День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Ложный реваншизм маормеров
Разделы:

Ложный реваншизм маормеров

Оригинальное название
The False Revanchism of the Maormer

Хадендрил из Скайвотча

Многовековой конфликт между альтмерами и маормерами бушевал без перерывов и так долго, что легко прийти к выводу о сложной природе этого противостояния. Противостояния, что основано на многих слоях и многих веках обоюдных обид и ответных мер. Это ошибочный вывод пагубного характера. Оправдание лишений, которых на деле никто не заслужил. Маормеры никогда не имели прав на Саммерсетские острова и, милостью богов, никогда их не получат.

Я боюсь, что подверженность ошибкам, которая развилась после того, как мы сбились с альдмерского пути, привела к распространенному заблуждению, что мы близкие родственники тем, кто живет в Пиандонее. Но истина в том, что на самом деле мы — дальние родственники с общим предком. Это долгожданное откровение подарено нам ранее не переведенными альдмерскими гобеленами Кристальной башни. Абсолютная правда, открывшаяся после кропотливого изучения, гласит: не было общего бедственного положения вследствие вынужденной миграции, не было трагической истории группы переселенцев, но было предательство и изгнание.

Маормеры проливали кровь, и делали они это из-за жадности и алчных амбиций. Их порочный «король» Оргнум задумал узурпировать власть на нашей древней родине, Альдмерисе, отнять ее у законных правителей — точно так же, как он пытается отнять у нас Саммерсет. Маормеры — презренный народ, что не заслуживает совестливого чувства вины, которое некоторые слишком долго к ним испытывали. Любые дебаты по этому вопросу прекращаются, защитников маормеров заставили замолчать, и беспощадная война против пиандонейцев должна продолжаться.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.62MB | 47 | 1,549sec]