Расколотые алмазы:
В 121 году Третьей эры в императорских темницах в Гленпойнте по приказу своего двоюродного брата узурпатора Цефора I была казнена императрица Кинтира II Септим. День ее смерти в Гленпойнте называют Днем расколотых алмазов. Это день тихой молитвы о даровании мудрости и доброжелательности императорской семье Тамриэля.
Расколотые алмазы
23 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Жалобы сиродильского торговца
Разделы:

Жалобы сиродильского торговца

Оригинальное название
A Cyrodilic Merchant's Lament

Будь проклят Пакт и его глупые правила! И будь проклят этот высокомерный темный эльф. Мы же не предлагали помочиться на их драгоценный Древний свиток, с чего это вдруг заступник Водрин наорал на нас и выгнал из храма?

Преступление ли в Сиродиле предлагать хорошие товары по честным ценам? Признаю, цена немного выше той, что на городских рынках, но, учитывая долгий путь, опасности на дороге, оплату охраны и время, которое мы могли бы провести с нашими семьями, эти товары выгодны.

Если Пакту они не нужны, значит, Ковенант точно их купит и спасибо скажет. И они, без сомнения, оценят информацию о расположении отрядов Пакта, движущихся к подконтрольной Ковенанту территории. Это может принести нам больше золота, чем любые наши товары. Но, конечно, попадаться не стоит.

Ох, имперские деньки. Будь прокляты эти захватчики!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.69MB | 49 | 1,384sec]