День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Рецепт зелья трансмутации
Разделы:

Рецепт зелья трансмутации

Оригинальное название
Transmutation Potion Recipe

Одиннадцать капель настойки? Нет, нет, нет. Семь. Семь капель. Ни больше ни меньше.

Не перенасыщать массу настойкой.

Мне нужно больше жемчужного порошка. У Гадриса было немного. Надо позаимствовать. Это ради благого дела, но мне бы хотелось, чтобы он не сердился так. Вечно твердит, что нельзя впустую тратить ни время, ни ингредиенты. Его второе имя, должно быть, Скряга.

Странно, что тот порошок из вредозобника произвел такой эффект, но это открытие оказалось полезным. Поистине полезным. Никогда не подозревал, что из сушеных листьев может получиться столь хороший порошок. Впрочем, я не хотел, чтобы листья высохли. Это просто очередная счастливая случайность, которая и делает меня превосходным алхимиком!

Вредозобник здесь трудно достать. Нужно будет найти заменители.

Сушеная мертвая плоть — не слишком хороший заменитель. Жаль. Ее здесь полным-полно. Бедные искалеченные создания. Я бы пожалел их еще больше, если бы они не пытались нас убить.

Итак, семь капель жемчужной настойки. Три драгоценные щепотки сушеного вредозобника. Одна драхма очищенной воды. Сушеная кровь.

Никогда не знаешь, когда пригодится зелье, делающее тебя маленьким!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.61MB | 48 | 1,302sec]