18 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Наше призвание, наш долг
Разделы:

Наше призвание, наш долг

Оригинальное название
Our Calling, Our Pledge

Аббат Дорак

Новички часто спрашивают меня: «Что значит быть духовным хранителем?» Их замешательство понятно. Азура направляет нас, но не всегда так, как мы ожидаем. За всю мою жизнь она говорила со мной всего дважды, да и то едва различимым в ночи тихим шепотом.

Осколок Грез — это дар Азуры, как и бессонное зелье, которое мы принимаем каждую ночь. Азура предвидит время, когда Вермина, Владычица Ночных Кошмаров, нашлет на наш край бедствие — проклятие безумием. Бессчетное множество невинных погибнет, если мы не остановим это.

Бессонное зелье хранит нас от проклятия Вермины, только с его помощью мы сможем защитить остальных: тех, чьи души поддались безумию снов, и их жертв. Когда придет время, мы должны будем встать на пути бедствия. В этом и состоит наше призвание и наш долг перед Азурой.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.62MB | 50 | 1,349sec]