25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Легенда о йокуданских боевых конях
Разделы:

Легенда о йокуданских боевых конях

Оригинальное название
Legend of the Yokudan Chargers

Оннора аф-Ларик

Всем давно известно, что кавалеры из Хаммерфелла лучше всех в Тамриэле владеют мечом, но также широко известно, что они прекрасные наездники. Редгарда-кавалера почти всегда изображают как воина с мечом в одной руке и с поводьями верного коня в другой.

Никакая другая порода лошадей не подходит рыцарям пустыни так, как йокуданские боевые кони. Действительно, эта самая крупная и мощная из всех пород, самая большая гордость торговцев лошадьми в Хаммерфелле. Столкнувшись с жарой и сушью суровой пустыни, представители более мелких пород слабеют и умирают, в то время как йокуданцы не просто выживают, а прекрасно себя чувствуют. На опасность конь реагирует так же, как и его всадник-кавалер: голова гордо вскинута, ноздри раздуваются, готовность показать свой неукротимый нрав и отвагу.

Здесь, на конном дворе Асвалы, мы разводим и продаем только чистокровных йокуданских боевых коней с подтвержденной родословной, ведущей начало от лошадей Яхуба Мореплавателя, привезшего их с Акос-Касаза на своих кораблях. Мы расположились далеко от проторенных путей, но мы счастливы тем, что находимся в самом сердце нашей священной великой пустыни Алик’р, а когда вы увидите лошадей, которых мы продаем, то сразу согласитесь, что дорога того стоила.

Йокуданский боевой конь: славная традиция, а для нас — святая вера. Приходите на конный двор Асвалы, испытайте наше радушие и оцените все сами.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 49 | 1,481sec]