫ

Те воины, что используют топоры, заслуживают большего, чем простой инструмент лесоруба. Да, и нельзя забывать и про удобство. Лезвия всех топоров должны быть изогнуты таким образом, чтобы имитировать крыло (или крылья, в случае двуручного топора) орла в полете. Рукоятка — отшлифованное присланной из Саммерсета наждачной бумагой дерево, оплетена кожаными ремнями.

БУЛАВЫ

Да, грани могут быть различной формы, так что стоит еще раз обратиться к символам Аури-Эля. А именно — обработайте лезвие каждой грани так, чтобы оно напоминало крыло. Как всегда, навершие, сделанное из того же металла, что и лезвие, демонстрирует наше почитание орлов.

ПОСОХИ

Два изящно изогнутых лезвия восходят остриями над средним зубцом, что в целом создает иллюзию взлета самого посоха. По крайней мере, именно к такому эффекту вы должны стремиться при создании оружия для наших магов и целителей. Металл на конце посоха также может помочь при передвижении по пересеченной местности.

ЛУКИ

После прошлогоднего провала нам следует уделить больше внимания функциональности луков и колчанов, а не их внешнему виду. Металлические щитки орла Аури-Эля на верхних и нижних плечах, конечно, изящные, но они не должны мешать стрельбе. Эти щитки также должны быть способом уничтожения врагов в ближнем бою. Колчан должен иметь форму птичьего крыла, выполненного из такого же металла.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 48 | 1,607sec]