23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Пламя Лютых Морозов
Разделы:

Пламя Лютых Морозов

Оригинальное название
The Direfrost Flame

Пламя Лютых Морозов и факел Наследия

Торвильд Лютый Мороз

Я всегда смогу поговорить со своим сыном посредством факела и пламени, но, когда он умрет, он будет призван при зажженном пламени. Я пишу это для своих потомков, тех, кто унаследует пламя Лютых Морозов и факел Наследия в грядущие времена. Я пишу это, потому что вижу, как наша решимость угасает, когда наши люди разделяются и селятся в разных частях Скайрима. Я пишу это как напоминание о том, чем именно являются факел и пламя.

Начну с начала. Крепость Лютых Морозов долгое время защищала пламя нашей семьи, что позволяло нам общаться с нашими предками в Совнгарде. Нам нужно было лишь зажечь факел Наследия.

Легенды рассказывают разное о происхождении этих реликвий. Якобы они были созданы Меридией, чтобы терзать даэдра. Или Шором, чтобы мертвый бог мог разговаривать с нордами Нирна из Совнгарда (хоть никто из Лютых Морозов никогда не слышал его в пламени).

Правда затерялась во времени, но все эти легенды роднит одно: пламя и факел были вверены семье Лютых Морозов из-за нашего непревзойденного умения бороться с ведьмами и их даэдрическими хозяевами. И даже если пламя навек угаснет, а факел затеряется или попадет в руки ворожей, слуг Обливиона, должно соблюдаться изложенное ниже.

Лютые Морозы должны следовать своему предназначению — уничтожать любых обнаруженных даэдрапоклонников. Пока жив хоть кто-то из семьи Лютый Мороз, у ведьм и всех, кто якшается с даэдра, будет враг. Охота на ведьм — это не работа, но священное призвание Лютых Морозов. И я поручаю каждому читающему это члену клана продолжать бой. Нам не выиграть в этом бою, но мы должны сделать так, чтобы и ведьмы не вышли из него победительницами.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.62MB | 49 | 1,953sec]