20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » О наших врагах
Разделы:

О наших врагах

Оригинальное название
On Our Enemies
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Народы Даггерфольского Ковенанта сильны и не схожи меж собой. Именно наша непохожесть помогает нам быть сильными. Мы дополняем друг друга. А вот о других расах Тамриэля этого не скажешь.

Эльфы

Раса высоких эльфов, которые правят «низшими» расами Альдмерского Доминиона, — без сомнения, самая высокомерная из всех эльфийских рас, а это о многом говорит. Высокие эльфы считают себя прямыми потомками аэдра! Они правят лесными эльфами и каджитами, позволяя им занимать посты в правящей иерархии, чтобы те не бунтовали. Слухи о жестоких наказаниях за неподчинение некому подтвердить, поскольку все инакомыслящие быстро исчезают.

Лесные эльфы — дикий народ, который охотно подчиняется высоким эльфам, пока те закрывают глаза на их каннибализм. Они поедают своих врагов и даже друг друга. Они поклоняются лесам Валенвуда, отказываясь рубить там деревья или причинять вред животным, которые там обитают. Кто вообще так делает?

Темные эльфы Морровинда почти так же ужасны, как высокие эльфы. Правители темных эльфов, Трибунал, убедили свой народ в том, что они — «живые боги», обладающие великим могуществом и бессмертием. Эти старые колдуны открыто заявляют, что так называемые «добрые даэдра» — это часть их, темных эльфов, культа предков.

Зверорасы

Каджиты — «люди-кошки» Эльсвейра. О них ходит множество слухов, и все они определенно правдивы. Каджиты — общество воров и пьяниц. Большинство из них проводит время, в огромных количествах поглощая вызывающее привыкание вещество, получаемое из лунного сахара. Воровство — вторая натура этих кошек, поскольку оно зачастую бывает на руку их наркотической зависимости.

Аргониане — «люди-ящеры» Чернотопья. Об их нравах известно не много, если не считать нескольких слухов и кучи сплетен. Общеизвестно, что они верят, что произошли от растущих в Чернотопье деревьев. Климат болот дал аргонианам сопротивляемость ядовитым веществам, которые там находят. По меркам других рас народ Чернотопья примитивен.

Люди

Норды — закаленный народ севера. Эти дикари родом из Скайрима живут ради войны и завоеваний. Когда норды не сражаются с другими, они бьются между собой. Норды — не самый смышленый народ. Похоже, что разреженный воздух Скайрима замедлил развитие их умственных способностей.

Сиродильцы — хитрые и жестокие люди. Центральное месторасположение Сиродила дало им связи со всеми расами Тамриэля и сделало их хорошими торговцами и дипломатами. Еще оно сделало их очень хитроумными, дало им красноречие и научило мошенничеству. Они возомнили, что имеют право на престол. Из всех врагов Даггерфольского Ковенанта самые опасные — именно жители Сиродила.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.18MB | 56 | 3,749sec]