Тайбедета:
Тайбедета - на среднетамриэльском День Тайбера. Не удивительно, что власти Алкаира чествуют своего знаменитого земляка грандиозным празднеством. Из истории известно, что Тайбер Септим так никогда и не вернулся в столь любимые им родные места.
Тайбедета
24 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник уничтожительницы Зансоры
Разделы:

Дневник уничтожительницы Зансоры

Оригинальное название
Disastrix Zansora's Journal

Отправила послание великому верховному жрецу. Управитель и трое советников мертвы. Только советница Итиния пока избегает своей участи, поскольку в настоящее время находится за пределами провинции Черный Лес.

Также отправила бумаги, которые мы обнаружили в убежище Темного Братства. Располагая этими сведениями, верховный жрец без труда сможет определить, где находится первая из Четырех Амбиций. Вдобавок я приказала атаковать замок Лейавина. Скоро бумаги остальных советников тоже будут у нас в руках. Тогда станет известно местонахождение и прочих Амбиций.

А сейчас пора разобраться с назойливыми ничтожествами, которые проникли в руины. Думаю, они шли за нами от убежища. Мне не терпится показать им истинную силу, к которой в случае необходимости могут прибегнуть верные слуги Князя Разрушения.

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.68MB | 85 | 1,873sec]