28 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Письмо в «Засохшую розу»
Разделы:

Письмо в «Засохшую розу»

Оригинальное название
Letter to the Withered Rose

Моя дорогая Ладия!

Как вы там, моя дорогая милая леди? Надеюсь, дела «Засохшей розы» идут на лад. Мне всегда нравилось развлекаться в вашей прелестной маленькой гостинице, но я понимаю, что в последнее время в наших краях стали меньше путешествовать. Должно быть, вас ранит, что в вашем уютном доме поубавилось посетителей.

Но не волнуйтесь! Я человек слова, как, я уверен, вы теперь достаточно хорошо знаете. Я буду продолжать платить вам солидное пособие в обмен на постоянный доступ к туннелям, которые проходят под вашим прекрасным заведением и ведут в подвалы моей усадьбы. Кто же знал, что мой дед и ваш когда-то использовали их для контрабанды товаров в Анвил и из него? Думаю, это просто удача, что мы решили продолжить развитие старого семейного предприятия.

И если вам это, конечно, интересно, то хочу вас заверить, что продлил свое соглашение с губернаторшей и ее пиратами. Золото будет продолжать поступать — до тех пор, пока вы держите туннели в тайне и предоставляете моим партнерам свободный в них доступ. Да, и посмотрите, что можно сделать с нашествием пауков. Пираты жаловались на них после последней ходки.

И дайте знать вашей прекрасной дочери, что я спрашивал о ней. Люциния растет и скоро превратится в очаровательнейшую молодую женщину. Кто знает? Возможно, в ближайшем будущем мы сможем заключить еще одно соглашение, касающееся ее непосредственно. Думаю, я бы хотел этого.

Лорд Квинт Ярол

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.75MB | 52 | 2,432sec]