Тайбедета:
Тайбедета - на среднетамриэльском День Тайбера. Не удивительно, что власти Алкаира чествуют своего знаменитого земляка грандиозным празднеством. Из истории известно, что Тайбер Септим так никогда и не вернулся в столь любимые им родные места.
Тайбедета
24 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Обгоревший дневник Ралоса
Разделы:

Обгоревший дневник Ралоса

Оригинальное название
Ralos's Charred Journal

С Гавосом покончено.

Как я и ожидал, его жалких солдат оказалось нетрудно купить. Квентина и Эсдира не пришлось долго уговаривать. Втроем мы могли бы заплатить солдатам и впятеро больше.

Теперь Гавос сидит взаперти со своей драгоценной наковальней, а мы наконец-то снова можем получать прибыль без его постоянных замечаний о том, что честно, а что нет. Да что он вообще понимает? Базар процветает благодаря нам, а не его поучениям или какой-то золотой безделушке.

Сегодня нас посетил новый судья. Между делом он предложил нам вложиться в его еженедельный доход и намекнул, что хочет получать столько золота, чтобы хватило на отдых «под закатным солнцем». Мне эта формулировка показалась неслучайной. Неужели он знает про мое тайное укрытие? Неужели я где-то допустил промашку?

Как бы то ни было, пока что мы можем себе позволить щедро оплачивать его благосклонность. Но, если он и впрямь знает о моих делах слишком много, возможно, придется его заменить.

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.68MB | 85 | 2,439sec]