27 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Прайд Алкоша
Разделы:

Прайд Алкоша

Оригинальное название
The Pride of Alkosh

Мать клана Хизуни

Алкош соединяет и туго натягивает нити — гобелен бесконечного времени. Он видит затяжку и хмурится. Когтем он прокалывает ткань, ловит затяжку и подтягивает ее. Нити выравниваются.

Я пою об этом гобелене, об этих туго натянутых нитях бесконечной истории. Жрецы Дома Прайда поют со мной до тех пор, пока наши голоса не становятся гармонией. Но те, кто войдет в Прайд Алкоша, станут когтями Короля-Дракона, будут ловить и подтягивать эти провисающие нити.

Они приходят к нам детенышами, рожденными во время темного затмения. Они — Забытые Гривы, обреченные никогда не править. Мы даем им цель, наставляем их. Мы поем слова Алкоша, чтобы его мудрость могла собраться в их сердцах, как песок на дне песочных часов. Это тайные защитники, которые присоединятся к Прайду Алкоша.

Когда Алкош хмурится, они поднимаются. Когда Эльсвейр рыдает, они сражаются. А когда они испустят последний вздох, Кенарти придет к ним, чтобы отвести их за пределы Песков за Звездами.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.82MB | 46 | 1,497sec]