Дивад Этеп'т:
Во время Дивад Этеп'та население Антифиллоса оплакивает смерть одного из величайших героев ранних редгардов, Дивада, сына Франдара Хел Ансея. Достоверность совершенного им подвига историки подвергают сомнению, но его могила в Антифиллосе определенно настоящая.
Дивад Этеп'т
12 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Разновидности веры: аргониане
Разделы:

Разновидности веры: аргониане

Оригинальное название
Varieties of Faith: The Argonians

Брат Михаэль Каркуксор, Имперская коллегия

За исключением тех немногочисленных аргониан, которые ассимилировались в других провинциях, представители этой расы не поклоняются ни аэдра, ни даэдра. У них нет «религии» в том виде, в каком она существует в других местах Тамриэля. Они почитают хисты, деревья Чернотопья, но у них нет молитв, священников или храмов.

Аргониане также почитают Ситиса, изначальную Тень/Хаос, что существовала до рождения богов. В отличие от большинства жителей Тамриэля, они не рассматривают Ситиса как «зло». Интересно, что аргониане, рожденные под знаком Тени, изымаются при рождении и отдаются Темному Братству, которое в Чернотопье считается неотъемлемой частью общества.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.28MB | 46 | 2,143sec]