Расколотые алмазы:
В 121 году Третьей эры в императорских темницах в Гленпойнте по приказу своего двоюродного брата узурпатора Цефора I была казнена императрица Кинтира II Септим. День ее смерти в Гленпойнте называют Днем расколотых алмазов. Это день тихой молитвы о даровании мудрости и доброжелательности императорской семье Тамриэля.
Расколотые алмазы
23 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Истинные наследники Империи
Разделы:

Истинные наследники Империи

Оригинальное название
True Heirs of the Empire

Эристера Лиген

Возрадуйтесь, жители северо-западного Тамриэля! Хотя остальную часть Нирна сокрушают война, безумие и ужас даэдра, слава и честь Империи Ремана все еще живет в Даггерфолльском Ковенанте. Мы по-прежнему храним верность первенству торговли, идеям свободы и поклонению богам.

Перед лицом враждебного мира торговые власти залива Илиак создали могущественный союз. Хай-Рок, Хаммерфелл и Орсиниум объединились под началом верховного короля в Вэйресте. Искусное ремесленничество орков и бретонцев сделало этот союз двигателем экономики, а военная мощь орков и редгардов — силой, с которой приходится считаться. Наши короли вместе с нашим народом жаждут возвращения тамриэльской империи и царившего в ней экономического процветания. Есть лишь один способ убедиться, что в Имперском городе снова правит истинный император: мы должны прийти туда сами.

Нынешняя так называемая «Империя Сиродила» — лишь жалкая пародия, изощренное издевательство над блистательной Второй Империей Ремана. Самозванцы, восседающие на Рубиновом троне, открыто смеются над богами и угождают лордам Обливиона, врагам Тамриэля. Жертвой даэдра пал даже император Варен, когда-то подававший надежды, а его попытки реформ были сведены на нет кукловодами, участвующими в интригах даэдра.

Даггерфолльский Ковенант — единственный истинный наследник устоев Второй Империи. Во имя богов мы должны завоевать Сиродил и возродить славу наследия Ремана. Тамриэль будет очищен от вредоносного поклонения даэдра, развратившего Сиродил и угрожающего всему Нирну. Мы станем основателями Тамриэльского Ковенанта, и все королевства смогут присоединиться к Великому Совету под флагами новой Имперской династии.

Вперед, воины Ковенанта! Свободу всем народам во имя богов! За новую Империю и новую эру закона и правосудия!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.76MB | 52 | 3,466sec]