Дивад Этеп'т:
Во время Дивад Этеп'та население Антифиллоса оплакивает смерть одного из величайших героев ранних редгардов, Дивада, сына Франдара Хел Ансея. Достоверность совершенного им подвига историки подвергают сомнению, но его могила в Антифиллосе определенно настоящая.
Дивад Этеп'т
12 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Получатели сладких рулетов
Разделы:

Получатели сладких рулетов

Оригинальное название
Sweetroll Recipients

Мой партнер и еще несколько людей, о которых мне удалось узнать, недавно получили сладкие рулеты с угрозами от так называемого «Сладкого убийцы». Скорее всего, есть и другие получатели, но я не собираюсь делать за тебя всю работу и еще платить тебе деньги.

Добиас: один из членов Торговой компании Золотого Берега. К несчастью для него, он слишком славный. Для работы совершенно непригоден. Я полагаю, что его выбрали в качестве цели как раз за то, что он такой славный.

Луна: темпераментная женщина, которая недавно вышла замуж, но уже успела стать вдовой — ее муж пал жертвой Сладкого убийцы, а теперь маньяк охотится уже на нее. Будет жалко лишаться такой аппетитной красотки, когда она едва освободилась.

Туиндал: великолепные глаза и пухленькие губки, которые просто хочется взять и съесть. Скорее всего, этот высокий эльф разбил чье-то сердце. Мое так уж точно! По иронии судьбы он пекарь. Интересно, чьи сладкие рулеты лучше?

Ярмия: нищая лесная эльфийка. Воняет похуже грибной похлебки, которую забыли на солнце. Насколько я могу судить, именно за запах убийца ее и выбрал!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.29MB | 48 | 1,402sec]